TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2015-12-06 16:01:49
>NO7 NO,6の者です
「勉強なら、わたしが教えてやる・・・ってあんた、今「勉強なんか、消えろ」っておもった?」
「私に、隠し事は出来ないよ?!だから私が相談に乗るんだろう!!」
宿名/ 柳宿
名前/ 柳縁(りょうえん)
年齢/ 20歳
所属/ 社会人で、高校の先生(教科は家庭科)
性格/ 器用に、物事ができる為お料理、お裁縫、洗濯、洗い物まですべてこなし、好き好んで弁当まで作るといったような、好きな事にはどんどん進んでやる好奇心の多い奴、そして人の心を何故か読み取り、相手の抱え込んだ悩みなど聞いたりしては気遣ったりする熱い心を持つ人
容姿/紫髪で、巻き髪のようなサラッとした髪で、目の色も同じ紫でまっすぐ見るとしっかりと見つめることができる熱い眼差しをもつ、服はいつも清潔で淡いカッターシャツに、細長いデニムのズボン
備考/ 「わたし」、いつも周りを見ては心を読み取ってしまうため何でも解決しようとするが、無理だとわかればスンナリ諦める気まぐれなところもあり
ロルテ/皆の口にあるかなぁ?おっと私・・特性の・・(この家に住み者たちの料理人と化す自分は朝食を作っては、鼻歌鳴らしては次の用事は、洗濯と楽しげに歌いながら出来上がっていく料理を盛り付け住む者は皆男な為に、力みなぎる豪勢な食事を湯気の匂いをともしては、腰に手を当て良しと首を振り)さぁ・・皆起きろ―(みんなの寝ている部屋に行き全部屋まぶしい朝の光を浴びせる様に、窓を開けてはみんなが起きるほかないようにしては洗濯物へと体が動いて)
【/自分の思った柳宿を作りました。こんな感じでしょうか?】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle