TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
希望者クン [×]
2015-12-08 02:24:40
名前 / 茉渕 佐久 ( Mabuchi Saku )
年齢 / 26y
職業 / 大学准教授
属性 / リバ
容姿 / 身長179cm、体重58kg。スラリとしたスタイルだが、かなり細身な体型でヒョロヒョロしている様に見えるが、程々に筋肉はついている。髪は艶の有る黒で、襟足は肩に着かない長さで、髪は癖毛なのかピョンピョン跳ねていたりする。前髪は軽く流す様にしており、稀に片目が見えなかったりする。二重で若干ツリ目、常眉間に皺を寄せている。普段コンタクトしているが家では眼鏡。お洒落の欠片も無い、ザ・シンプルを好み、黒が多い。ジーパン、黒のTシャツ、を良く着ている。両耳にピアスが数個空いており着けている。首元にはネックレス。
性格 / 常へらへら、にこにこ笑っているもそれは全て偽で、何処か怖いらしいが、理由は眉間に皺を寄せている事が多い為。口は悪く、無愛想。口を開けば暴言等普通に吐くも生徒の前ではそうでは無く、優しいイメージ。頼ったり甘えたりするのが苦手で、弱音等も吐けず溜め込むタイプで、誰かに頼ろうとはしない頑固野郎。頼まれると断れず、この若さからか他の教授から頼まれる事が多々あり。頼ったりた甘えられたりすると嬉しそうにする。朝早くに起き全員の朝飯を作り、仕事をしたり、洗濯をしたりと忙しく働き回っている。暗所恐怖症。
ロルテ /
_ .. 。
( 今日も他の教授に頼まれた仕事を終わらせれば、時刻は日にちが変わろうとする少し前で。ふゥ、と溜め息吐き出せば一緒に何も言わず手伝ってくれた同期に、へら、と笑って「_ .. あんがとな。わざわざ。御前も忙しいのに。」と前記述べれば、別に良いよ、と優しく言ってくれる彼にへら、と笑って。ゆっくりとした動作で荷物を鞄に仕舞っていき。一緒に電車乗り場まで行けば、改札口で別れて。己は電車に乗らずタクシーを拾って乗っていき。_家に着けばゆっくりと静かに鍵を開け中に入れば自室へと向かって。 )
( 参加希望です !!
不備が有ればご指摘願います ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle