TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

朝起きたら動物達が人間になっていた…んなの聞いた事ねェよ!!(人数制限有り/擬人化/3L可/ギャグ可)/112

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 匿名さん [×]
2015-12-13 21:10:42

名前 / コン
性別 / 雄 ♂
種類 / 北極狐
性格 / 鋭い目を細めては、挑発的な笑みで人(動物?)を小馬鹿にしている。気まぐれで言ってることとやってることの筋が通っていないときも、何かあれば気分と相談。かなりの性悪でS、とにかくS、ひたすらにS。人を弄ぶような言動が多い。几帳面で軽い潔癖だが主に触られるのは気にしない。常に笑顔であまり感傷、感情的にはならない。柔らかい物腰と優しい口調をしていて、怒らせない限りは気さくでフレンドリー。意外としっかりしていて心配症なところも。
容姿 / 真っ白い髪の毛は、まるで絹のように艶のあり、何処か銀のように輝いている。ふわふわ、ゆるゆるとした髪質で背中の真ん中辺りまで伸ばしている。前髪の長さはバラバラだがあまり、整えてないようには見えない。透明感のあり、真っ白い肌に細目は吊り上がり気味の狐目でほぼ笑っているが時折、鋭く黒い目を開かせる、典型的な悪人面。180近くある身長だが細身で部屋では浴衣を着ている。涼しい服で出歩くことの多い。
備考 / 放浪癖があり、よく外をフラフラしている、ペット時はよく主に心配されていた。知識が豊富なため擬人化した今では心配されることはない。宰くんには感謝の念を抱いているが態度には一切出さない、でも性格からか過保護なレベルで心配してる。執着と例えられるレベル。
一人称 ボク(↓)
二人称 キミ、アンタ、○○、クン
三人称 あれ、あの、彼、彼女

( /時間が掛かってしまい、申し訳ありません !不備等ないか検討宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle