TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
ハミル [×]
2015-12-17 22:04:23
(/なんと可愛らしいキャラ様!お婆様がまた気になりますね…
それとシロ様の容姿に関して、この村とは明らかに違う色合いと勝手に決めつけてしまいました。もし少しでも嫌だなと感じたらそちらの点訂正させていただきますのでお声かけください
不備はありませんでした、話を進めていく過程でまた気になったところなどは質問しあったり考えられればと思っております。では他に特別今思い付くことはありませんでしたのでこのまま返してしまいます。)
家主は私だ。山越えか?それとも迷い人―――、いや
(頬を濡らす草葉の冷えた雫が心地よい。日頃小屋に籠りがちな分羽のばしの散歩はついつい長引きがちな傾向にあり。今日はいつにもましてそれが強く道端に群生する薬草や香草から必要なものを少し摘んだり湧き水に手を浸してその温度を楽しんだりとしているうちに大分時間がたっていたようで、朝靄のなか家をでたときにはまだ姿をあらわしていなかった陽は鬱蒼と生い茂る木の葉の陰からちらちらと丁度自身の真上から差しているらしく。方向転換をし家のほうへ足を進めていたところ、ふと戸口の食膳を思い起こし。最近どうやらまた変わったらしい使用人は欠かさず毎日やってきているらしく、物好きだと面白がる反面自炊をすると限りある食料では偏りがちなため有り難くもあった。もう届けられている頃だろうかと漸く辿り着いた小屋の前にはこの近辺では見かけない銀色が見え、扉を叩く様子にどうやら自分に用があるようだ、とすれば行商人や放浪者だろうか、幾度か泊めたことのあるそれらに思い当たる、が丁度目にはいったまだ微かに湯気をたてる食膳と真新しい衣服を目にすると思わず口を閉じ。相手の容姿とそれらから、何も知らぬ外のものに厄介を押し付けてしまおうという村人の考えが安易に察せられ、ウダで及ばぬ人間の性に仕方ないものとは理解しつつも小さく嫌悪を覚えることはやめられず)
>11 シロ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle