TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
主 [×]
2015-12-06 14:20:46
【主ぷろふ】
『今日?用事ないから良いわよ。それで何するの?』
『そう言う君が好きよ。でも‥‥私見たいな子で良いの?後悔しない?』
名前/ 柊 雫音
よみ/Hiragi Nao
性別/♀
学年/3年
年齢/18歳
配役/F
容姿/胸まである長さの黒髪で右サイドに赤チェックのシュシュで一つに結って、前髪の長さ目に掛かる位に左に流して目に掛からないようにピンで留めてる。二重瞼の切れのあるぱっちりとした黒目に白い肌の身長が160㌢で女子の中では高め。
指定の制服にダボッとしたベージュのカーディガンに上からブレザーを羽織ってスカートはひざ丈5㌢位に紺のニーハイを履いて茶の革靴。
私服は、シンプルで白黒系やお姉系の落ち着いた色のワンピース等々を好む。
性格/落ち着いてて面倒見が良く大人っぽい女の子。Eの親友で保護者として常に相手の行動を心配してしまうオカンタイプ。人の事ばかり気にしてしまうのか弱音を見せたりしなく1人で反省したりし自己解決し人に頼る事が余りない。
恋愛では、好きになると一途。表面では恋愛マスターしてそうな口振りだが全くの初心者。本等を読んで恋愛を勉強してる。意外と努力家。
備考/父、母、私、弟、愛犬との4人と1匹の家族。
学校では、生徒会長をやって成績はいい。Dの妹繋がりで後輩と仲良くなり三年になってから話す様になった。
容姿は、大人っぽい女の子でも可愛モノが好きで可愛モノを見ると顔が少々ニヤけてしまう。
鞄には誕生日石を持った、クマのぬいぐるみのキーホルダーが付いてる。
一人称、私(あたし)
二人称、基本的、君。たまに呼ぶと~君、~ちゃん
同級生、呼び捨て
ロルテ/
あら、待っててくれたの?って手が冷えてる
‥‥バカ。先に帰って良いって言ったのに
(生徒会の仕事で顧問に呼ばれやる事を終われば辺りは少し日が落ち薄暗くなると昇降口で靴を履き替え帰ろうとすると片隅にしゃがみこむ友人を見つけ呆れた様に頬を触り冷えきった体に心配しつつも内心帰るの1人だと思って居たのか嬉しくポケットからホカロンを出して差し出すと立ち上がり『帰るよ?』っと一言述べながら歩き出し。)
(/駄文ですが、ロルテを出させて貰います。
一応、皆様のロルを見たいと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle