TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

紅い月夜に(シリアス/戦闘/恋愛/bl/制限)/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名さん [×]
2015-12-06 14:42:15

[……なぁ、その、手を……いや、やはり止めておこう。その手に霜焼けができては困るからな]

[……この俺と戦うつもりか、ならば良い。御望み通り氷漬けにしてやろう]

名前+雪司 ユキジ
性別+男
年齢+外見上は二十代前半。実年齢は約四百歳

性格+不愛想でツンとした雰囲気を漂わせているものの、実際は来るもの拒まず去る者追わずと割と親しみやすい。落ち着いているようで好奇心旺盛であり、気になることがあればどんどん積極的に行動を起こす。面倒見は良い。無意識間で人間を見下している節があり、時折言葉や態度にそれが現れる。

容姿+卯の花色の髪。後ろ髪は腰までの長さがあり、白く細長い布で一つに束ねている。前髪は目に多少かかる程度の長さを真ん中分け。瞳は紺碧で、切れ長の二重。肌は色白で体型は細身。身長は178cmほど。目の縁に紅をさしている。猩々緋の深縹に黒鳶の腰紐。その上から白菫色の長着を着ており、褐返の角帯を巻いている。更にその上から青藤色の羽織を羽織っている。足袋と、黒檀の下駄を履いている。

備考+ 一人称「俺」普段は人間と同じような生活をしているが、危害を加えるものや親しい者を傷つけた相手には容赦をしない。冷たいものや冬の寒さには強いが逆に夏や炎は苦手。当然食べ物も冷ましてから口にすることになるが、時折人々が暖かい汁物や甘酒などを飲んでほっこりしている姿を見ると羨ましくなる。雪司の体自体も触れると冷たい。基本的にアヤカシに対しては敬語、人間に対しては素の口調である。

(/設定完成いたしました、不備があればご指摘お願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle