TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☆BL高校/全寮制/人数無制限☆/233

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: あるじ☆ [×]
2015-12-08 19:43:43

名前/ 白瀬 千景

読み方/シラセ チカゲ

年齢/18(高校三年生 )

寮番号/300号室の和室

性格/いつも、ふわふわした感じの為見ていると危なっかしいが意外にしっかりしている上、毒舌だったり生意気だったりする甘いものや動物が大好き特にチョコや猫。

容姿/ 黒髮の綺麗な、触り心地の良い髪質。襟足が長いからいつも白ゴムで横に結んでいる。制服は、白シャツに黒ネクタイ、袖なしベストその上に学ランを着ている。顔が幼い上に女顔のため黒縁眼鏡を着用している。身長、160cm、ガリガリまではいかないが細身体質で筋肉があまりつかない為ひょろひょろした感じ。アクセサリーなどをしないが風紀委員をしているため左腕に風紀と書かれた紋章をつけている。

部活/風紀委員長をしている。

備考/猫が好きで皆に内緒で応接室(風紀委員室)で白猫を飼っている。たまに猫を連れて見回りする事もあったりなかったり。一人称「僕、オレ」二人称「君」

でわでわーレス解除しまーす。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle