TOP > 1対1のなりきりチャット

はろーからのさようなら。(ひぼ)/1897

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1201: アーサー・カークランド [×]
2016-03-09 18:27:55

( なっ..う、うー...っえ、えろくねぇしそういう情報今いらねぇんだよ踏むぞばかぁッ! ( えろいは否定するが正直言って自分で反応してくれるのは嬉しく感じているのか戸惑いに視線彷徨かせつつ顔真っ赤にして指差し、) もっと否定するべき処あるじゃないか!君は可愛いよ! ( にこり ) ((( \ ふふん、だろうな ( くす、) / )

..、ま、持ってて損はないだろうからな、構わねぇよ。( 電話とは思い付かず、素直に彼を褒めたいとは思うが素直でない故に当然褒めるような言葉は出ずにツンツンしながらその手を取り、部屋を出て )

1202: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-09 20:13:06

( え、踏むのかい?やめてくれよ!反応しなくなったらどうしてくれるんだい!?( サッと下半身を隠しながら頬を膨らますなり相手を見れば踏まれて反応しなくなったらあんまりだと言いたそうにして )だから!可愛くねぇし否定ってどこ否定すんだよ!あぁ?( ぐっ、 )\ も、確信犯め!( む )/)

だろう?ふふ、それに俺の船に連絡取る事あるかもしれないしね!(相手の性格を知っている上でぱちん、とウィンクをするなり彼の手を引いて勝手たる態度で甲板へと歩みを進めていきながら何処か雰囲気が変わった船内に双眸を細め)

1203: アーサー・カークランド [×]
2016-03-09 21:59:51

( それは困ッ..、ごほん、俺にとってそれは万々歳だな! ( 困る、と言いそうになって慌てて口抑えながら頬を赤らめつつ無駄に爽やかな笑み浮かべると足振り上げ ) その可愛くねぇって言うの否定すれば良いと思うぞ ( 親指ぐっ ) \ へぇ、誰が? ( によ ) / )

ん、そうだな..はぁ、船内の雰囲気が刺々しいな....当たり前っちゃそうなんだが、( 敵陣で堂々とし過ぎだろばか、なんて内心ツッコミながらも口には出さず呆れた眼差しを彼に向けながら船内の雰囲気に肩を竦めつつ大人しく手を引かれ、)

1204: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-10 01:56:49

( え?今なにか言いかけたかい?というより!俺の使い物にならなくなったら君、満足出来なくなるんじゃないのかい?( 言いかけたような気がして首を傾げ問うもあげられた足が下ろされればやばい事になる、と下がりつつじっと見つめ )は、ば、ばかじゃねぇの!かわいくねぇから可愛くねぇって言ってんだよ!( がう )\ 君だよ!( かあ )/)

けど、まだ君はここのリーダーだ。胸を張ってても良いんじゃ無いのかい?君は俺が守るからね(刺々しい雰囲気に口笛を吹きながら相手を己の方へ引き寄せつつ周りをぐるりと見るなり彼には見えないように無表情へと変えつつ威嚇して)

1205: アーサー・カークランド [×]
2016-03-10 08:25:57

( な、何も言ってね...ッ!俺に聞くなよばかぁっ!そんなの、そんなの...ッ、( 足を一旦下ろしそれを否定しようとしたが自分に投げ掛けられるとは予想しておらず視線を彷徨かせながらこれ喜ばせるだけだと思い躊躇して口を抑え、) いやあの写真はどう見ても可愛いじゃないか!羨ましいくらいさ! ( ぐぬぬ ) \ えー、俺知らねぇぜ? ( くつくつ、) / )

え、あ...そ、そうだな..でもあの、おい。俺まだお前と付き合ってるとは公表してねぇんだけど..、( 引き寄せられた事に少しどき、として頬を薄らと赤らめながら小声で相手に聞こえるように小さく呟けば、少し戸惑った後相手の胸を軽く押して離れようとして、)

1206: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-10 12:04:39

( …どうなんだい?君…。俺は君を満足させれないのは嫌なんだぞ( 足が下ろされたのを見て安心しつつじっと見つめながら首を傾げ )…写真?写真って何かあったか…?悪い最近物覚えが…( 頬ポリ )\ 嘘だろ、覚えてるだろ!( むっ )/)

あれっ?そうだっけ、でもこの際だしバレても良いじゃないか。バレるのは、嫌かい?(公表していない、そう聞けば何を勘違いしたのかへらっと笑って首を傾げるも引き寄せた腕を緩めながら俺は別にいいんだけどなと呟いて)

1207: アーサー・カークランド [×]
2016-03-10 14:44:00

( えっ、あー.....うぅ、さ、察せよ..ばかぁ., ( その視線から逃れるように顔を背けながら恥ずかしいのか相手の頭を推して ) えっ何!?マジで忘れてるのか?それともフリ..?..ううん..ほら、コスの写真見せてくれたことあっただろう? ( おず、) \ さァ、知らねぇなァ、( くつくつ ) / )

ちょっ..おまっ、ばか!考えろよ!別に嫌ではねぇが公表したら更にこの混乱と刺々しさが加速するだろうが! ( 相手から少し距離を起きつつ、回りの船員には聞こえないようにと怒鳴りつつも最低限の声量で相手を怒っては )

1208: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-10 20:53:56

( んぶ、…だって、君の口から聞きたいし…いくら俺でも察せないことあるんだぞ( なぜ押されるのだろうなんて思いつつもしっかり察しては押す手を捕まえ離そうとして、 ) あ、ああ、あれか。否、悪い寝惚けてて頭働いてなかった。コスのやつか、忘れてくれ。寧ろ忘れろ( くわ )\ ホント意地悪だよね!( むきーっ )/)

あっ…そっか、これ以上君に危害が及ぶのは嫌だし、ok.(はっ、とすればこくんと頷き相手と距離を置けば大人しく彼の手を引くだけでそのまま甲板へと足を早め)

1209: アーサー・カークランド [×]
2016-03-10 22:27:00

( ...とか何とか言いつつしっかり察してんだろ?おら、離せ! ( 捕まえられてしまった手を面倒臭そうに一瞬視線を寄越した後頬を赤らめたまま離してもらう為に己の腕をぐいぐい引っ張り ) ああ、そういう...本気で忘れられたかと..え?なんでだい。( 悪意なき笑顔 ) (( \ そんな奴好きになったのはお前だろ、( ふん、/ 歳上の余裕 ) / )

...ん、ばか。ちゃんと考えろよな、( とはいえ彼に言っていなかった自分にも落ち度はあると考えてこれ以上は何も言わず、大人しく引かれつつちらりと目が合った船員を凝視、)

1210: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-11 00:29:41

( なんで君にはバレるんだろうね!勿論察してるよ!( 元々手を離す気はあったのかゆっくり手を離しつつ頬が赤い相手を見ればどうしてすぐにバレるのだろうかなんて考えて )悪い…、とは言うものの、ちょっと忘れがちなんだよなぁ…。え、だって、はずいし…あれ、三回目だけど四回目にした方がマシだし…( じっ )(( \ う、そうだけど、こんなにも意地悪だなんて思ってなかったんだぞ!( かあ )/)

Sorry.気を付ける…って、どうしたんだい?(申し訳なさそうに眉を下げ謝りつつ相手の視線が違う所へあるのに気づき首を傾げながらその視線を辿り、彼がどうかしたのだろうかなんて不思議そうにして)

1211: アーサー・カークランド [×]
2016-03-11 08:39:52

( バレるに決まってるだろうが!..ったく、( 離された腕を胸の前で組みながら赤らんだままの顔をふんっ、といいいながら背けて ) 大丈夫かい?疲れてるのかな..ちゃんと寝てる?は?何言ってるの、あれとても可愛かったじゃないか ( ふふ、) (( \ 知ってただろ?無理矢理キスしたり奪ったりしてたんだからな、( くつくつ ) / )

ん、...いや、彼奴何か企んでる奴の一人だ ( 其処まで気にしている訳ではなく緩く首を振って返事へするなり舵の方へ向かう船員の背中を追って小さく呟き )

1212: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-11 13:31:12

( だって、君の口から直接言われたいじゃないか!( 唇尖らし指をいじりながらも察しがいいのも良くないななんて頭の隅っこで考え )んー、分かんねぇ、ちゃんと寝てはいるんだけどな。疲れ取れてねぇのかな。は、お前目腐ったんじゃねぇの?( じ、 )(( \ そりゃ知ってたけど!、あーもう!なんで俺君のこと好きになったんだろ( むむ )/)

……彼が?…、見張ってないと駄目かもね。(相手と同じようにその背を見ながら呟けばこれは大変だなぁなんて他人事のように感じてしまうものの仕方がないかと肩を竦め)

1213: アーサー・カークランド [×]
2016-03-11 14:05:03

( こんなこっ恥ずかしいこと口に出来るか変態!ばかぁ! ( ぽこぽこと怒りながらも相変わらず彼に視線を合わせることはなく顔を背けていて、) ん..体調に変化はないのか?大丈夫?人間の目は生きてるうちは多分腐らないよ! ( にこり、) (( \ ..嫌ならさっさと消えろ、ばか ( しっしっ ) / )

あと彼奴...それと近くにいる三人、つか彼処に固まってるやつらだな。はぁ、面倒くさいな..今のうちにボコっても良いんだが、( 舵の周辺固まる五人程固まったグループを見て面倒くさそうに帽子を取って露になった後頭部を乱雑に掻くと指をぽきぽきと鳴らしながら先程とは間逆のことをぽつり、)

1214: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-11 15:23:50

( そんな変態が好きなくせによく言うよ!まったく!( 己を好きなのは紛れもなく彼でこちらを見ないことに多少不満はあるものの赤いままの彼の顔を見れば双眸を細め )変化は…あー、なんか、最近頭が痛いな。それだけ。や、お前の場合腐ってるだろ。( じいい )\ もう!そんなところも含めて俺は君が好きだよ!ばか!( くわっ )/ )

え?ボコるかい?ボコってもいいのかい?やってくるけど…(彼の言葉を拾うなりやる気満々な顔で彼の方を見ればまるで犬のように尻尾をふるかのように相手に首を傾げ問いかけつつ)

1215: アーサー・カークランド [×]
2016-03-11 16:47:37

( なっ!?違っ、別に...その、....う、ぐぐ..っ ( 思わず彼の方を向いて反論しようとするが当然出来る訳もなく顔を真っ赤にして悔しそうに睨み付け ) 頭が痛い、かぁ..片頭痛持ちだったりするのかな?というか、無理しないでね?....うん、まあある意味否定は出来ないね!君もだろ? ( ふふー、) (( \ !...っ、ふん ( てれ、) / )

...ん..、そうだな..取り合えず、何もされてない今は様子見..でもそれで何かあったらマズイ、..よし。気絶させるだけな、ボコるのは無しだ。行ってこい ( 何でそんな嬉々としてボコるとか言ってんだコイツ、と若干戸惑ったように眺めつつも流石に殴るのは躊躇したのか相手に指示するなり固まったグループを指差して )

1216: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-11 17:52:05

( なに、違うのかい?ねぇ、ちゃんといいなよ( 出来るわけないと分かりつつも相手をこうやってからかうのは己自身好きな為にやめようとはせずに首を傾げつつ )いや…そんなことはなかったような気がすんだけどな。昨日?つーか、今日か、四時に寝たからな、身体がだるい。おう、気を付ける。…まぁ、否定はしねぇけど!けど、あれは忘れろ!…今度、スペードキングやる…( ぽつ )(( \ もう!こんなに人に夢中になったの、君が初めてなんだからね!( くわわ )/)

気絶させるだけ?ちょっとつまんないけど、ok.やってくるよ!(さっきの表情とは打って変わって不満げな顔になるものの相手からの指示には嬉々として頷きそのグループの方へと歩いていくなり相手に一言喋らせるまもなく一人一人気絶させていけばふんす、と胸を張って)

1217: アーサー・カークランド [×]
2016-03-11 19:03:42

( っ、...ッ、べ、別に!なんもいう事何かねぇよ!ばかぁッ! ( 羞恥心がMaxになってしまったようで耳まで赤くすると涙目になりながら睨み付けたのち顔が見えないように手で隠し ) んー...って何やってるんだい!寝なさい!そりゃ眠いしだるくなる訳だよばか!もー..でも頭痛は分からないし、調べとこ...。..ふふ、忘れるわけないだろ。!..それも見せてくれるの? ( じい、) (( \ ..っ、う、あ.. ( かああ、) / )

-....正義の味方ってよりやっぱり悪役だな、おい... ( 難なく船員達を伸していく様子を見て、えー、なんて微妙な顔をして小さくぽつりと呟くのと同時に自分がつい前日までそれを体感していたというのに手捌きに感心したような視線を向けて、)

1218: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-11 19:56:59

( も、もー、からかってごめんよ、ほら、顔見せて( 相手を引き寄せるなり背中を優しく撫でつつ眉を下げながら見つめては )べぁっ…、だ、だって、ねれなくて…ずっと起きてたら、そんな時間になってて…。ん、悪い。…忘れろよ、頼むから。…み、見たいなら、見せてやっても、いいぞ( プイ )(( \ 責任、取ってくれるよね!( ずいっ )/)

--…ねぇ、アーサー?こいつらどうするんだい?くくっとく?(手を振れば相手を見つめて首を傾げ問い掛けて括るならロープが必要かなーと倒れた船員を見てぼんやり考えつつ相手の役に立てたかなとまん丸い目で見つめ)

1219: アーサー・カークランド [×]
2016-03-11 22:01:45

( ばか、ばかぁ..お前やだ、俺のことからかってばっか.. ( えぐえぐと泣きながら撫で受けつつ相手に気にせずばかばかと小さな声で繰り返し呟き ) 眠れないか..んん、前日にかなり長い時間寝たりした?いーえ、気にしないでくれよ。..ほんとに忘れなきゃ駄目かい?っへへ、ありがと!楽しみにしてるぞ! ( ぱあ、) (( \ え、ぁ...っ責任、って何を.. ( ふい、) / )

--..わっ!え、あぁそうだな。何か縛るもん持ってくるから、そいつら見ててくれ...、Thanks, ( 少しぼおっとしてて少し驚いたのか目をぱちぱちとさせた後、しっかり役にたってくれてたし、という事で小さく素直に礼を述べると相手とは反対側の方へ歩きだし )

1220: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-03-11 22:21:52

( ああっ、アーサー、ごめんよ。もうからかったりしないから、ごめん、泣かないでくれよ…アーサー、( 眉を下げおろおろしながら相手の頬を伝って落ちる雫を親指で拭いながら謝り )…いや、仕事は休みだったが、いつも通り11時くらいに起きた。…、べ、別に、いい…。…ふんっ、五月、だからまだ先だぞ。( ぷい )(( \ 俺と!ずっと一緒にいること!( じっ )/)

!、ん、ちゃんと見ておくよ!(お礼にぱあっと顔を明るくさせれば嬉しそうににへにへと顔を緩ませつつこくんと肯けば言われた通りに下で伸びている者達を見るなりこれだけで伸びるなんて弱いなぁなんて鼻で笑って)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle