TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☆BL高校/全寮制/人数無制限☆/233

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: ななっしー [×]
2015-12-08 23:33:56

名前/百合雛 准莉

読み方/ゆりす じゅり

年齢/18(高校三年)

寮番号/304

性格/綺麗好きで几帳面、マイペースでもあり他人を振り回す。嫌味を言ったり人をからかって楽しんだりと、嫌なヤツである。しかし、ストレートに誉められたりすると照れる。
優等生を気取っているのか、教師の前では上記のような事は見せていない猫被りさん。

容姿/染めていない金髪に透き通った青紫の瞳をしている。左目を隠すような髪型で長さは耳下5cmほど。肌は白人のように白い制服はYシャツを第2ボタンまで開けて、ベージュのカーディガンの上にブレザーのボタンをとめないで着ている。ピアスを両耳に三つずつ開け、ネックレス、指輪、ブレスレットなどを日頃から身に付けている。身長は184cmで細身。

部活/華道部

備考/一人称は俺、二人称はあだ名、名前呼び捨て、◯◯ちゃん(男でも女でも)
元ヤン。不良のなかでは三本の指に入る実力だったとか。
母親がイタリア人、父親が日本人とフランス人のハーフ。

(/どうでしょうか?不備、これはやめろぉ!などありましたら!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle