TOP > 1対1のなりきりチャット

はろーからのさようなら。(ひぼ)/1897

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
481: アーサー・カークランド [×]
2016-01-10 17:20:14

( うっそまじですか表現出来てないですよぴゃああそれも駄目です殺られますy(( 私がたべます!あるを!ふはは逆に攻めてやりますぁ! )

悪趣味じゃねぇっての...ッ、何だよ。お前が俺を拒むのは許さねぇぞ。ヒーローじゃなくて海軍だろうが...はあ、( 叩かれた手を見詰め、眉間に皺を寄せて彼へと視線を戻すと離れていった相手に近付いてむすりと不満そうな表情をしながら先程己の手を叩いた方の腕を掴み、溜息何か吐いて呆れた様な視線を向けながら足を進め、)

482: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-10 19:16:13

( ホントですってばベネかわいいですからあああそれだけは勘弁していただきt(( ダメですわたしがたべまする!って、あるを!?ふははは返り討ちにしてみせましょう! )

悪趣味じゃないか…っ、こ、拒むって…何でもないのに君が俺の耳を触るからじゃないか…、海軍だけどヒーローなんだぞっ!(近付いてくる相手へ横目で視線をやりながら腕が捕まってしまえばぼそぼそと小さな声で呟き反対の手でそちらの耳を隠してはどうしたら離してくれるだろうかと考え、ふふんと得意げに笑いつつ否定するなりズンズン人気のないところへ入っていけば一軒の店が見えてきて)

483: アーサー・カークランド [×]
2016-01-10 19:58:15

( かわいくないですけど素直に嬉しいですもっと頑張りまっせえええじゃあ諦めt(( わたしはあるを食べますので!\べはははテメェに返り討ちなんて出来る訳ねぇだろばーか! (御本人登場) / )

違ッ..ああもう面倒くせぇ。何でもないって事はねぇだろ、耳あんな赤くしといて。おら、しっかり顔も見せろ。..つまりどっちだ。( 違うと返しているのが面倒くさくなって舌打ちを一つして耳も隠したままの彼のもう片方の手も掴みじい、っと見詰めたまま耳から手を引き離そうしつつ、依然呆れたような眼差しのまま御店らしき建物が見えてあれかだなんて思いながらついて行き、)

484: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-10 22:50:46

( 頑張ってくださいなそして私に萌えを沢山くださいお願いします諦めまs(( アーサーを食べるんじゃ!?!?ま、まさかの御本人!?!? )

面倒くさいって…否定しなければいいだけじゃないか…!や、やだってば、本当に何でもないから気にしないでくれよ!つまり俺がヒーローさ!…っと、着いたんだぞ!(何故そんな事で舌打ちされなければならないのかと不服そうな顔をしつつ両手を掴まれてしまえばぐっと顔を逸らして相手の方を見ないように必死になりながら耳を隠す手はそのままで、答えになっていないお決まりのセリフを言いながら店に着けばバーンとドアを開け)

485: アーサー・カークランド [×]
2016-01-10 23:38:42

( 萌えさせられるかはわからないですが私の出来るとこまでやったりますよええ諦めましょu(( わたしはあるを頂くのでお嬢はあーさーさんどうぞ!! \呼ばれた気がしたから来てやったんだ、感謝しろよ?/ )

うっせぇばぁか!ンな事はどうでも良いからさっさと見せっ...、よし分かった。どうしても見せねぇって言うんなら俺にも考えがあるぜ?..はあ...お前本当、俺が言える事じゃねぇが強引だよな.. ( 今はそんな事本人の事ではどうでも良いのかさらりと流し、未だ顔と耳を隠す彼に眉間の皺を深いものへと変えて行くが彼が嫌がるような事を思い付くなりにやりと笑みを浮かべながら首を傾げ、意味不明な答えと無遠慮な彼彼に向けて今一度溜息、)

486: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-11 00:29:54

( 萌えますから大丈夫なのですどんなアーサーさんでもこいやばっちこい諦めませn(( わあい!!!アーサーいただきます! う、まさか御本人がくるなんて……! )

……っ?考えがある、のかい…?だとしても、本当に何でもないから気にならないでくれよ!見たって全然いいこと無いんだぞ!…なはは!よく言われるんだぞっ!ごーいんぐまいうぇいさ!Hello!マスター!(サラリと流された事には何も思わず相手の言葉にぴくりと動けば一体どういう事をされるのだろうかと眉間に皺を寄せながらも熱が引くまで手を離すわけにはいかずにやはり見られる事だけは拒否しつつ雰囲気で良くないことを思い付いた事を悟れば内緒舌打ちを、からから笑いながら店の店長へ声を掛ければ勝手たる仕草で空いた席へ相手の手を引いて向かうなり手を離し座り)

487: アーサー・カークランド [×]
2016-01-11 01:07:43

( んなこと言ってるとぱぶりすさんとか出しちゃいますからねとか言ってみます諦めましょう殺られる前n(( ふっへへ!私もある頂きますー! \ンだよ、何か文句でもあんのか?/ )

...ふぅん、どうしても嫌だってんだな。じゃあ俺の好きにやらせてもらうが後悔すんなよ?...んっ。お前の場合我が道を突っ走り過ぎてうぜぇな。( 口も割らない、顔を何もかも教えてくれない彼に無性に腹が立ったが其処は押さえて小さな溜息を洩らすと掴んでいた相手の掌にちゅ、と口付けを落とした後相手の首筋に顔を埋めて舌を這わせて、身形で海賊と分かるのだろうか約数名の視線を受けつつ相手の向かいへ腰かけ )

488: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-11 15:11:21

( ぱぶりすさんだしてもいいですようへへ襲うだけですからねもうやられてもいいk(( どうぞどうぞですうへへ 文句はないです!あのあの、サインください!← )

へっ…ぁ、ちょっ…!考えって、これ…っ、!も、やだってば!うざいって酷くないかい!もう酷いね!はい、メニュー!(掌に落とされた口づけにきょとんとするも次の首筋への刺激にびくりと肩を跳ねさせては目を見開きこんなの反則じゃないのかい、!と言いたげな顔で相手を見つめれば更に顔を赤くしやめてくれと願うばかりで、ポコポコと一人怒りながら相手にメニューを差し出すなり己もメニューを見れば何を食べようかと考え)

489: アーサー・カークランド [×]
2016-01-11 16:18:03

( うっしゃあ頑張って誘い受けなるものをやってみますぜふへへえっ私のお話相手が居なくなるのは嫌ですy((では頂きます、どう料理してやろうくふふ \ ふん、なら良いんだk.....はっ?さいん? (きょと) / )

ほーら、さっさとその顔と耳見せなきゃこのまま続けちゃうぜ、..んッ、ぅ。酷くねぇよばぁか。...ふぅん、色々あるんだな。( 相手の首筋に埋めたまま、相手の口からやだと聞こえると眉間に皺を寄せて更に腹が立ったのか舌でぺろりと舐めた後に先程つけられなかった鬱血をもう一つ見える処へ付けて、怒りだす彼を横目に受け取ったメニューを開くと感心した様な声をあげ。)

490: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-11 22:40:36

( きゃふーーー楽しみすぎて寝れない予感ですあっあっそれは嫌ですねやっぱり諦めまs(( まさかの料理() サインを!ください!これに!( 色紙とペンすすっ ))

…っわ、わかったから!見せるから…っこんな事、やめてくれよ…!酷いぞっ、んーと、俺はこれとこれとこれ…とあとこれも食べるんだぞ!(ピリッと首筋へ走る痛みにびくりと肩を跳ねさせれば痕付けたのかなんて呑気に考えるもこの状況はかなりこちらが不利な為にどうにか相手に離れてもらわなくてはと両手で相手の胸元を押して、ぷす、と頬を膨らましたままメニューを眺めどれもこれも食べたいのか食べたいものを指差しそうしようと1人頷き)

491: アーサー・カークランド [×]
2016-01-11 23:30:15

( ふはは楽しみにしといてください酔っぱらいますようははそうしてください殺られちゃ駄目でs(( 勿論性的意味でですよ() \ えっ、お、おお... ( 受け取りスコーンの絵と名前かきかき ) / )

...ん、良いだろう...ってお前顔真っ赤だぞ。酷くねぇ....俺はこれで。つーかお前そんな食って大丈夫なのか、俺の分も払わせるのに。足りなかったって助けてやらねぇぞ、( その拒否にはやはり心が痛むが、己が言い出した事なのだから守らねばと考えて律儀な事にすんなり彼を解放すると視界に入った彼の顔にきょとり、メニューの一つを指差しつつ首を傾げながら相手を見詰めては、)

492: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-12 00:00:07

( 楽しみえへへへ酔いただきまいただきますから覚悟を分かりましたやられませn(( あっ良かった() んんんん!?!?なんだこいつくそかわかよ!? )

…っ、き、君のせいなんだぞ!顔が真っ赤なのも、君のせい!へ、うん、大丈夫なんだぞ!こう見えても給料は結構あるし、俺大食いだからね、お金は沢山持ってるんだぞ!っと、Hey!メニュー決まったからいいかい?…んと、これとこれとこれ、あとこれ。で、これも!(解放されればはふはふと息を吐いて恥ずかしさ故に見せたくなかったものを見せてしまった為か相手を睨むかのように見つめながらぷいと顔を逸らし、こくんと頷けばふふんと自慢げに笑顔を浮かべた後近くのウェイトレスに声を掛けるなりメニューを指さしながら注文すれば相手のぶんもついでにと)

493: アーサー・カークランド [×]
2016-01-12 00:40:10

( よっしゃじゃあ帰ったら酔わせたるでふへへ、ノンブレスあかんですわ..。よしではお話を続けまs(( 当たり前ですよ() \ くそかわ?んだそいつは、褒めてんのか? ( ついでにティディベアかきかき ) / )

はぁ?人のせいにしてんじゃねぇよばぁか。まあそれより、何で赤くなってんだ?教えなきゃ続けてやる。あー..そうかよ、まあ肥ってるから大食いだろうとは思ったが..ま、大丈夫そうだな..... ( 赤い顔で睨まれても全く怖さなど感じず、寧ろ逆効果できゅんときてしまい己の胸元を抑えながらもう片手で彼の頬をするりと撫でつつまた脅しをかけながら首を傾げるなり尋ね、メニューを閉じて相手の腹部付近を見詰めながら納得、と頷くとその様子を悠々と眺め、)

494: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-12 08:04:27

( ふへへへそりゃあ楽しみですわぁ理性との戦いですなあ、あかんですか。わかったでs(( ですよねー!いやぁ、料理の方かと() 褒めてます褒めてま…っんんん!テディめっちゃかわかわええっ!( その場に蹲り ) )

人のせいって、君のせいなんだからそんなの関係ないんだぞ!ぅえっ…や、ちょっと、体温が上がっただけなんだぞ!ほら!理由言ったからさっきみたいなのはやめてくれよ…!ふとっ…君、ずっとそればっかり言ってるんだけど…俺のこれは脂肪じゃなくて筋肉なんだって何度も…!(撫でられる感覚にぴくりと肩を揺らせば無意識にその手に擦り寄りながらも顔は赤いままで睨むのを止めずに見つめてはパタパタと手で顔を扇ぎ熱を逃がすかのようにし、ウェイトレスにウィンク一つしその後姿を見たあとに何故か納得されれば頬を膨らまし皮脂を付きながら見つめて)

495: アーサー・カークランド [×]
2016-01-12 10:49:33

( ふはは理性なんて崩してあげようぞ、読みにくいから駄目ですわ...。良かったでs(( やだなぁ、どう美味しく(性的な意味で)料理しようかって事ですよ() \ ....?おら、かいてやったぞ ( 色紙すすっ、じとー ) / )

...ッ?..?..体温上がっただけで俺のせいってどういう事だ、なんでそれが俺のせいなんだ?正直に言えよ、ほら。筋肉ねぇ....触った時はそう思えなかったンだけどな。( 頬が擦り寄せられたように感じて、思わず手を引っ込めるが彼に限ってそれはないかと自己解決してしまうと再び相手の頬に手を伸ばして撫でつつじとりと睨むように見詰め、確かでは無いが一度見たときに少しばかりズボンに乗っていたような肉を思い出しながら目を細めて、)

496: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-12 16:43:21

( なんてこったい!理性はちゃんと残るのですよ、1パーセントくらい。読みにくい…確かに(笑) はい安心してくださi(( やだーハレンチでござるー! あっあっありがとうございますありがとうございます!へへ、可愛いなぁ( によによ ))

だっ…、も、良いじゃないかそんな事…ッ!言いたくないんだぞ!無理矢理言わせるなんて君らしいっちゃ君らしいけど俺は断固拒否するぞッ!…うっ、そ、そりゃあ見えない時も多少はあるだろうね…うん。(再び伸ばされた手に視線を遣りながらどうしても言いたくないのか表情を歪め不機嫌を纏うような雰囲気を出すなり頬を撫でられてはそちらの方へ意識がどうしてもいってしまうのか小さく舌打ちをして、視線をすす、と逸らしながら苦笑を浮かべて)

497: アーサー・カークランド [×]
2016-01-12 18:36:47

( そんな残ってないですが大丈夫ですか(真顔) でも楽しかったです(笑) では会話を続けましょu(( えろ要員ですので自覚してるでござるー! \ ..なにによによしてんだよ、ばか。( む、) / )

断固拒否、ねぇ。ふぅん....お前にそれが出来ると思ってるのか?言え、言わないとどうなるか位分かるだろう?うんじゃねぇだろ、おい目を逸らすな、( 己に言えない事だとしたら尚更吐かせたくなるわけで、彼を睨み付けるように見詰めたまま頬を撫でる手を額の方へ持っていくなり前髪を少々乱雑に掴んで此方に引き寄せて、視線を逸らす彼を見詰めてはぁ、なんて盛大に溜息をしては、)

498: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-12 19:29:01

( 全然大丈夫ですよ、全然ね!( どやぁ )わたしも楽しかったてますよ(笑) そうしましょu(( はれんちー!いいぞもっとやれーー! あっあっばかいただきましたありがとうございます!これは部屋に飾ろ… )

断固拒否…っつ、ァ…ッ…!君…、ほんと、乱暴すぎる…!髪、抜ける…!……はは、なんのことだい。俺は視線なんて逸らしてないんだぞ(前髪を掴まれれば痛み故に顔を歪めされるがままに相手に顔を近付ける形になれば何故それだけで無理矢理されなければならないのかと内心不服そうで、尚も視線を逸らしたままハハハと乾いた笑みを浮かべた後運ばれてきた料理にぱあっと顔を明るめ)

499: アーサー・カークランド [×]
2016-01-12 20:00:01

( いやでもいっぱあって無いに等しいと思いますけど!? ( がんっ ) 楽しかったなら何よりなのです(笑) 語らいませu(( うっひゃあもっとやるですよー!酒持ってこいおらー! \ ..??な、何なんだよ。意味わかんねぇ奴だな、( むう、) / )

海賊に丁寧さを求めんな。それにお前のその顔は結構好きだし....んッ。...おーい嘘をつくなよ、...はぁ、やっと来たな。( 痛みに歪んだ表情に己のせいでこうなっているのだとはぁ、なんて吐息を洩らして愉悦に塗れた表情をするが流石に髪が抜けるのは可哀想か、なんて感じて相手の唇に口付けながら手を頬へと移動させ、何処がだなんて思いながらテーブルに置かれた料理を見て笑みを浮かべ )

500: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2016-01-12 20:37:42

( いやいや大丈夫なのです!うへへへ! うむうむ(笑) しましょうz(( まさかのお酒ですかーー!! 意味わからなくてもいいのですよ!あっツーショット撮らせてください! )

…ッこの、悪趣味…っ…んっ…!嘘はついてないんだぞ!さ、たっくさん食べるんだぞ!いっただっきまぁす!(前髪が離され痛みはなくなり安心したのも束の間相手からの口付けに目を見開くなりびくりと肩を揺らせば反射的に相手から身を離そうと1歩後へ下がり、言葉と共にご飯へフォークを伸ばしパクパク食べ始め)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle