TOP > 1対1のなりきりチャット

( 兄さんは僕のものだよ?|材木松* )/5

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 松野トド松 [×]
2015-12-09 15:44:12 

はいっ、観覧ありがとう。ここを覗いてくれたってことは僕に興味を持ってくれたってことかな?( きゅる、/違 )…、そういうことならもう逃がさないよ?泣いてもだーめ。( にこり、/超逃げて )

所でカラ松兄さん見なかった?今日一緒に買い物行こうと思ったのに…ほんっとタイミング悪いよねー、あの人。( 眉寄せ、/理不尽 )
松野カラ松、絶賛募集中だから見かけたら声かけてほしいなー。今日は特別に甘やかしてあけるから、ね?( にた、手招き、 )

*募集開始*

1: 松野カラ松 [×]
2015-12-09 16:13:16

待たせたな、マイブラザー…カラ松girlが俺を離してくれなくてな、遅くなった。( ふっ、/嘘 )

弟に甘えるなど兄貴らしくない。お前が俺に甘えてくれるのではないのか?さあ、兄貴の腕の中に飛び込んで来い。( キリッ、両腕広げ、/うわ )

言い忘れていたが、背後は俺を扱うのは初めてみたいだ…キャラがブレたり可笑しな所が多々あるかもしれないが、それでも良ければ俺が相手になろう。検討頼んだぞ( サングラスすちゃ、/そういうのいらない )

2: 松野トド松 [×]
2015-12-09 17:13:14

相変わらずいったいよねぇ。うわー、今ので脚の骨二本同時に折れたよ!カラ松兄さんが遅いから完全に免疫力落ちちゃってるじゃん!( 右脚押さえぎゃん、/どういう事なの )

…、そーだね。じゃあすごーく頼り甲斐のあるカラ松兄さんに甘えちゃおっかなぁ?具体的にどう甘えてほしいとかある?( にや、胸板人差し指でなぞり、/やめて )

えっ、本当に初めてなの?すごーい、イタい所とイタ痛い所とかまんま兄さんだよ!勿論、僕の相手はカラ松兄さんにしかお願い出来ないから。宜しくね?( にこ、/鬼畜 )

3: 松野カラ松 [×]
2015-12-09 17:26:51

何故痛がるんだ、俺は殴ってないぞ!?( あわあわ、/バカ )いや、しかし…俺のせいならば謝ろう。すまない。( うぐ、/… )

ああ、構わない。存分に甘えてくr_っ!?な、何を言ってるんだトド松…甘えるといったら、普通で良いだろう?( びく、やんわりと相手の手首掴み、/あ )

あ、ああ、そうだが…?イタイ所?よく意味が分からんが、俺を心配してくれているのか?( ふっ、/は? )任せてくれ、マイブラザーが満足いく様なもてなしをしてやろう。宜しくな( にっ、/分かってない )

4: 松野トド松 [×]
2015-12-09 18:07:53

だめ、許さない。すっごいイタいもん、脚ズキズキするし。( ぶう、/どういうメカニズム )…でも、兄さんが僕の脚なでなでしてくれたら許してあげてもいいよ?( すとんと座り込み、靴と靴下ぬぎぬぎ、/いや )

フツー?普通って…こう?それとももうちょっと密着した方が良いかな?思いっきり甘えて良いんだもんね?( ぎゅっ、顔すずい、/おい )

…あーもう、そうそう。カラ松兄さんって結構ガタイ良いのに何か危なっかしいんだよねー。どっか行っちゃいそうでさ。( はあ、手ぎゅ、/独占欲 )

5: 松野カラ松 [×]
2015-12-09 18:30:06

ど、どうすれば……え?そんなんで治るのか?だったらお安い御用だぜ。( すっと右脚掴み、跪いてなでなで、/ええっ )

ちょ、待て待て!落ち着くんだ、マイブラザー。そんな慌てなくても俺は逃げたりしないさ。なんてったって、お前の兄貴だからな。( 少し驚き、頭ぽん、/← )

安心しろトド松、俺は何処にも行かないさ。大事なマイブラザー達を置き去りになんかしないぜ。( ふっ、指で髪くるくる、 )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle