TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
No16 [×]
2015-12-10 22:41:03
名前/ 近藤 勇
性別/ 男
年齢/25y
隊士/ 新撰組局長
性格/ 普段はマイペースで、暇さえあれば縁側で陽に当たりながらのんびりしている。しかし、仲間に対する想いは強く仲間のために体を張る時がある自己犠牲の考えがある。おおらかで面倒見が良く周りに対して優しさを振りまく。また、滅多に怒らないが怒らせると…
容姿/ 髪の毛は黒髪を耳にかかるくらいにまで伸ばしている。目は黒眼でたれ目がちでまさにおっとりしてそうな雰囲気。制服は前のボタンを全開していることが多く、本人曰く窮屈だということでそもそも上半身は制服を着てないことが多い。身長190cmとかなりの高身長で筋肉などの体つきもかなりのもの。
武器/紅鬼(アカオニ、又はコウキ)黒の刀身に紅色のラインが一本入っている。
蒼鬼(アオオニ、又はソウキ)黒の刀身に蒼色のラインが二本入っている
備考/ 局長ということで剣の腕はかなりのもの。人のいないところで努力をする。撫子組の大野とは長い付き合いで自分も甘味が好きなためかよく一緒に行ったりする。力自慢でその人柄なためか警備をしていれゃ町民からよく頼られる。
(このような感じでいいでしょうか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle