TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
セピア [×]
2015-12-13 23:18:35
ただいま、
(視線を向けた先から相手が出て来れば安心したように自然と頬を緩めて、寝ていただろう相手の顔見ればもしかしたら起こしてしまったのではないだろうかと申し訳なさそうに眉下げれば「もしかして起こしちゃいました?」と尋ねて。近付いて冗談のようにケラケラ笑いながら話す相手にこちらもふふっと薄く笑えば「…変な人って例えばどんな人ですか?」と話を広めようと尋ねれば立ちっぱなしの相手が座れるようにソファに詰めて座りぽんぽんと隣叩いて。
10:
つわはす [×]
2015-12-14 00:16:15
へ…?あ、違いますよ?ちょっと寒くて…
((相手からのただいま、に未だに実感の湧かない同居生活であるものの夫婦みたいなんて思いつつ頬を緩めると申し訳なさそうな相手に慌てたように顔の前でぶんぶんと手を振って相手は悪くないと伝えようとして上記を延べ。相手がソファーを叩くので遠慮がちにちょこんと座ると相手の問い少し考えながら「セピアさん綺麗だし、なんか…いろんな人が狙ってそう…。」と呟くように答えると自分で言いながらも不満なのか口を尖らせて。
11:
セピア [×]
2015-12-14 00:46:34
そうですか…、今日寒いですよね
(相手の考えてる事に全く気付いていないのか頬緩める相手に小首傾げればぶんぶんと手を振りながら否定する相手の様子にくすくすと少し笑って寒いと言う相手の言葉を聞くと無言で暖房つけて先程外に出ていた時の気温を思い出し苦笑しながら上記述べ。遠慮がちに隣に相手が座れば持っていた本を机に置き眼鏡外してちらっと相手の顔見て話しを聞けば「ははは、なんですかそれ。」と薄く笑いながら返して“しかも、俺男ですよ?”と付け加えて口を尖らす相手見て優しい微笑み零して。
12:
つわはす [×]
2015-12-14 01:21:13
そうですね…。朝布団からでるの辛いですもん。
((相手の言葉にこくこくと頷いて同意するとここ最近の朝の悩みをぼやくように述べ相手が暖房をつけるのを見ると相手の優しさを感じ嬉しくなりにへっと微笑んで「ありがとうございます。」と礼を述べ次第に暖かくなる部屋が心地よいのか日向ぼっこをする猫のように目を細めて。相手が本を読むのをやめたため邪魔をしてしまっただろうかと不安になって表情を伺いつつ男、なんていわれると「そんなこといったら俺も男ですし…。」と納得いかないのか未だ拗ねていて。
13:
セピア [×]
2015-12-14 01:44:21
ああ、あれ凄い辛いですよね。
(相手の言葉に朝の寒さ思い出せば確かに辛いものだなぁ、とうんうんと首縦に振って、微笑みながらお礼を言う相手に無言で微笑み返せば心地良さそうに目を細める相手にくすっと笑い相手の頭に手伸ばせば髪の毛を優しく撫でて。納得いかなそうな相手の言葉に少し困ったように笑えば「つわはすさんは心配性だなぁ。」とふふっと薄く笑って“ちょっと用事が長引いちゃっただけですから”と述べて未だ拗ねるような表情の相手を愛おしそうに見詰めて
14:
つわはす [×]
2015-12-14 22:00:12
仕事行きたくなくなりますよ。
((自身はどちらかと聞かれれば寒さには弱い方なため小さく溜息を吐きつつ呟くも仕事に行きたくないのは寒さというよりゲーム欲である面の方が強く、頭を撫でられると気持ち良いのか目を更に細めてふにゃっと微笑んで睡眠が足りていない状態で目覚めていたせいか消えていた眠気がまた蘇ってきてうとうととし始めて。「別に心配してたわけじゃ…」なんてもごもごと言い訳しようとするもそれに続く言葉もないため口をつぐんで拗ねているのもカッコ悪いと観念したのか「今度は連絡、くださいね。」と相手の顔を覗き込んで首をかしげて。
15:
セピア [×]
2015-12-15 01:00:50
そうですね、少し憂鬱になりますよね
(相手の言葉にまたまたこくこくと頷いて同意すればはっと思い出したように口を開き「でも俺の場合はつわはすさんともうちょっと居たいから朝が苦手なのかもなぁ」とふにゃっと笑いながら述べて、よしよしと頭撫でればうとうとと眠たそうに瞼を閉じかける相手に気付いたのか小さい声で「まだ時間ありますし寝た方がいいんじゃないですか?」と顔覗き込みながら尋ねて。相手がもごもごと口動かせばきょとんとした顔で見て、連絡くださいねと言われるとそう言えば連絡をしていなかったなぁ…と眉を下げて反省して「ごめん、今度からはちゃんと連絡するから」と覗き込んだ相手の目真っ直ぐ見詰めて謝り。
16:
つわはす [×]
2015-12-15 22:09:29
この時期忙しいですしね。たまにサボりたくなるんですよ。
((年度末のこの時期ともなれば流石に忙しく流石に疲れも溜まり始めているのか苦笑を浮かべながら上記を述べると相手の言葉に一瞬きょとんとして相手を見つめると理解した瞬間頬が真っ赤に染まり「っ…俺、も仕事なければセピアさんとずっと一緒にいられるのにって…思ってま、す。」と述べる声は段々と小さく頼りなくなっていってしまって、頭を撫でる手の優しさに眠りかけたものの相手の問いかけに目をゴシゴシと擦ると嫌々と首を横に振り「折角一緒にいられるんですから、起きてます」と緩く微笑んで。謝られてしまうとなんだかそこまでではないような気がしてにへっと口元を緩めると「ちゃんと帰ってきてくれたんですからそれでいいですよ。」と年上のはずの相手がなんだか幼く見えたような気がしてぽんぽんと頭を撫でて。
17:
セピア [×]
2015-12-16 00:31:48
ははは、つわはすさん照れてるんですか?
(頬を赤く染めて此方を見て可愛らしい内容を述べる相手に小さく声を出して笑えばじっと相手の目見てするりと少し見える耳に手伸ばし小さく摘めば「耳まで真っ赤ですよ?」とくすりと笑って見せて、ゴシゴシと目を擦り起きてると言う相手にもしかして気を使わせてるのではないかと眉下げて少し考えるも最近あまりちゃんと相手に会えてなかったなと思い、ここは甘やかせて貰おうと「ありがとうございます。…久しぶりのつわはすさんだ」と満面の笑みで笑って髪を撫でていた手をゆっくり離せばキュッと相手の背中に腕回し抱き着いて顔を相手の肩に置いて。相手の言葉に無言で微笑めばぽんぽんと頭撫でられ少し吃驚すれば目ぱちぱちさせ年下の相手に撫でられていると思うと少し恥ずかしいもので視線ゆらゆらと彷徨わせて。
18:
つわはす [×]
2015-12-16 22:07:37
照れてないです…!
((真っ赤になった頬を隠すように手で顔を覆い絞り出すように小さな声でも必死に上記を述べ耳に触れるとくすぐったいのかびくっと肩を揺らし「ひゃっ…」と小さく声を漏らして逃げるように身をよじると顔を隠す手の隙間からちらりと相手を見つめて、折角相手といられるのに寝るわけにはいかないと目を擦り必死に起きていようと頑張っていると相手が抱きついてきたためこちらもぎゅーっと抱き締め返し相手の肩へ顔を乗せると「へへ…俺も、セピアさん久しぶりです」と柔らかく微笑んで相手が嬉しそうなのがわかるとこちらまで嬉しくなってしまい前記を述べる声は自然と弾んで。恥ずかしそうな相手を見ると自分が優位にたったような気がしてきて満足そうにすると「いつもと立場が逆ですね」とからかうようにけらけらと笑いながらも撫で続け調子に乗ったのか相手をニヤニヤとしながら見つめて。
19:
セピア [×]
2015-12-17 00:09:50
本当ですか?
(照れていないと言う相手ににこにこと笑いながら尋ねればびくっと肩を震わせる相手に少し驚き目見開けば動きを止めて固まるも少し経てばぱっと相手に視線向けて「つわはすさんって耳弱いんですか?」と質問して。相手が抱き締め返してくれば口元緩めふにゃんと安心しきった顔をして少し腕に入れてる力強めればスリスリと顔動かして「暖かいなー、」と言葉漏らして。からかうように笑う相手に少し不満そうな顔すると「馬鹿にし過ぎじゃない?」と唇尖らせてじーと頭を撫で続ける相手見詰めて。
20:
つわはす [×]
2015-12-18 00:01:09
本当ですっ!
((ニコニコしている相手とは対称的にこちらは頬を膨らませて拗ねたようにしつつ照れていないと言い張って動きを止めた相手をチラリと見やると問に対して警戒しているのか耳を手で隠しながら「強くはないです。」と」強がりなのかあくまでも弱いと口に出すことはせずにいて。普段言葉にしたりはしないもののやはり寂しさを感じてはいたのか抱き締める力が少し強められ「セピアさん、お休みいつですか?」と久しぶりに遊びたくなったのか尋ねて。唇を尖らせる相手はいよいよ子供のようで余裕な自分でも演出したいのか「唇なんて尖らせてるとちゅーしちゃいますよ?」などと述べくすりと笑って。
21:
セピア [×]
2015-12-20 02:42:50
んふふ、そっかー
(頬を膨らまし拗ねたようにする相手に未だ笑み零しながら言えば膨らました頬を両手で軽く挟みゆっくり空気抜くように潰して未だ警戒している相手に触らないと示すように両手をぱっと上げてみせて無言で目細め微笑んで。相手からの問い掛けに少し考えれば「明後日は仕事は休みだよ」と少し離れて顔見ながら告げて。明らかに馬鹿にしてる相手に眉をひそめれば「つわはすさんにできるんですか?」と平常心を装うようににこっと笑ってみせて。
22:
つわはす [×]
2015-12-21 22:07:26
セピアさんいっつも余裕たっぷりって感じですよね。
((自分ばかりが動揺させられたりするのが不満なのかじとーっとした瞳で相手を見つめると頬を押されるとぷしゅー、と音を立てながら空気が抜けていき今度は不満げに口を尖らせていると相手が両手を上げるため警戒を解いたのか耳から手を離して「もうやっちゃだめですよ!」と子供を叱るようにめっ、と立てた人差し指を相手の鼻にちょんとつけて。「じゃあその日久しぶりに2人で出かけましょう。」と相手との時間が少なかったのが余程寂しかったのか想像よりもよっぽど近かった休みに瞳を輝かせながら述べて。相手がいつもと変わらぬ様子なので焦ったのか少し動揺しつつも「全然平気です」と強がり尖っている相手の唇にそっと、一瞬触れるだけの口付けを落とすと顔を真っ赤にしながら相手を見つめて。
23:
セピア [×]
2015-12-26 00:45:29
まぁ、一応年上なんでね
(相手にふふっと笑いながら上記述べれば不満気な瞳に余裕な笑み漏らし「つわはすさんは子供みたいですね」と目細めて愉快そうに呟き、ぷしゅーと頬から空気が抜ければ更に不満そうな表情になりそれにくわえて唇を尖らせる相手に少しやり過ぎたかと困ったように眉下げると頬に置いてある手でそのまま優しく撫でて、やっちゃだめと叱られれば“はーい”と緩い返事をして指を鼻先に置かれれば一瞬ちらっと相手の顔見てゆっくりと目瞑り無言でキスおねだりして、急な報告にも関わらず自分に負けじと忙しい相手が予定を無理に合わせてくれたのかと心配になれば不安そうな表情で「つわはすさん仕事大丈夫なんですか…?」と尋ねて、明らかに強がりでした口付けにも関わらずドキッとときめけば恥ずかしさに一瞬ぱっと顔背けちらっと相手を見れば顔を真っ赤に染めていてそれを見ると更に恥ずかしさが増したのか自分も耳まで赤くして。
(/遅くなって申し訳ありません…)
24:
つわはす [×]
2015-12-27 12:58:42
くっそー、いつかその余裕崩しますから!
((相手の様子に拗ねたのか視線そらしてからもう一度相手の方を向くとべー、と舌を出して子供っぽいとまで言われると負けず嫌い心に火がついたらしく不満気な表情のまま相手をビシ、と指差し上記延べ宣戦布告して、宣戦布告はしたものの優しく撫でられると逆らえずに気持ち良さそうに目を細めてもっと、と言わんばかりに擦りついて、緩くも相手が返事をすれば満足そうにうむうむと頷けば相手からのおねだりに頬を真っ赤に染め上げてわたわたと慌てるも相手が目を瞑っているならと意を決し相手にそっと口付けて。不安げな相手にへにゃっと微笑みかけると「その日は俺もちょうど空いてたので」と述べ実のところ空いてなどいないもののそんなものは明日追い込みをかけて有給をとれば済むことなので「あ、それと俺も急であれなんですけど…明日帰りちょっと遅くなっちゃいます。」と申し訳なさそうに述べて、相手の顔を見れば相手は真っ赤になっていていつもは自分がさせられる側なのにと思うとなんとなく優越感を感じて頬を赤らめたままにやにやと笑って相手の頬をつん、とつつき「セピアさん、真っ赤ですよ?」とからかうように述べて。
(/大丈夫ですよ!お気になさらずに!)
25:
セピア [×]
2016-01-02 01:44:37
ははっ、つわはすさんには無理だと思うけどね。
(舌を出す相手に未だ余裕な表情するも少しいい過ぎたかなと眉毛下げて急に指を指されれば少し肩ビクつかせ宣戦布告されればきょとんとした顔して意味がわかればふふっと含んだ笑いを零しニヤつきながら上記述べて、撫でると擦り寄ってくる相手に可愛いと不意に思えば顔をふにゃんと緩ませて頬を再び撫でてみて、自分のおねだりに奥手の相手がどう返してくるかなーと悪戯っ子の様に考えれば素直におねだりに応えてくれて少し驚いた様に目開けば照れ臭いのか顔逸らして頬少し染めて、相手の言葉にほっとした顔すれば「…どうしよう。凄い楽しみ」とぼそっと呟いて直ぐに相手の発言聞くとやっぱり無理をしてくれたんだなと察して「…つわはすさん、デートはしたいけど無理に仕事片付けようとしてるなら大丈夫だよ…?」と告げて“また次の休みとかにしましょ?”と微笑めば、ね!と相手の目見詰め腕を相手の首に回して、真っ赤な顔でニヤニヤと笑う相手に悔しそうに顔顰めれば「う、うるさい…」と弱々しく反抗して少し空気を吸い込み気持ちを落ち着かせれば「…そんなこと言って…つわはすさんも真っ赤ですよ?」と負けじと口角上げてニヤッと笑ってみせて。
26:
つわはす [×]
2016-01-02 16:04:04
できますもん!俺の本気、舐めないでくださいよ!
((眉を下げ肩を揺らす相手にやり過ぎたかな、と思い謝ろうかと思えは未だ余裕そうな相手にわかりやすく拗ねてしまい上記を述べて頬を膨らませてソファーの上に体育座りになって膝に上に顎をのせてじとっとした瞳で相手を一瞥してから膝に顔を埋めてしまって、再度頬を撫でられるとその心地よさには負けてしまうのかまたすりついて気持ち良さそうに目を細めて猫好きな相手のこと考えると「……にゃあ」と相手に聞こえるか否か程に小さく一声鳴いて自分でやっておきながら恥ずかしくなったのか頬を真っ赤に染め上げて、「俺だって、やればできるんですからね。」ふふん、と不敵な笑みを浮かべて自慢げにするも頬が真っ赤になっているため全くと言っていいほどに威力はないものの相手の赤く染まった頬と驚いた顔が見れたため満足そうに微笑んで、相手の呟きが聞こえて「そうですね、俺も楽しみです。」とふにゃっと微笑み何処にいこうかなんて考えながらスマホに指をすべらせていると相手からの言葉にきょとんとしてからまた微笑んで「なに心配してるんですか。ただの飲み会ですよ。最近忙しいので休憩だそうです。」と軽い口調で返すと首に腕が回され急に近くなった距離に動揺するもわしゃわしゃと相手の頭を撫でて安心させようとしつつ「俺、さっき言ったでしょ。俺も楽しみなんですよ。」と優しい声音て口調で述べて、相手の弱々しい抵抗なんてそうそう見られるものではないためニヤニヤと口元に笑みを浮かべながら「セピアさん、可愛いですよ。」と尚も追撃を放ちからかっていると相手が落ち着き形勢逆転されてしまい自身の頬のことを指摘されると自覚はあるため恥ずかしいのか更に赤くなり「ちが!これは…その、ちょっと暑いだけです!」とかなり苦しい言い訳をして。
27:
セピア [×]
2016-01-12 03:07:44
んは、じゃあ楽しみにしてるね。つわはすさん
(できると言い張る相手にくすくすと笑えば上記述べてちらっと相手見れば口角上げて本当に楽しみなのか目細めて微笑み、直ぐに拗ねた様子の相手に気付けばあちゃー‥と自分の発言に反省して申し訳なさそうに膝に顔を埋める相手見れば少し焦ったようにあわあわと手を動かし体育座りをしている相手に“つわはすさん‥?”と控えめな声で名前を呼んでみて、擦り寄ってくる相手に猫みたいだなぁと考えてふにゃんとした緩んだ口のまま撫でていれば小さい声で相手から猫の鳴き声を真似たものが聞こえぱっと相手の顔のぞけば目ぱちぱちと瞬きさせてだんだん赤くなる相手の顔見ればこちらはだんだん頬が緩んできて「可愛い猫ちゃんだなぁ、」と呟けばくすっと小さく笑って、真っ赤な顔で不敵な笑みを浮かべる相手になんとも言えない少し悔しそうな顔をするも「つわはすさんに一本取られた気分‥」とぼそぼそと呟くも微笑む相手の顔にこちらも安心したような笑み見せて、俺も楽しみだと述べる相手の言葉に少し安心した顔になるもまだ不安そうな表情をしてただの飲み会だと聞けば「‥本当ですか?」と尋ねて、わしゃわしゃと頭を撫でられればきゅっと目瞑って相手の言葉聞けば「‥どうしよう、すごい楽しみだよ。つわはすさんっ」と安心しきった顔でぱぁっと微笑み首に回した腕に力入れればコツンと額と額くっ付けて、歳下の相手に可愛いと言われるのには抵抗があったのかムスッとした表情になれば落ち着きを取り戻したのをいいことに「つわはすさん、タコみたいに真っ赤だけど、俺のこと言えるのかな?」とくすくすとからかうように笑って言い訳を述べる相手に「まったく可愛いんだからー、」と付け足してにこっと余裕な笑み浮かべて
(/最近忙しくまたまたお返事遅れてしまいました、申し訳ありません!)
28:
つわはす [×]
2016-01-14 21:59:26
その余裕スマイル絶対崩しますし…
((ぷすっと頬を膨らませてちらりと相手の笑顔を一瞬見やるもすぐに顔は膝に逆戻りして不機嫌そうにしていてツンとした態度こそするものの内心は仲直りの機会を探すのに必死になっていて相手が自分の名を呼ぶのが聞こえると顔はあげずに「なんですか。」と述べた返事は自分の想像より冷たい声音で自身も焦っているのかびくっと肩が揺れて、思わず口をついて出た猫の鳴き真似は想像を絶する恥ずかしさだったらしく頬はどんどんと赤くなって自身の顔を覗き込む相手に赤くなった顔を見せたくないらしく手で顔を覆い隠して「忘れてください…!」と必死な声で相手にお願いして相手の笑う声に恥ずかしさは更に大きくなって顔を隠しても頬が真っ赤でまったくの無駄になっていて、「ね、俺だってたまにはやるでしょ?」いくら頬が赤く頬が赤くとも相手が余裕を崩せただけで自分の中では十分合格点であるためにやりと口端を歪めて少し挑発するように笑うと「挑戦ならいつでも受け付けますから」と相手を煽る一言を放って、不安そうな相手を少しでも安心させるためににへーっと頬を緩めて柔らかく微笑むと「本当ですよ。」と頷いて相手の微笑みにこちらまで嬉しくなって満面の笑みを浮かべて「俺も超楽しみです。どこに行きたいか考えておいてくださいね。」と相手の背中に腕をまわしてぎゅーっと思いっきり抱きしめてくっついた額から感じる相手の体温に密かに感じた幸せを噛み締めて、相手の言葉に「さっきのセピアさんの方が顔赤かったですし!部屋が暑いのが悪いんですってば!」と頬赤らめつつじとーっとした瞳で相手を見つめて口を尖らせつつ必死に抵抗を試みていて。
(/こちらこそ遅れてしまい申し訳ございません!あまり御無理をなさらずにゆっくりやっていきましょう!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle