TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖のいるこの街で_(制限.bl.シリアス.恋愛重視)/117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 匿名さん [×]
2015-12-12 19:30:34

「俺、お前のこと好きだと思う。」

名前・赤字炉 紅 akaziro kou
年齢・22
性別・男
身長・175cm
性格・優しく、気遣いのできるお兄さんタイプ。でも、以外に不器用なところがある。嘘はつけない。嘘をつくときは、絶対に相手の目を見ない。いつも笑顔でいるが、切れると口が少し悪くなる。心配性なところがあり、好きな相手のことを束縛していたいともたまに思うことがある。
容姿・茶色の肩より少し短い髪。前髪は、右側に寄せている。瞳のいろは、黒で少しつり目。でも、笑うとたれ目になる。服装は、黒のtシャツに、黒のジャケット・ジーンズを着用。黒の靴をはいている。
備考・一人称は「俺」二人称名前を呼び捨てにする。回りからは、紅(kou)を別のよびかたにして「ベニ」もしくわ、「兄貴」と呼ばれている。

(兄貴肌の人をキープしていたものです。参加希望です。不備等ございましたらご指導ください。・・・設定を主様に考えてもらったものと少し変わってしまったのですがよろしいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle