TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
501:
アーサー・カークランド [×]
2016-01-12 21:32:52
( えっ、本当に大丈夫です!?遠慮しませんy(( もう既にしてますけどn(( お酒!お酒!....やっぱお茶でおなしゃす!! \ え、ぁ、ああ..?つーしょっとってなんだよ? / )
ン、逃げるなよ...ッ、んむ..。嘘つけクソガキ。..そんな食ってるから肥るって気付かねぇのか、まあ関係ねぇけどな。( 相手が一歩下がった事により唇が離され拒まれたと思ったのか眉間に皺を寄せて小さく舌打ちを洩らし、片手を後頭部に回すと無理矢理己の方へ引き寄せ再び口付けては、呆れたような眼差しを向けながらフォークを使って食べ物を口に放り込んで行き、)
502:
アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-12 22:40:32
( 遠慮は不要なのですよ!本当に大丈夫ですかr(( あは、そうでしt(( お茶ですか!しかたがないですね!へ、一緒に写真撮ったり…!ほら、撮るのでこっち寄ってください!( ぐいぐい ))
やッ…ンンッ…!やめ、っ…!クソガキつまてなんだい!俺はアルフレッドって名前が…っんぐ、あるんだぞ!…そうさ、君には関係ないんだぞっ(せっかく離れたと思ったのだが引き寄せられ反射的に相手の肩を両手で押しながらも後頭部へ回された手に阻止され顔を動かす事は出来ずびくびくと肩を揺らし目をぎゅっと瞑りながらも口付けが終わるのを待って、口に物を入れたまま喋れば流石に喋りにくかったのか飲み込んだ後己の名前をいい次から次へと口へ物を詰めていき)
503:
2016-01-12 22:59:54
( ほ、本当に大丈夫ですね?では思う存分酔いまs(( なので大丈夫ですn(( だってお酒飲んだら脱いじゃいますからね、何処ぞの誰かみたいに!← \ へ、お、おう..何か意外と強引な奴だな... ( のそのそ ) / )
ん、ぅ...大人しくしとけよ、ッ。クソガキはクソガキだ、俺は信用した奴の名前しか呼ばねぇんだよ。..ん、( 肩を押されるのに大分腹が立ったが抵抗する気も起きない位へとへとにさせてやれば良い、そう考えてぐっと後頭部を更に押しながら舌を彼の口内へ侵入させようとしつつ、太っても知らないぞ、なんて思いながら口に放り込もうとした際に付いたのであろう口端についた物を舐めとり。)
504:
2016-01-12 23:34:29
( 思う存分どうぞ!朝起きたら記憶がない!みたいな事になってそうですけどね! ですn(( あらま!脱いじゃうなんてあかんですよ! ふふん!よぉし、それじゃあいきますぞ!はいちーず!( かしゃり ))
っふあ……や、め…っ!んむっ!…あれ、でも何だか最初名前呼ばれたような呼ばれなかったような……。っ、(さらに押され深く口付けるようになってしまえば酸素が足りなくなり口を開けてしまえばはふっと息を吐き乍相手の肩にある手を震わせ、はて、と首を傾げ思い出そうとしながらちらりと相手を見てはそこを目撃しなんとなく見てはいけないものを見てしまったような気がして視線を逸らし)
505:
2016-01-13 00:51:43
( つ、つまりアルだけが覚えているという事ですか..? ( ぷるぷる ) 脱ぎは流石にしないけど下ネタが普段の倍増すのでアルコールは駄目ですな(笑) \ !?な、何かひかっ..何だそれ!? ( かっ ) / )
っン、..ちゅ、んん...ッ。そりゃあ皮肉ってもんだ、残念だったな...ぁ?何だよ、( 開いた唇と、肩を押す手が震え出すのを視界の端で捉えてしめたと思いながら舌をぬるりと彼の口内へと滑り込ませて口付けを更に深いものへとして行き、信用されていた訳じゃなくて。彼そう言おうとして見たが、視線を逸らされているのに気付いてきょとん。)
506:
2016-01-13 07:04:49
( その、酔った時のことをですよ! あらま、それはやばいですねお下品ですよこのお馬鹿さんが! へ?あ、ライトです、携帯の!…この時はないんだっけか( はっ ))
んんッ…ふ、ぁっ…は…っ。なんだぁ、君は皮肉で名前を呼ぶのかい?変な趣味してるね…、あ、ううん。なんでもないんだぞ!(ビクッと肩を揺らし肩にある手から力が抜ければ既に抵抗する気も起きなくなったのか頭がぽや、っとしてくるなり相手の口付けを受け入れつつも舌は引っ込め、へらりと笑ってはふるふると首を横へ振れば視線を戻せば再び料理を口の中へと詰めていき)
507:
2016-01-13 08:11:33
( わ、分かってます分かってます!な、何それ萌えちゃう....!! お馬鹿さんが頂きましたー、うふふ、もっと罵ってくれたって良いんですよ?( \ ら、らいと....ふぅん、まあ変な物じゃねぇなら良いけどよ、( こくこく ) / )
ふ、ん...ッ、は..ぁ。先から趣味趣味うるせぇよ、アルフレッド?.....ふぅん、( 相手の身体が完全に抵抗を失って行くのを良い事に、片手で彼の腰辺りを撫でつつ好き勝手に彼の口の中を荒らして行くが舌が引っ込められているのが不満な様でつんつん、なんて己の舌で彼のそれを突き、首を傾げてわざとらしく呼びながら怪しいとでも言う様な視線で見詰め )
508:
2016-01-13 17:53:38
( それで、酔っぱらった状態で好きとか言っちゃうんですよ……ああっもえる! 誰があなたを罵るというのですかお馬鹿さん! 変なものじゃないですよ!うん!ほら、さっきのやつが( 写真みせ ))
っ…んく、…!ふ、ぅ…っ。だって君悪趣味じゃない…か…って、え、皮肉かい今の。…気にしないでくれよ(相手の手から逃げようと身をねじるものの力が入らないのか少し動いただけで舌は未だに引っ込めたまま、ぽかんと口を開ければえ、とたじろぎ見つめつつへらりと笑って黙々と食べ勧めていき)
509:
2016-01-13 18:46:47
( 肝心の本人が覚えてないんですよね!なんて素敵な...!! そりゃあ勿論お嬢に決まってるじゃないですかァ!さあさあ、思う存分! \ えっ?..な、なんだこれ俺とお前いる..! ( おお、 ) / )
は、...んぅ..ッ、ふ..舌出せよ..。しつけぇんだよ..さァ、どうだろうな?..アイアイ、( 少し動いただけでも気にくわないのか腰を撫でていた手で腰をぐ、と掴んで引き寄せながら一度唇を離すと見詰めながら指示をして、そんな間抜けな表情の彼を見て鼻で笑うとにやりと笑いながら首を傾げつつ小さく返事をして、)
510:
2016-01-13 21:57:19
( そうなんです!うふふ!でも、言われた本人は好きって言うのは信じてないんですよね。うむ。 ええっそんなの無理ですから!罵れません!すごいでしょう!( どやっ ))
…あッ、…や、だよ…!なんで、君に従わないといけないんだい…っ!しつこいって、しつこくさせてるのは君なんだけど…、今の、どうなんだい…?…ん。(ふるりと震えながら唇が離れると無意識に物足りなさ気な声を出すものの本人はそれには気付かず指示には眉間にしわを寄せふい、と顔を逸らし彼の事だし皮肉なのだろうなんて勝手に想像すればどうなのだろうかと相手を見つめ首を傾げつつ相手の小さな返事に双眸を細め)
511:
2016-01-13 22:35:29
( うわあ何か凄く切ないというかなんと言うか...!!でも素敵です、萌えます...。 じゃあ私がかわりに貴方を罵ります、準備は良いですか?( \ ぉ、おおすっげ..とか思って無いんだからな!こ、こんなの俺にも作れr(( / )
お前は今俺のモンだから、な..おら、さっさと舌出せよ。ンな声出して、続きして欲しいだろう?あ?何か文句でも..、...。( 物足りなさそうな声を聞き逃す訳もなく、その声を聞いて目を細めつつ顔を背ける彼の後頭部に回した手で此方を無理矢理向かせると妖艶に微笑み、相手の問いに答えることなくフォークを使って口に食べ物を放り込んで行き、)
512:
2016-01-14 06:40:16
( そういうのだと、可愛いかなと!へっ、わ、わたしですか…? ふふ、作れるんです? )
!俺、君のモノになったつもりはないんだぞ…!なっ、誰も続きして欲しいなんて思ってなんかないよ!…文句はないけど…、……。(無意識だった故に何の話をしているのだと眉間にしわを寄せ訝しげにしては無理矢理向けられおとなしく見つめれば顔を真っ赤にさせて視線を外し、スルーされた、と相手を見つめつつ同じようにフォークで食べ進め)
513:
2016-01-14 08:20:13
( 可愛いです......貴方は天才ですか。い、いや実際には罵りませんがね!お嬢にそんなこと出来ませんしっ。\ だ、だいえーてーこくの英知を結集させれば俺にだって...! / )
捕虜だろうが、今は俺のモンだ...それに、あんな物欲しそうな声出しておいて何言ってンだよ。なら言うな、...アルレッド、それ、寄越せ。( ちゃんと仲間は解放してやったのだから従え、なんて視線で見詰めつつ腰回りを掴んでいた手で相手の唇を何時かの彼の様に撫でると無意識だったであろうそれを述べ、相手の手元にある料理の一つを指差してはあ、なんて口を開けて。)
514:
2016-01-14 08:50:14
( ふっふっふー!わたしは妄想製造機なのですよ、どやぁ! な、なら良かったのです…。罵られてもいい反応は返せないです…たぶん。 ほほー、でもきっと必要な物が今はないと思います( ふむ ))
う…、癪、なんだぞ……、ッ、!?な、ものほしそうな、声…?お、俺がそんな声、出したのかい?…OK.言わないよ…、え、これかい?別にいいけど…食べさせろ、ってことかいそれ。(癪だと肩を落とし乍唇を撫でられてはぴく、と肩を跳ねさせ相手からの言葉に目を見開けば顔をぶわりと赤くし己がいつそんな声を出したというのだろうかと恥ずかしさか複雑な気持ちで相手から離れようとして、きょとんと首を傾げては口を開け待機する相手を見つめながら問いかけ)
515:
2016-01-14 09:15:31
( 私も妄想製造機なのですが..お嬢には負けます、ぱちぱち!たぶん!?ふむ、でも罵りませんから御安心をっ。\ う...っていうか!お前は誰だ。海軍の仲間か?( じと ) / )
事実だ、すっげぇ切ない声上げやがって..おっと、癪でも何でも逃げようとするなよ。よし、...ん、( 真っ赤に染まった顔を見て口許をにやりとさせると、更に追い打ちをかけるような言葉を投げ掛けつつ唇を撫でたまま相手の腰に手を回せば、口を小さく開けたままこくりと頷くとさっさとしろとでも言う様に眉間に皺を寄せて。)
516:
2016-01-14 11:14:02
( ふふふー、負けるでしょう!日頃からそういうの考えるだけで、口には滅多にしないんですけどねぇ。語る方がいない…。ならよかったです!ふんすっ! え、あ、わたしですか。わたしは神です( キリッ ))
せ、つない声…っ、そ、そんな覚えがないんだぞ!それに、男の俺にキスしたって何もいいことないじゃないか!離してくれよ!……んん、仕方が無いなぁ。はい、(覚えのない事を言われれば本当に自分がそんな事を口に出したのだろうかと混乱するなり相手に再び腰に腕を回されればぐいぐい胸板を押して離そうとしては、そんな態度に苦笑するなりフォークですくえば相手の口元へ持っていき)
517:
2016-01-14 12:10:50
( 流石なのですお嬢ー!あぁ、私もですよ。というか回りに腐女子さん達が居なくて.....溜まりに溜まった妄想が..ッ。言うわけないですよ!安心しなされっ。\ ...嘘つけ。彼奴等の仲間だろ?正直に言わねぇと海に沈めッぞおらァ ( ヤンキー面 ) / )
じゃあ無意識か..あ..っ?~ッ!?いッてぇな何しやがる!...んッ、....ふん、悪くねぇな。( 覚えがないと言うことはそれしかないだろうと冷静に考えていたら突然胸を押され、踏ん張る事も出来ずあっさりと後ろに倒れるとまた打った背中の痛みに悶えながら睨み付け、口元へと運ばれたそれを口にいれるともぐもぐと咀嚼した後に感想を、)
518:
2016-01-14 16:43:51
( でしょうでしょう!ぬふふ!腐女子は沢山いますよー、ただあまり言い過ぎるとドン引きまでとはいかないのですが引かれちゃうので…。ではでは、わたくしめとお話しましょうぞ。うふふ、安心しましたです! いやいやいや!本当ですから!海に沈めるってせめてあるあs…げふん、( ごほんごほん ))
君が!俺にセクハラ紛いの事をしてくるからじゃないか!自業自得だよ!…ほとんど無理矢理じゃないか。だろう?これ、美味しいよね!(睨みつけられれば視線を一度外し戻せば眉間に皺を寄せ口元を乱暴に拭いながらキッと睨み付け己へ対する嫌がらせだとすれば度が過ぎている、と相手に気付かれぬように下唇を噛んで、その様子を見つつ感想を聞けばにへらと笑いながらその意見に同意し)
519:
2016-01-14 17:34:51
( よし、此処にカレンダーがあってだな.. ( 婚姻届ススッ ) おお羨ましい....私の脳内は発禁なのでもう駄目です、人になんて言えない......よし、では健全な話をしませう。\ あ?あるあ..?何だそりゃ、テメェの名前か? ( じと ) / )
俺のモンに何したって自由だろうが!ったく、テメェのせいで汚れちまったじゃねぇか....帰ったらヤケ酒だ。...あぁ、中々イケる。お前にしちゃあいい店だな、( 睨みつけられようが悪態を吐かれような気にも止めてない様子で所有物扱いだけして立ち上がると痺れる背中に舌打ちを一つ洩らして服の汚れを払い、相手の様子には気付かず後頭部を乱雑に掻き、ふ、なんて珍しく嫌味も何もない笑みを浮かべると己の料理の最後の一口をぱくり。)
520:
2016-01-14 18:47:29
( ばかこれ婚姻届じゃねぇか!…し、仕方ねぇなぁ…( サインさらら )もうダメでしたか…、流石にわたしも言えないので八ツ橋に包んでおります…しましょうか! ちがいますよちがいますよ!わたしは子分様です( どやぁ ))
だからってキスは普通有り得ないんだぞ!知らないよそんなの、酔うのは勝手だけど俺に迷惑かけないでくれよ。…もっと褒めてくれてもいいんだぞ、って言うのもあれだけど、ここの店あそこの宿の知り合いが教えてくれたのさ(気にも止めていない様子の相手に腹が立つのを抑えようとするものの抑えれず不機嫌そうに眉を顰め舌打ちが聞こえればふい、と顔を逸らし唇は噛んだままで小さく述べ、目をぱちぱちさせればへらりと警戒のない笑顔を浮かべ頬をかいて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle