TOP > 1対1のなりきりチャット

はろーからのさようなら。(ひぼ)/1897

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
261: アーサー・カークランド [×]
2015-12-27 12:41:28

( ..ふむ、するなって言ってきます( あいつですか(笑)何それ可笑しい、羨ましい。そんな天然さが人気なんですよきっと、うざいなんて言っちゃだめですようざいけど(( Σ な、なにそれふえてほしい!← え?何回目でしたっけ( ホラーじゃないですよぅ、身が危なくなるような危ない話なのですうふ。 )

チッ...避けんじゃねぇよクソガキ。( この体制だし避けられないと思ったのに、見事に避けられたナイフを変わりに刺さった布団から抜いて顔をしかめると次は避けられない様にと逃げ道を塞ぐように片足を相手の顔の横に置いて舌打ちをするなり再びそれを振り上げて。)

262: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-27 13:35:29

( まさかの( あいつなのです!イヤミとか、すごく売れ残ってて笑いました…。天然が人気だなんて…でもカラ松は好きにはなれませんね、うざいけど!(( 探せばたまぁに出てきます! 二、三回目くらいです…( そっちですか! )

げっ…きみ、そんなに俺のこと嫌いなのかいっ…っと、(片足があるせいでそちらにはもう逃げれず冷や汗を大量に流しながら分かりきったことを訪ねながらすんでのところで相手の腕を掴み半ば無理矢理にナイフをその手から抜き去り下へ投げ捨て)

263: アーサー・カークランド [×]
2015-12-27 14:22:17

( 最近は頬ちゅーにエスカレートしてましたしね( 彼の名前はあいつですか(笑)イヤミ流石ですねその人気のなさ!好きでは無いけどあの不憫さは素敵です、うざいけど(( なん..だと..ちょ、検索かけてきます← あらそんなにです?( そっちなのです、うふふ。ていうかこのだいえーさん、命狙ってばっかですね? )

当たり前だろばぁか!お前の嫌がることばっかしてやる、 ( またナイフを捨てられてしまい、眉間に皺を寄せると悔しさに唇を噛みながら片足を引っ込めて何をしようとしているのか相手の首元に手を寄せて。)

264: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-27 17:05:53

( すげぇ!そんなことする子いるんですか、凄いですね!? 彼の名前はあいつですから!イヤミもあまり好きではない…です。残念ながら( そうですねぇ、それに関しては同意です。うざいけど(( いてらです?← そんなにですよ!! あいやぁ、まさかのですなぁ…。もういいと思います、うふふ )

でもそれ、裏を読むと俺のことが好きだから嫌がらせしたくなる、って読めるよね(相手の手が首元へくればああ、彼に締められるのかなんて他人事のように思うなり先程よりかは抵抗する気は無いらしく双眸を細め上記を呟きくつくつ笑い)

265: アーサー・カークランド [×]
2015-12-27 17:40:36

( すごいです?せくはらかイマイチ判別つかなくて何も言わなかったですけどその内口になりそうだから言っておきます。( さようで..(笑)イヤミの中の人は結構好きです( 好きではないけど素敵ですよねやはり、うざいけど(( ただまです← そうですかぁ..(( うふふ。良いんですかいな! )

..は!?違..ッ!はぁ!?なに、何言っ..読めねぇよばかぁッ、( 一瞬何を言われたか理解出来ずに固まるが、直ぐに理解して耳まで顔を赤らめると首元へ寄せた手で完全に相手の首を掴むなり笑う彼の首を緩く締めつつ声を荒げ。)

266: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-27 22:26:42

( セクハラですからお早めに!その子、じゃぱにーずですよね?← わたしも中の人は好きです!キャラは嫌ですが。なんとなく、好かれる要素がわかったような気もしますわ、うざいけど!(( おかおかです。 そうですよう。 いいのです、 )

…っ、そういうこと、じゃないのかい…?(ひゅっと息を吸いながら相手を見上げ相手の腕へ己の指を這わせながらたとえ絞められてもしぬことはないけど、なんて思いながらまだしにたくはないなぁとへらりと笑って)

267: アーサー・カークランド [×]
2015-12-27 22:58:48

( 了解です教官!え?勿論じゃぱにーずがーるですぜ?← でもレンタル彼女のあれは可愛かったとても。何となくでも第一歩ですよ、うざいけどね!(( ただまんです。すませぬ..。あ、あのあの、だいえーさんで攻めたら果てしなくびっち臭くなるんですが大丈夫ですk(( )

ち、違う!勘違いしてんじゃねぇぞこの童貞早遅野郎がッ、 ( 何故かそれを否定出来ない己が居て、しかしそれを正直に伝える等出来る訳もなく緩く首かけた手を離すことなく赤らんだ顔で相手を見下ろしながらスラングを撒き散らし、)

268: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-27 23:40:01

( なのに!?ラテン系ではないのか…今時のじゃぱにーずがーるすげえっ!! わかります、カワイイより美人って感じでしたけどね!イヤヨちゃん。第一歩です、もはやそうそうにおそまつさん飽きましたわたし…((( あっすごく大好物なのでどうぞそのままお続け下さい。大好物なので!びっち好きですえへへへ )

わぉ!酷い言われようなんだぞ!俺は童貞でも早遅野郎でも無いんだぞ!(目を見開き乍酷い言われように口をあんぐりと開けるも直ぐに相手の言葉を否定し首に手があるにも関わらず首を横へ振り相手を見上げ、一応そういうのは港やらで得意先があったりするわけでこの歳で童貞呼ばわりは辛いんだぞ、と眉下げ)

269: アーサー・カークランド [×]
2015-12-28 00:19:21

( らてん系ではなかとよです。ですよね、今だからそう思います() そうだイヤヨちゃんだ、名前がどうしても思い出せなかったです..でも私はチビ美派。ちょ、早い早い!お嬢超はええ!!((( マジですか凄く嬉しすぎて今お腹痛いんですが笑い過ぎて。ではでは遠慮なくうへへへ( )

..ふぅん?でもお前みたいなクソガキじゃテクニックもクソも無さそうだな、女が可哀想だぜ。( 経験あるのか、なんて下品な事思いつつ何やら相手の言葉に気にくわない部分があったのか先程の慌てぶりは何処へ、眉間に皺を寄せるなり馬鹿にするような口振りで首から手を離しつつ上に乗ったまま嘲笑して。)

270: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-28 00:41:58

( 違ったですな。いやぁ、最近の子はすげえですな。() ネーミングセンスがないんですよね、イヤヨとかちび美とか。ちび美は普通に可愛いですがイヤヨ派ですなわたし。なんだか、ね、うん、へたりあにどっぷりなので他のものはいいやってなってます。笑いすぎ!?笑う要素なんてありました!?!?、遠慮なんかせずにうふふふふ )

…なんだいそれ、テクニックぐらいあるに決まってるじゃないか。そんなことを言う君はどうなんだい、君こそ童貞な気がするけど(すっかり元に戻った相手を見るなりつまらない、と唇を尖らせながら馬鹿にしたような相手に眉間にしわを寄せてはわざとらしく口元を緩ませ問いかけ。彼の年で童貞は俺だったら恥ずかしいよなんて思いつつじっと見つめ)

271: アーサー・カークランド [×]
2015-12-28 01:00:29

( 本当最近の子はすげえですよ、めっちゃスキンシップ激しい。() どうにか可愛い名前がつけられなかったのか..イヤヨは駄目です、胸に目が行くんですよけしからん。あぁ成程、そういう意味では私も全てへたりあ優先です。いや彼らがどうてー連呼してるのとまさかの事実に笑いが..。しませんよぉうへへへ )

ほう?お前にテクニックがあるとは思えねぇが....あ?俺が童貞に見えンのか、この可哀想な目にはよ。( 本当にそうは見えない為可笑しそうに喉を鳴らして笑うなり、相手のそんな台詞にも今は気を害する事無く顔を近付けると彼の目元を優しく撫でながら近距離で妖艶な笑みを浮かべ。)

272: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-28 01:22:25

( 手が早いのでしょうか…やばいですなぁ。 ううん、どうなんでしょうね…。イヤヨの胸!あれはけしからんいいぞ!ってなってます。というか、ホント最近へたりあにしか興味がないんですよ。誰だ最初にどーてー言い出したのは!← うへへへ )

それは心外なんだぞ。…ん、なんだ、君も童貞じゃないのかい?かわいそうな目って、俺は思ったことをそのまま言っただけなんだぞ(笑われてはむっと唇を尖らし人を馬鹿にするのも大概にするべきだとポコポコと怒りながら、相手の笑みにひゅう、と口笛を吹けば笑いながら目元をなでる相手の手に己の手を重ね)

273: アーサー・カークランド [×]
2015-12-28 01:39:17

( あと何故か胸揉まれます、自分にもおんなじものついてんだろうに何故でしょう..。もうツッコまないのが良いのでしょうか..。けしからんもっとやれになっちまうので私はやはりちびみで..← もう重症ですね..だが私も同じです。 そりゃあるさんです!← )

ふん..はぁ、見る目がないんだから可哀想だろ?ほーら、何だったら色々教えてやるぜ...? ( 目元を撫でる手を一度止めて、己の手に重ねられたそれを見てふ、と鼻で笑い。そんな雰囲気になって欲情しているのか否か、熱い吐息を洩らしながら目を細めると相手をじいっと見詰めて。)

274: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-28 08:35:11

( よくあるスキンシップ、ですかね。ツッコミ不在が1番やばいかと!なるほど、ちび美……でも中身がッ!← 重症です、へたりあらぶですうふ。 あれ、アルからですっけ? )

可哀想可哀想言わないでくれるかい?俺は可哀想なんかじゃないし…っはは、教えてくれるのかい?君が?(やはり不機嫌そうに眉間には皺を寄せられつつ重ねた手指を這わせ、この雰囲気にやられたのかわからない相手を見つめれば口元を歪ませ顔を相手の耳元へ持っていくなり「なら、一から俺に教えてくれよ、海賊さん」なんて双眸を細め)

275: アーサー・カークランド [×]
2015-12-28 10:17:01

( スキンシップですか..もしかして自分の事になると鈍いのだろうか私。成程ツッコミ不在の恐怖ですね!それだったらイヤヨだって中身がぁ...ッ!← ですよね分かります、二次元行って眉毛の眉毛ひっこぬきたい...← いえアーサーさんからですさーせん! )

は、...なんだよ意外と乗り気だな、後悔したって知らねぇぜ..ん..ッ、( 可哀想な物にそう言って何が悪い、とでも言いたげにするがキリがない為話を切り上げて、手に這う指の感触と耳元への刺激にぴくりと肩を許すが顔を引き戻してやると相手の唇に思いきり口付け。)

276: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-28 12:02:53

( かもしれないですね、鈍いのかもしれないです。不在はこわいです! そ、それはシッ!です!← やめたげてください!!! ですよな!うぬ! )

はは、それはどうだろ…っんぅ!(指を這わすのをやめればいきなりの口付けに目を見開きびくりと肩を揺らせば相手の服を思わずぎゅうっと掴み)

277: アーサー・カークランド [×]
2015-12-28 12:25:43

( うわあ..何か悔しいですな。無法地帯になっちまいますもんね!ええ?でもほら、出っ歯が..← 駄目です?では剃ってあげるのは..(( さーせん!!それにしても彼らの会話が下品過ぎた.. )

ん..ッ、ちゅ、( 目を開いたまま相手を見詰め、この程度で驚いているんじゃやはりテクニックもクソないなと内心馬鹿にしながら相手の唇を舌でぺろりと舐めた後それにちゅっと吸い付いて。)

278: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-28 13:16:24

( そうですね、ちょっと鋭くしないといつかやられますよ!← だめですううう!それいったらちび美だって髪の毛が! やめたげてくださいっせめて整えるくらいわ! お下品でしたね…まさかのどーてー。 )

んっ…は、ぅ(内心馬鹿にされている等知らず目線が合えば恥ずかしげに目を逸らした後伏せ無意識に唇を薄ら開けては服を掴む手に力を入れて)

279: アーサー・カークランド [×]
2015-12-28 14:33:19

( いやぁあああ!止めて!そんな言い方止めてください!フラグですからッ!← いやいや、まだちび太は容姿可愛いからセーフですよ!(( じゃ、じゃあ代わりに違う所の毛を..?← でもどっちかがどーてーだったら萌えますよ( )

ふ、ン...っ、( これだけで恥ずかしげにした彼を視界にいれるなり、瞳を細めて馬鹿にするようにその様子を眺めつつ薄ら開いた唇の中へ舌を滑り込ませて。)

280: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-12-28 17:15:13

( えへへ、わたし一級フラグ建築士なのでフラグ立っちゃいましたね(はあと) そ、そうですかね?チビ太あまり興味が無い…ので、ええ。(( え、や、やめたげてください。眉毛が泣きます! それですな本当。アルは見栄張ってどーてーなんですよきっと← )

っぁ…や、め…!(ぬるりとした感触が触れればびくりと肩を揺らし服を掴んでいた手で相手を押し返そうとぐっと力を入れるもなかなか押し返せず舌を引っ込め顔を背けようとして)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle