TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1221:
アーサー・カークランド [×]
2016-03-11 23:08:35
( う...泣いてねぇもん、ばかぁ.. ( 等と言いつつもその目は確かに潤んでおり、ぷくりと頬を膨らましながら顔を背け ) んー..その場合は、どうなのかなぁ..私も二度寝は同じくらいに起床だし..。!、本当だね?やった!五月かぁ、全然待てるぞ。気は長いからね、( どやァ ) (( \!、...ふん、そう言うからには覚悟しろよ ( ふい、) / )
-...ロープ、...確かこの辺、だよな ( 片手をひらりと上げてその場を離れると倉庫のような処に入り、何処にあるか分からない故に己の近くの段ボール箱をまず最初に漁り )
1222:
アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-12 02:11:05
( 嘘、だって目、潤んでるじゃないか。アーサー、泣かないで( 膨らむ頬へ口付けながらよしよしと相手の頬を撫でてやりつつどうやったら泣き止んでくれるだろうかと頭を動かし )んん、普通だと思うんだけどな…、昨日は仕事も忙しかったから眠かったはずなのにな。…ほん、とうだ。ばか。あー、おう、まともな写真はねえと思うから、まぁ、コスプリで我慢しろ、( ふんす )(( \ 分かってるよ、覚悟しないと言わないんだぞ( にっ )/ )
さぁて、彼が帰ってくる前に起きてきたらもう一度気絶させないとね。…、嗚呼、周りにいる君たちも、変な事を企んでいるのならそれは棄てた方がいいと思うんだぞ(伸びている若者の頬を指でつつきつつ、早く戻ってこないかななんて唇尖らせつつ忠告と言わんばかりの笑顔を浮かべれば周りにいる船員に伝えるなり彼には見せれないようなオーラを一瞬だけ纏いつつも直ぐにやめて)
1223:
2016-03-12 10:47:24
( ....、 ( ぐしぐしと慌てて目元を拭った後、相手を押し退けると何も言わずにテーブルに突っ伏して ) うーん..どなのかなあ、これは..一応もう一度聞くけど、それ以外は何もないんだよね?えへへ、やった!じゃあ忘れないよ!全然良いよ、キングとか最高過ぎるし..! ( わくわく ) (( \ !、....なら、いい ( てれ、) / )
-...、あ?なんだこの雰囲気、何かあったのか? ( 無事長いロープを持って相手の方へ戻るが何故だか行く前とは違う雰囲気に首を傾げ、その理由を彼に尋ねつつさっさと縛ってしまおうとロープを伸ばし )
1224:
2016-03-12 12:09:09
( え、あ、アーサー?え、( その様子を見るなり戸惑いながら名前を呼んで )ん、それ以外はなんとも。まぁ、いいか。仕事ある時にそんな夜更かししてたらやばかったけどな。…ふんっ。…似合うかは置いといて、だけどな( ふ )(( \ ね、ダーリン、照れてないでもっと楽しいことしよう?( ぎゅう、 )/)
!アーサー、お帰り。え?ああ、ちょっと忠告したら…(相手が帰ってくれば番犬よろしくぱあと顔を明るくし相手に抱きつきそうになるのをグッと堪え悪気のない顔で質問に答え)
1225:
2016-03-12 13:35:27
( ....ふん、( 相手の方を見ようとはせず突っ伏したまま頬を膨らませて ) そっか..いやよく無いでしょ、頭痛って酷いときはほんと酷いんだからね?もーツンツンしちゃって。それは見ないとわからないけどっ、でも凄く楽しみにしてるぞ! ( わいわい ) (( \ 照れてねえよ!..楽しいこと、って何を ( きょと、) / )
忠告?..ふぅん、まあ良いけどな。ほらロープ、そいつら拘束してくれ。( 一体何の忠告をしたのだろうと首を捻って考えるが特に何も思い付かず、考えるのをやめると伸ばしたロープを相手に差し出しつつ犬みたいな相手の頭撫で撫で )
1226:
2016-03-12 20:31:30
( ……あーさー、あーさー、( しゅん、としながら相手の名前を呼び心做しかアホ毛もしょぼん、と下がって )……だって、理由もわかんねぇし、熱あんのかなって思って測ってもねぇし、さ。うるせぇばぁか。…がんばる、あー、眼鏡探さねぇと( はふ )(( \ んー、いちゃいちゃ?( こてん )/ )
ん!OK.まかせてくれよ。(ロープを受け取るなりこくんと頷きつつ大人しく撫で受ければ嬉しそうに顔を緩め受け取ったロープを広げれば無理やり座らせ全員をひとまとめにキツくロープで巻いてふんす、と胸を張って)
1227:
2016-03-12 22:50:25
( .........、..。( 黙ったまま、相手の方を向こうとしないせいでか表情の変化などには気付かないが何処となく声色が変化しているのに気付きつつもそのまま落ち込め、なんて考え ) んー..そうだなぁ、診たりしない限り分かる事は少ないし..規則正しい生活をして、それでも良くならないなら病院行きなよ、ok?ばかってなんだい!その意気だぞ、眼鏡見付かるといいな ( にへ、) (( \ .....、掃除しやがれ密航者。..いや、侵入者か ( かあ、) / )
え..おまえ、本当にあの海軍なのが不思議過ぎるな.. ( 爽やかで潔癖そうな見た目して中身はこんなんなのだから中々どうして反応に困ってしまい、その様子を見て眉を下げてしまうともう一度頭を偉いとでも言うように撫でて )
1228:
2016-03-13 02:05:43
( …あーさー…( しゅん、と落ち込めばそのままとぼとぼと部屋の隅っこへ行くなり体育座りをすれば膝に顔を埋めて )Ok、と言いたいところだが…その、来月からハードになる、からな…規則正しい生活は難しいかも、しれねえ。そのまんまだろ、ばぁか。取り敢えず、身近にあった眼鏡改造する( ふう )(( \ えっ、ちょ、なんでだい!( ぷくーっ )/ )
え、…んと、なにかいけなかったかい…?不思議っていうけど、見た目に騙されちゃダメなんだぞ(首を傾げなぜ相手が困っているのだろうなんて不思議そうに瞬きをしつつ大人しく撫でられては己は最初からこんな感じだったんだけど、とでも言いたげにするも否、そんなことはなかったかと双眸を細め)
1229:
2016-03-13 13:13:36
( ......、.. ( その様子をちらりと見て、開始10分も立たずに折れてしまい無言で相手に近付くと少し困ったような顔で相手に擦り寄り ) あー..うん、そうかい。それじゃあせめて今月は出来るだけ大人しくしてなよ、それで駄目なら病院..で、どう?も、ばかって言い過ぎだぞ!改造..なにそれわくわくするね ( うんうん ) (( \ うっせ、さっさとやれ ( 恥ずかしそうに顔背け ) / )
そういう訳じゃねえが..お前にそんなこと言われるとは思わなかった。( そうだな、と素直に頷ける訳もなく困ったようにしたままなんともいえない顔で肩を竦めながら拘束された船員の面を眺め、)
1230:
2016-03-13 19:31:30
( ……!ん、( ぴくりと反応し相手を見ればぎゅうっと抱き着きグリグリと擦り寄り )…大人しく出来るか分かんねぇぞ。今月ももう休み残りすくねぇし…。まぁ、極力そうする。馬鹿に馬鹿っつってるだけだろ。普通に上フレーム切るだけだぞ( きょとん )(( \ ええっ…そうかい…君は俺としたくないんだね…( そそ、と相手から離れ )/)
うん?そうかい?…っと、これでいいかい?簡単には解けないようにしたし、企んでても拘束されている以上出来ないだろうしね!(まるで褒めて褒めて、と擦り寄ってくる犬のように相手にそんな眼差しで見つめつつポイ、と拘束した船員は放って)
1231:
2016-03-13 22:12:44
( ....sorry,アル、( 素直に謝って相手をぎゅっと抱き締めると此方からも擦り寄りつつ ) んん、まあ出来ればって範囲で、ね?やっぱり心配だしね、倒れたーなんて言われたら..もう...。ok、しつこいようだけど気を付けてね!私ばかじゃないぞ!?えっもっと改造するかと..眼鏡に追跡機能搭載したり.. ( しゅん ) (( \ ....、.. ( 服の裾軽く引っ張り ) / )
Dog..あ、うん。そうだな、偉い偉い..? ( 思わず思っていた事をぽつりと声に出してしまい、慌てて話を変えるようにしつつ相手の頭をまた優しく撫でてやるがあれ、これで対応あってるのだろうかと内心首を傾げ )
1232:
2016-03-13 23:32:55
( !んーん、俺こそ、ごめん( 素直な相手に驚きつつ目をパチパチさせるなりふにゃと顔を緩ませてはこちらも謝りぎゅうっと抱き着き )んな、倒れる程やわっちぃ身体はしちゃいねぇよ。眩暈が来ねぇ限りな。…おう、気を付ける。馬鹿だっつーの。アニメの見すぎだばかあ!ンなのつけてどうすんだよ!( くわ )(( \ ……なんだい?( 首を傾げ足を止めて )/)
え、Dog…?…ん、と…その、撫でられるのはいいけど、ちょっと小さい子に言うような言葉は要らない、んだぞ…(相手の口から出た単語にキョトンと首を傾げつつも撫で受ければ相手はその気は無いのだろうがどうしても小さい子に言うような言葉に聞こえてしまい眉を下げつつぽつりと)
1233:
2016-03-14 02:12:55
( ...別に、おまえ謝ってたし。気にしてねえ ( 謝ることは素直に出来たくせして許すとは言えず、自分から少しの面倒くささを感じながらも抱きしめつつ ) それなら良いんだけど..疲労で倒れた、とかやめてね..で、力になれなくて御免ね..。何処がだい!GPSさ!良いよね、つけてみたいんだけど..また分解して改造したら怒られちゃうかなやっぱり ( 聞いてない ) (( \ ..、ん、ぅ.. ( ぎゅ、と顔が見えないように抱きつき ) / )
....、え、っと悪い..?そういうつもりは無かったんだが、( 気にするなと無言の圧力を掛け、先程の言葉を謝るなり残った船員達の可笑しい物を視ているような視線を受けながら撫で続け
1234:
2016-03-14 15:36:59
( ほんと?気にしてないならいいんだ、へへ、アーサー( 相手とは裏腹にふにゃんと笑えば頬に口づけ )……倒れても分かんねぇだろ、気を付けるけどよ。んーん、別に気にしちゃいねぇよ。気にすんな。なんか、ぜんぶ。じ、GPS……怒られる、だろ、うん( じ )(( \ …!アーサー、あの、( 驚き目を見開きおろおろ )/)
…まぁ、いいけどさ。…周りの視線が痛いね、そんなにアーサーが俺を手懐けてるのが可笑しいのかい(同じように感じる視線にやれやれと肩を竦め乍ポツリと、撫でられるのは気持ちいいのか双眸を伏せながら撫で受け)
1235:
2016-03-14 18:37:34
( ん....、なんだよ、アル。( こんな物言いに怒らない彼に安堵しつつ名前を呼ばれたことにきょとり、と ) 分からないだろうけどさ、倒れないでよ?本当に。ぜんぶ...。流石にGPSはやらないけどね、改造は何かしらしたいな.. ( わくわく ) (( \ ....っ、う.. ( 精一杯のデレ ) / )
...あぁ。手懐け...なんか、それ違う気もするけどな。まあ仕方ないか.. ( そして時期に聞こえてくる声に苦笑いしながら相手の頭から手を離すと溜息を洩らしながらその場にどっかりと腰を落とし )
1236:
2016-03-14 19:40:27
( んーん、名前、呼んだだけなんだぞ( ふにゃん、とだらしなく笑えば相手の頬を両手で包み込むなり額合わせ )ん、そんなに心配しなくったって平気だっつーの。倒れたらお前の他に他の奴にも怒られちまうからな。全部。やったら尊敬の眼差しでみてやってもいいが、お前そんなGPSなんてできないだろ。…ふむ。( 呆れ )(( \ あ、アーサー( それを察して抱き締め )/ )
うん?違うかい?まぁ、手懐けられた覚えもないんだけどね!こいつら捕まえたのはいいけどどうするんだい?(その場に腰を下ろす相手に首を傾げつつ同じようにその場へ座っては問い掛け、此処からは相手の判断に任せようと双眸を細めるなり眼鏡を直して)
1237:
2016-03-14 20:56:30
( ....そう、か ( 近くなった顔に文句も言うことなく、幸せそうに微笑みながら擦り寄り ) そりゃ心配するだろ、..まあ、うん。平気なら良いんだけどね。ぜんぶ..しゅん。GPSは無理だけど、時計にナイフ仕込むくらいの改造なら出来るぞ? ( きょとん ) (( \ ....ん、( すり、と相手に擦り寄り ) / )
やらしいことした覚えはあっても手懐けた覚えはないからな、...ふぁ、そうだな..放置、( くつくつと笑いながら首を傾げて意地悪な言葉を投げ掛け、小さな欠伸を洩らすと仲間を眺めた後、うん、と頷いて )
1238:
2016-03-14 22:01:19
( うん、ふふ( 幸せそうに笑うなり包み込んだ相手の頬をむにっと押してはくすくす笑って )…心配しすぎじゃねぇか?俺そんなにヤワじゃねえし。平気だからそんなに心配すんな。…な、なんだよ。は、え?時計に…?( ぎょ )(( \ ん、アーサー、( ぎゅううう )/ )
ぶっ…っけほ、君、それ今いうことかい…?…ん、放置でいいんだね。ok.(咳き込み乍恨めしそうに相手を見つめれば今ここでいう言葉じゃないだろと口もとを手で覆い、関係がバレるぞと思いつつ放置と言われれば納得しぐっと腕を上へ伸ばし)
1239:
2016-03-14 23:10:14
( ....んう、( 急なそれになにしてんだよ、なんて視線を投げ掛けつつ真似するように相手の頬に手を伸ばしては摘まみ ) ....そうかな、これが普通だと思うんだけどな..、ん、まあやっぱり心配はするぞ!別に..ばかとか言われて傷付いてる訳じゃないんだからね、気にしないでくれよ。仕込めるぞ?小型ナイフ。( にこ、) (( \ っ、ん.....アルフレッド、( ぎゅう、) / )
...正直忘れていた、が。まあ、そいつらは縛り上げたことだし?良いんじゃねぇの、なァ?ん、それでいい。( 口を開けて、如何にも忘れてましたと言う顔をするも束の間、直ぐに文字通りいやらしい笑みを浮かべて相手の首に腕を回すなり唇をぺろりと舌舐めずり、小さく頷いて )
1240:
2016-03-15 00:48:48
( …んむ、( 摘まれればきょとんと目を丸くするも己も相手の頬を押しているためお互い様かとへらりとわらって、その視線にはんーん、とわらって誤魔化し )心配しすぎ、だな。俺らの周りでもそんなに心配してくるやつはいねぇぞ?まぁ、ありがとな。…じゃあなんで傷付いてんだよ。…まじかよ、( ぽかん )(( \ ん、いちゃいちゃするかい?( ぎゅう、 )/)
……ん、もう。コイツらは放っておいても、周りの人が見てるのにいいのかい?…君ってホントいやらしいよね。そこがいいんだけどさ、(その表情に呆れたようにやれやれと肩を竦めるものの、首に回された腕と相手の表情にぐるりと視線だけで周りを見ればこちらを見る船員もいるわけで首を傾げ相手へ視線を向け、そんな相手の腰を引き寄せつつちゅっと唇に口付け)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle