TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

紅い月夜に(シリアス/戦闘/恋愛/bl/制限)/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 参加したい [×]
2015-12-06 17:55:05

[目の届かぬところに行くな、貴様はもう私のものなのだから]
[私と戦う気か。…ほォ、貴様はなかなか面白いヤツだな]

名前+ハナビ
性別+男
年齢+見た目は若い20歳そこら(本当の年齢は不明。千を超えたあたりから覚えてるのが億劫になったため)
性格+自分の歳より下のものは甘やかしてしまう。人間はすぐ死んでしまう儚いものだと認識しており、極力深くかかわらないようにしているが、相手を気に入ってしまえばウザイぐらいに関わってしまう。基本穏やかでヘラヘラとしている。
容姿+黒髪で真ん中分けをしている。肩まで行かない長さだが、襟足だけはお尻のあたりまで長く、水引で結んでいる。紺色の着物に少し明るめな羽織を着ている。着物の下には股引をはいている。腰に狐の面をつけていて、額に紅い菱形の模様が3つ。2重で鋭い目つきだがいつも笑っているため糸目に見える。煙管を片手に持ちよく吹かしている。
備考+無駄に長く生きているため危機感がなくなってきている。高いところに登るのが好きでよくよく木の上や、屋根の上にいる。周りに火を飛ばし灯りをとっているため火事だと間違われて水をかけられたことが数回存在するがなぜだかわかっていない。九尾狐の特徴である耳と尻尾は邪魔だといい滅多に出さない。

ロルテ*
今夜は満月か…
(民家の屋根の上に座り、煙管に自ら操り出した炎を灯せばふぅ、とふかし。空を見上げ思ったままを口にすればコロコロと喉を鳴らしながら笑って。懐から明るいうちに買っておいた団子の包を出し、丁寧に解いては「あぁ、美味そう…」と、生唾を飲んで)

(/狐をkeepさせて頂いた者です。こんな子でよろしいでしょうか?なにか不備などあれば言ってください)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle