TOP > 1対1のなりきりチャット

放浪癖( 非募 ) /6

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 毒舌青年 [×]
2015-12-06 11:56:38 

よしよし、某募集板で声を掛けてくれた彼奴待ち。
それ以外は回れ右な?気付くかぁ…?( うむむ / 唸り )

気長に待ってるぜー( へら )

1: 脱走少女 [×]
2015-12-06 13:08:34

ただいま〜、何て可笑しかったかな?( 扉がちゃ、)素敵なタイトルのお部屋を作成してくれてありがとう! 私にぴったりだったから尚更ね?( にこにこ、)
お兄さんはこういう会話とか嫌いだったら、次から背後に全て任せるけど如何でしょうか?

(/お部屋作成お疲れ様です。魅力的な募集だったので既に希望者様がいるのかと思っていたのですが、こうして無事に希望が通って感激で御座います!
Aの詳しい設定や脱走少女の希望イメージ等既に大体決まっていましたらそれに従って作成致しますので宜しくお願いします。あ、イメージ以外に地雷等も事前に知りたいので一緒にお願いします!)

2: 毒舌青年 [×]
2015-12-07 00:18:44

おおう、お前から帰ってくるのか( ビクッと肩揺らし )
はー、何だかんだ腹立つな。別にお前なんか気にもしてねぇっつーの( ハッ、← )
俺はこういう会話も好きだぜ?だから全然気にすんな( けら )

(/ いえいえっ、此方こそお早い希望のお言葉ありがとうございます!魅力的だなんてとんでもないです…!
詳しい設定は…特にありませんが、少女が脱走した時はいつもスマホで繋がっています!GPS機能なんてないんですけどねっ(…)
脱走少女は小柄で長髪が嬉しいです!ただ、吊り目など強気なイメージはあまりないのが望ましいです…!

自分も早速pf作成しますので、毒舌青年の容姿等何かご希望御座いますか? )

3: 脱走少女 [×]
2015-12-07 00:54:11

えー、何それひどーい!( 棒読み / ← )
……したないなぁ。じゃあ、また脱走するから!( ドアノブ掴み / 待て待て )

お兄さんって毒舌キャラなの?ツンデレキャラなの? 本当は気にしてないとか言って、気になってるんでしょー?! ( 肘ツンツン、ニヤニヤ / うざ )

会話好きなら良かった! ではでは、お兄さんに質問があります。お兄さんの好みのタイプは? タイプは〜?! ( ずいずい、接近 / 近い )

(/脱走した時はスマホで繋がっているって良いですね!!何だかんだ言って心配してくれている毒舌な青年様に胸きゅんで御座います!
少女の容姿も了解しました!年齢は高校生くらいが宜しいですか?

どんなキャラクターでも愛せる自信がありますので御事由に作成して下さい!!
それでは此方も作成に取り掛かりますね!)

4: 毒舌青年 [×]
2015-12-08 00:21:48

どうせ人様に迷惑掛けて、転々と家を周るんだろ?馬鹿か( ケラケラ / ぇ )
って、待て待て待て。そういう事じゃない( 目の前に手を出し )

いーや、気にしてねぇのはホント。放置は性に合わねえから、それにお前が居なくなると面倒だし( きっぱり / 何 )

雑談とかも大歓迎だしなッ( グッ )…近い。近すぎるわ、あっち行け。好みっつー程でもないが、料理と裁縫が上手い奴が良い!( グイグイ / 相手押し乍 )

(/ わわ、有難いお言葉感謝致しますっ!此方こそ、少女の口調から溢れ出る可愛さが何とも言えません…!! はい、中~高校生程でお願い致します!自分は、大学生~20代前半だと思います故!

何度も嬉しい事を言ってくださって…本当にありがとうございます!
了解です、気長に作成してくださいねっ )

5: 毒舌青年 / PL [×]
2015-12-08 16:00:47

(/ ミスしておりました;
大学生~20代後半です…! )

6: 脱走少女 [×]
2015-12-12 13:21:49

(/トピ主様大変遅くなりました!ここ最近バタバタと忙しくてやっと、ですがこのPfでも大丈夫でしょうか?訂正等ありましたら御指摘をお願いします!)

【脱走少女PF】

名前/水城 麗
よみ/みずしろ うらら
性別/女
年齢/18歳

容姿/ハニーキャラメルカラーに髪を脱色している。長さは背中までで癖のある髪だがふんわり柔らかな髪質。ストレートだと鬱陶しいのかツインテールにして毛先を軽く巻いたり、髪をひとまとめにしてシュシュで結わえたりと気分によって髪型は変わる。
一重瞼だがたまに二重になったりして比較的大きな目元。下睫の方が長い。鼻や唇等全体的な顔のベースは整っている方。瞳の色は茶色。私服はスカートやワンピース。フリルやレース、ピンクの色や小物が大好きな女子高生。なのでフリフリのロリータファッションが大好きらしい。
装飾は両耳にピアス穴あり。華美なピアスは嫌いなのかシンプルで綺麗なピアス(ピンクカラー)をしている。

性格/兎に角底抜けの明るさで常に笑っている。ネガティブが大嫌いなポジティブガール。人見知りなど彼女の辞書には存在しない。喋り始めると止まらなくなって、ストッパーが居ないとマシンガントークが永遠に続く。チャレンジ精神旺盛で新しいことに何でも挑戦したがる。一般的な人と笑いのツボがズレていて可笑しいのか、他人が笑わない場所で彼女は大爆笑している。ご当地のゆるキャラが大好きなのか通学鞄や携帯には見た目からして気持ち悪いゆるキャラのストラップをジャラジャラつけていて全てが可愛くないキャラクター。だが本人は可愛いと豪語する。

備考/何処にでも居る平凡な華のJK。某数字のアイスクリーム店とファミレスを掛け持ちしているなど学業よりもアルバイトに精を出している様子。制服は基本的に着崩して着用。第二ボタンまで開けていてリボンは気分による。暑かったりしたらブレザーは着なくカーディガンは腰巻き。基本的に半袖シャツは着なく袖捲りが基本スタイル。ソックスは白のニーハイ。靴はローファーだが踵を潰してはいている。ポケット沢山多機能なピンク色の大きなリュックが通学鞄。そのリュックにはゆるキャラストラップがじゃらじゃら。身体を動かす事が大好きで小学生の頃からよく脱走して両親を困らせていた。それは現在も変わらずに。親友の家を転々としたり自宅には滅多に帰らないので、両親が痺れを切らしマンションの一室を購入してそこへ住まわせている。家賃等お金に関しては全て両親が払っている。青年と出逢ってからはマンションへは帰らず青年の家で暮らしている。手先は器用なので料理は簡単なメニューなら作れたり、たまに気分転換にミシンを動かしてワンピースなどの服も作ったりしているが最近はミシンに触っていない。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle