TOP > 1対1のなりきりチャット

はろーからのさようなら。(ひぼ)/1897

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
521: アーサー・カークランド [×]
2016-01-14 19:26:43

( .....俺思い出したんだけどよ..俺ら大分前に結婚してたな。( 肩ぽん ) イナイレが私の腐の目覚めですからね..、わ、私包めるだろうか..頑張ります( \ ...どっかで聞いたような。 ( じとー ) / )

うるせぇばぁか。テメェ何か知ったこっちゃねぇよ、同室にしたのはお前だからな。迷惑かけたとして自業自得だ。....ふぅん、ならその宿の知り合いって奴に言っといてくれよ。( それを一言で黙らせようとして、同室にしたのは己の腰の心配をしてだと分かっているのに捻くれているせいで理不尽な事をぺらぺらと喋ると唇を噛んでいるのに気付いて手を伸ばし、顔も知らない宿の知り合いとやらに感心しながら食べ終えたからか背もたれに寄り掛かり。)

522: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-14 20:19:31

( …そうだったね!忘れてたぞ!( HAHAHA )なんと、わたしテニヌでしたー。まさかのイナイレですか!がんばりましょう!大丈夫です! おや、この子分様のことをご存知で? )

なっ…!それは君の身体を心配して…ッ、も、酔っ払ったって俺は知らないからね!勝手にすればいいよ、吐こうが俺には関係ないから。OK、言っておくよ(相手の一言に言葉がぐっと詰まれば同室に決めた理由を話すもののきっと相手は己の事など唯のガキとしか思っていないだろうと判断しては相手の方を見るのを止めた為か伸ばされた手には気付かず、自分の前にある料理を口いっぱいに詰めながらこくんと肯けばもぐもぐと咀嚼し)

523: アーサー・カークランド [×]
2016-01-14 20:37:31

( 何回結婚する気なんだろうなぁ、( くすくす ) テニヌは見たことないなぁ、..しかもGOの方なので割りとなり立てほやほやなのです。頑張りんす! \ ..アントーニョが言ってた子分ってお前なのか? / )

おーおー、部屋が嘔吐物だらけになっていいなら放っておいてもいいんじゃねぇの...あと、血が出るから噛むな。Thanks,頼んだ ( 放っておくのは構わないが後は知らない、なんて両手を上げて喉を鳴らして笑いつつ彼の方に伸ばした手で唇に軽く触れると噛まないようにと唇の隙間に指を差し入れて、短く礼を述べると食べ終えるのを待ち。)

524: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-14 20:57:04

( んー、ずっとじゃないかい?( ふふ )テニヌオヌヌメです!ありゃ、割と出来立てですね!びっくり! あっそれ違う方の子分ですわ…。 )

…、せめて吐いてもいいようなものは置いといてあげるよ。嘔吐物塗れで生活なんてしたくないからね…、別に噛もうが俺の勝手じゃないか…んう。ん!……はーっ、ご馳走様でしたぁ!(チッと舌打ちをすれば眉間に皺を寄せ横目で相手の方を見れば嫌味ったらしく言えば差し入れられればその指を嫌がらせのように口の中へ入れれば舌で相手の指を舐めつつ血が出て痛むのは己なのに何故言われないといけないのかと考え、ごっくんと飲み込めば元気よく手を合わせ)

525: アーサー・カークランド [×]
2016-01-14 21:10:24

( ずっと?そりゃすげぇな、( へにゃり ) オヌヌメですか!見てみるでやんふ。なりたてほやほやなのですー、今や黒歴史ですけど、うふ。\ 違うのか?...じゃあやっぱり海軍の回し者か..? ( むむ ) / )

...ふは、流石。血ィ出たらキス出来ね、ぇ..あッ、な、何舐めて..ッ!良い食いっぷりだったなおい...じゃ、宿戻ろうぜ。( 嫌味ったらしく言われたそれにも気を目を細めただけで特に何かを言おうとはせず笑い続けたままだったのだか指を口の中へと入れられ、舌で舐められればぴくっと肩を揺らして指を引っこ抜こうとし、まさかあの量をぺろりと食べてしまうとは思わなかった為冷や汗を浮かべながら立ち上がり。)

526: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-14 21:21:53

( 何度だって結婚したいじゃないか、同じ人とね( んふふ )見てみてください!超次元テニス!あら、黒歴史なのです? えー、もうだから神ですってばァ…( やれやれ ))

……ふん。な、やっぱり君はキス目的なのかい…っ、ん、ぅ、何びっくりしてるんだい。俺にキスばっかりしてくるくせに、初々しい反応なんて求めちゃいないんだぞ。そうかい?まだまだいけるんだけどね、今はこれぐらいにしておくんだぞ!会計するから待ってくれよ(何故何も言ってこないのだと眉間に皺を寄せたままでやはり相手はキス目的なのかと視線を一度外し戻しつつ相手が手を引いた事により口から指が出れば舌で唇を舐めながら見つめれば馬鹿にしたかのような口振りで腕を組み、お腹を摩り幸せそうな顔をしながら立ち上がればレジの方へ行き会計を済ませて相手の方を見つめて)

527: アーサー・カークランド [×]
2016-01-14 21:32:30

( いやでも何度も結婚ってすげぇよ、( うんうん ) 超次元そうですよねあれ!イナイレ好きはちょっと黒歴史だったり....。\ じゃあ何か神らしいことしてみろよ ( 出来ないだろ的な目 ) / )

..どうした?..っはあ..、それの何が悪ィんだよ。いや別にお前にそんなの求めちゃいねぇよ、ただ.....ッ、..!? ...すっげぇなお前の腹..外で待ってる。 ( 言いたい事が分かっているのに敢えて何も言わずに嫌な笑みを浮かべながら沈黙、擽ったい事に弱い、なんて言える筈もなく唾液のついた指を彼の服の裾で軽く拭っていると舌舐めずりの図が視界に入りかあっと頬を赤らめていっては、人外を見るような眼差しを向けた後外に出ては。)

528: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-14 21:46:20

( そうかい?俺はそれでもいいけど!( にへ )そうですぞ!おやまあ、えんどーさんたちの方が好きなので…。まあ、黒歴史になりますか。 もー!じゃあ何かするので、何が言いですかね?( ふんす ))

……っ、別に。何でそんなにキスしたいんだい、楽しくないだろうに…俺とキスなんて。…ただ、なんだい…って、顔、赤いけど君…。ん、待っててくれよ!(再び舌打ちをすれば気分が良くないのか相手を見ることを再度止めればギリギリと歯軋りしたいのを堪え、己の服で拭かれていることに気付き乍顔が赤くなる相手に気づき訝しげに見つめながら問いかけつつも相手に触れることはせずに、見送れば財布から数札出して払えばお釣りはいらないと笑顔を浮かべれば相手の待つ元へ)

529: アーサー・カークランド [×]
2016-01-14 21:58:24

( いや俺だって構わないさ、..お前とならな ( てれっ、) えんどーさん!私風丸とかがぜるとか好きだったなぁ。なったです...。\ ...じ、じゃあ、アルフレッド、呼び寄せてみろよ、ばか..ッ、( 言ってて恥ずかしくなった人 ) / )

..ぷッ。へっ、ぇ、あ...お、お前、が困ってるのが見てて、楽しい..から。な、何でもねぇ!顔も赤くなんてなってねぇよッ、!おらさっさと宿行くぞ、、( 見れば機嫌が悪い事など一目瞭然であるのに何を我慢しているのかと考えたら可笑しくて吹き出し、慌てて手を引っ込め、相手との距離も離せば困惑しながら赤い顔を隠すように宿への行く足の速度を上げて。/ 勝手に繋げてしまましたが不都合有りましたら言って下さいなっ、)

530: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-14 22:10:09

( !ああ、もうそれならもう一回結婚しようじゃないか!( きゅんっ、 )あー!わたし、源田ちゃんが好きです。分かりますよ… ほほう、アルですか。おまかせあれ!ほぁた!( ぼふんっ ))

!な、何笑うんだい!…ふぅん、俺への嫌がらせって事なんだね。俺はちっとも楽しくなんか無いんだぞ。赤いって…、もう、横暴すぎる人だね本当に(吹き出した音がすればバッと振り返り何が可笑しいのだと眉間に皺を寄せ不機嫌そうに見つめては、双眸を細めながらやれやれと肩を竦め小さく息を吐きながら速度を上げた相手の後ろを付いていきながら己の子供じみた反応に己自身呆れ/いやいや、大丈夫ですよん!)

531: アーサー・カークランド [×]
2016-01-14 22:24:02

( へっ、あ、あぁ..ま、まあお前がどうしてもって言うんなら、( ぼそぼそ ) げんださん懐かしい!ぺんぎん...分かってくれると思ってましたぜ...。\ ほあたってそれ俺のッ...ってけほ、煙.. ( 咳 ) / )

...べ、別、に? あ、赤くねぇしう、うっせぇな、しっかりキスは感じてるだろうがお前も....はぁ、( 笑うのを堪えているのか言葉は途切れ途切れになり、それも彼を苛立たせる原因になるだろうと心の中で笑みを浮かべ、取り合えず頬の熱が取れるまでは彼と顔を合わさないと決めて冷たい己の手を頬に当てながらどうしたものかと溜息を洩らし足を進めて。/ ふや、良かったです..! )

532: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-15 04:30:22

( !よし、じゃあ早速俺んちで結婚式だ!手配させるよ!( しゅばばっ )皇帝ペンギン2号!公園で皇帝ペンギン2号したら脚捻挫しました← 分かりますよもちろん! \ けほっ…一体誰だい、おれをよんだのは( ハンバーガーもしゃもしゃ )/)

一体なんたって言うんだい!言いたいことがあるなら早くいいなよ。なっ…誰が感じるもんか!感じてなんかないんだぞ!(途切れ途切れな言葉に相手の思惑通りイラついては内心舌打ちをすでに数回はしていて何故笑わなければならないのかと機嫌は最悪で、それを隠そうとはせず、むっと唇を尖らせながらも宿へ戻る道を歩いて)

533: アーサー・カークランド [×]
2016-01-15 07:25:06

( へ!?お、おお...行動早いなぁー.. ( ぽけー ) そりゃしますよ!!何でやったんですかぁ!← 流石お嬢です....! \ ..すげ、まじで来た。( 感心 ) / )

いや、別に。随分苛ついてるなって?そうか?船でやった時は随分とお前の下半身は反応していたように見えた、が..? ( が、これと言って彼に告げたい事などあるわけでもなくくすくすと笑い続けながら相手を見詰めつつ頬の熱が漸く冷めたのか何時もの調子を取り戻して嘲笑いながら宿につくと扉を開けて、)

534: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-15 10:02:23

( ふぅ、結婚式場も抑えたし後は俺達が行くだけなんだぞ!( きらんっ )イナイレごっこしてました…いい歳して恥ずかしいです…何であんなことしたんだろ…。← どやぁ! \ あれ、アーサーじゃないか。こんな所で何してるんだい( もっもっ )/ )

イラつかせてるのは君なんだけどね!ああもう、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきたんだぞ…。し、してなっ…!あれは!自然現象じゃないかっ、それを言うなら君だってそうじゃないか!(はぁ、とわざと大きなため息を吐けば額を片手で抑え嫌なら無視すればいいのにと自分自身で突っ込みながらもそれは出来ずすっかり何時もの調子に戻った相手の言葉に比喩されながら頬を赤くし眉間に皺を寄せ乍1人先々部屋へと戻ろうと相手の横をすり抜けようとして、)

535: アーサー・カークランド [×]
2016-01-15 10:32:13

( おぉ....ほ、本当に行動の速さは一流だなおい ( ぱちぱち ) いや私もしてたんですけどね...フォルテシモォオとか言って..恥ずかしい......← さすお嬢!! \ 此処俺の船だ馬鹿野郎。...えっと、( あわ、 ) / )

俺なぁんもしてないぜ?人のせいにすんなよ。...そりゃあ、まあ気持ち良けりゃ反応すんだろ..酒、貰ってくる ( こういう態度が彼を苛つかせているのだとは分かっているがこの程度で苛々している彼が面白いのかやはり止める事はなく、自分の事になるとは予想していなかった様で少し照れたように返答、己は酒を飲みたい為に受付の方へ行って。)

536: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-15 11:01:07

( ふふん!アーサーウェディングドレス着るかい?( 首こてん、 )うひゃあ、恥ずかしいですねお互い…。あと、ヘブンズタイム!とか……。 ふんす! \ あ、本当だ。…で、ええと、何か用かい?( じぃ )/)

人のせいって…も、いいよ。その性格直した方がいいと思うけどね、俺は。……いや、なんで照れるんだい…、本当に酒飲むんだね。俺は部屋帰っとくよ。(もういいやと何処か諦めた様子で明後日の方を向きながら余計な一言を小声で呟けばどうしてこの人はこういう性格なのだろうかと考えても意味が無い事を気晴らしになのか考え、照れながら返答する相手にいやいやと、手を振りながら何故照れてるんだと突っ込みつつ、彼の背後にそれだけを伝えれば階段を上り部屋へと先に戻り)

537: アーサー・カークランド [×]
2016-01-15 11:37:04

( Σ ぅ、ウェディング...!?お、俺が着るのか..? ( あう、) 流石に捻挫はしませんでしたが...恥ずかしいですね....ヘブンズタイムって指ぱっちn(( 腐乱! \ おう...へ!?ぇ、ああえーと.. ( 取り繕う暇がないらしく慌てて ) / )

は、お前には関係ねぇだろうが、..__....ん、酒持ってきてやっらぞー... ( 彼にはこの性格が腹が立つほど嫌らしいが簡単に直せるものではないし、何より本人が直す気が無いのだからそれは無意味で、くすくすと笑うだけで主瓶を五本以上抱え一本は既に飲み初めているのか若干呂律が回らなくなりながら部屋の扉を蹴って入室。)

538: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-15 19:19:50

( ウェディングドレス!着てよ、ね?きっと似合うと思うんだぞ( じっ )はずかちっでも、普通に幼き頃なので今に比べると…。そ、そうですよ、それです。 腐乱! \ なんでそんなに慌ててるんだい、お呼じゃなかったのかい( 不思議そうに見詰め首傾げ )/ )

…、関係無いけどね。まぁ、俺はどうでもいいし。…うわ、もう酔ってるのかい、おじさん…(無意味だったかと溜息を吐きながら呆れたかのように相手を見つめては彼の性格を直そうが直さまいが己には関係がないことだと割り切って、ベッドに横になりながら本を読んでいたところ蹴られた事によって開いたドアの方へ視線を向ければもう出来上がったらしい相手を視界に入れては眉間に皺を寄せ抱えている主瓶の数に頭を抱えればベッドから降りて相手の方へ傍へ近寄って)

539: アーサー・カークランド [×]
2016-01-15 19:50:33

( えっ、えー...似合うって別に嬉しくねぇんだけど。( むう、) で、でもやっぱり恥ずかしいです普通に..いああ。あ、やっぱり指ぱっちんですか..。腐乱しす! \ えっ、あー..と、呼んでもらっただけだ、何となく。( ふい、) / )

そーかよ。ふあ?ばっか、酔ってねーよ。まだ一瓶ひか飲んでれーんだからなッ、( それにまたどうでも良さそうに表情をして、部屋に入ると先から己を邪険にしてる彼が寄ってくるのが視界に入り来るとは思わなかった為少し嬉しそうに頬を緩め、呂律こそ回っていないがまだ自我は失っていない故に薄く頬を染めながらも普通に返しつつ既に空になった一つの酒瓶をぽいっと投げて。)

540: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-15 20:34:29

( 似合うぞ!この俺がいうんだ、きっと似合うはずさ!ね、着ておくれよ( にこ )ま、まぁ、そうですよね。うん、仕方がないですのです。指ぱっちん!かわいそす…。\ 呼んでもらっただけなのかい?ふぅん…、俺だけじゃ帰れないから、戻れるまで此処にいることになるんだぞ( ふぅ ) / )

酔ってる人に限ってそういうからね。わかるかい、君は酔っ払いなんだぞ…(己が少し近付いただけで頬を緩める目の前の人にこれは無意識なのだろうかと双眸を細め乍此処で立ち話して倒れられても困ると相手の腕を掴めば扉を閉めるなり転がる瓶へ気をつけ乍その腕を引いてベッドまで連れて行き)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle