TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
参加希望、 [×]
2015-12-08 14:18:19
名前/猪狩悠真(イカリ ユウマ)
年齢/27歳
職業/花屋経営
属性/攻リバ
容姿/身長187cm、体重73粁。生え際を黒、毛先迄金髪に染めた元は黒髪で長さは背に掛かる長さのウルフカットを常に後頭部にて一つに結んだ髪型。前髪は横髪と同じ長さであるが掻き上げる癖の為か少々癖付いている、結んでいる髪も家では時折下ろしている事も。光によって赤茶に見える目は二重の切れ長な目元、肌は健康的だがやや白め。右耳にのみ三つ開けられたピアス穴には上にシルバーリングピアス、下二つにはチェーンで繋がった蝙蝠の羽を象った黒のピアスを着けている。普段の服装はジャケットスタイルが主で、職業柄私服で業務をこなす為かお洒落には気を遣っている。
性格/可愛い子はからかいたくなる、という非常に幼稚で意地悪な面を隠し持つ明るく面倒見の良いミステリアスなお兄さん(←)非常にキザで無意識に甘い言葉を吐くが自分では認識していないので彼はナチュラルである、スキンシップは外国人並みで可愛い子限定でよくハグしたがる…しかし可愛くなくとも嫌われていても、からかいたくてハグする様な一面も。車は白のベンツ、結構稼いでいる自営者。家事は基本苦手、幼い頃経験した家事が原因で火が怖い。
ロルテ/
この胡蝶蘭は気品高い奥様のその白い肌にとてもお似合いですね、貴方に買って頂けるこの蘭に…少々妬けてしまいます。(本日は店に顔出していれば値切ろうと切り出してくる女性と困り果てている店員が目に付き、胡蝶蘭の花弁に手を添えれば愛しげに見詰め「おや…宜しいのですか?有り難う御座います、胡蝶蘭自体の花言葉ば幸せが飛んでくる"奥様に幸福が訪れますように。」買うという一言に不思議そうな目を向けるも嬉しげに柔らかく笑んで、一つお辞儀しては店員に後の事を頼み帰宅する準備をし出し。)
(/参加希望です!本体初心者ですが問題無いでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle