TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

せ ん ぱ い × こ う は い【nl】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 名無し [×]
2015-12-06 20:21:17

『いつでも頼っていいからね』 
『ずっと、俺の隣にいてよ』 

名前、廣瀬 翔汰
よみ、ひろせ しょうた
年齢、17
性別、男
配役、B

容姿、髪は生れつきダークブラウンで、後ろが項の中程、横は耳を隠す長さ、前は目にかかる長さのため右に流しつつの軽いM字。瞳はカカオブラウンで二重の垂れ気味。鼻筋が通っており線が細く大人っぽい顔立ちのためか、私服時は20歳以上に見られる事も。制服は指定のブレザーの下にグレーのセーターを着、ネクタイを少し緩めている他は特に着崩していない。私服は紺のニットに細身のパンツ、スニーカーにPコートなどシンプルでお洒落な物を好む。身長180cmで細身だが筋肉が程よく付いている。

性格、周りの空気を読み気を遣い、自分よりも相手を心配する所謂優男。落ち着いていて、慌てているのを見れる事は滅多にない。意外と天然な部分もありサラリと相手を赤面させる言動や行動をとってしまうため、相手に気があると勘違いさせてしまいよく告白をされる。しかし今まで本気で好きになったことがなく付き合っても数ヶ月で別れる。

備考、生徒会副会長。小、中学校まではサッカー部に所属していて運動神経抜群。頭はそこそこに良い。幼馴染のGを妹のように思っており、一人っ子だがしっかり者になった。C,Hとも小学校からの付き合いで信頼を置ける仲。仲の良い者からは、「しょうちゃん、しょう」等の愛称で呼ばれる。

ロルテ、
寒っ!
(月曜の朝というのは憂鬱なもので、まだ少し重い瞼を擦りながら玄関を出、真っ先に口から出たのは白い息と上記の呟き。身を震わせながら首に巻いたチェックのマフラーに鼻まですっぽり隠すと、ブレザーのポケットに手を突っ込み歩き始め。あと数分で学校に着くという所で目の前を歩く同じ制服を着た生徒が、何かを落とした事に気付くとそれを広い相手の肩を後ろから軽く叩いて)

(/Bのkeepをしていた者です!PFに不備がないか確認お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle