TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ルイ [×]
2015-12-07 22:45:18
うぅ、狭い…。
(昨夜の事は曖昧ながら覚えているがはっきりと覚えている訳てはなく。季節も季節で寒さで目が覚めればあまり見覚えのない天井。拾われたんだな、何て思いながら喜びたい気持ちとは裏腹に突然冷たい風が足の裏をくすぐり、唯今分かるのは布団に寝かされていながらもどうにも狭いことで。身体を縮こませ肌に触れる布団の暖かさを逃さないようにと精一杯布団を自分に寄せれば身震いして。)
(/有難うございます…!るー、とっても可愛いです!名付けされた時点で名前が気に入っていたので愛称まで頂けて嬉しいです…!個人的にはカタカタ/ひらがなが良いかなぁと思うので、もし漢字が宜しければ此方は漢字でも大丈夫です!)
22:
神城 郁 [×]
2015-12-08 05:51:23
んぁ…?るー…?どうした、寒い……の、か……
((ベッドが軋む感覚に何かが動いたと分かれば眠い目を擦りゆっくりと隣を見れば少年がいて、!?と一瞬“いたいけな少年を拉致・監禁”や“神城容疑者”なんて言葉が頭の中を駆け巡り混乱した頭で「お、ま……誰だ……?」と尋ねつつ拾ったばかりで体調もまだ完全になっていないであろう昨日の猫をきょろきょろと探して「るー…?何処だ…?」と呟き。
(/いえいえ、ネーミングセンスの欠片もない名前で申し訳無いです…!
了解しました、では現状維持で!
23:
ルイ [×]
2015-12-08 23:49:45
ぅえ…え、え?
(人間の言葉がすぐ隣から聞こえる、そう思えば寝返りを打ち相手の方へ顔を合わせるも当の本人は驚く表情を浮かべ。誰、と問われにゃん、と鳴いてみせようとしても出せず、やっと今の状況がわかったのか恐る恐る布団から手を引き出せばそっと自分の頭にやるとそこにはひょっこりと生えた猫耳。どうやら寝ていた間に人間になってしまったのか完全体ではなく一部猫らしさも残る自分の体にこれは流石にわからないだろう、と思わず困惑するように目を逸らし、そそくさと布団から出て壁に寄り添い何処か控えめな態度で「るー、は、僕だよ…?」と、耳を下げ尻尾を巻きながら震える声で猫を探す相手にそう告げて。)
(/素敵な名前で勿体無い位ですよ…!はい、それではまた何かありましたらいつでもどうぞ!)
24:
神城 郁 [×]
2015-12-09 21:37:52
((相手の“るーが自分だ”という言葉に信じられず、フン、と笑おうと嘲笑を浮かべようとするもよくよく見れば相手の頭についているのは見間違う事無き、『 あの』可愛らしい猫耳で、ゆっくりと現状を認識し始めると共に目を段々と見開いて、「っ……はぁぁあ!?おまっ……マジでるーなのか!?」とまじまじ相手を見つめながら、しかし怯えさせないようにゆっくりと近付きながら目の前にどっかりと座り、相手の様子にやはりまだ怖いのだろうと察すれば伸ばしていた手を躊躇いがちに止めて、「触っても……いいか?怖いなら、やめとくけど…」と呟いて、心配そうな表情で相手を伺い見て。
25:
ルイ [×]
2015-12-10 02:58:38
一応、そう…だけど…。
(相手が驚くのも無理ないだろう、なんせ目が覚めたら引き取った猫が擬人化しているのだから。小さく頷いて見せれば目を横流しに逸らしては耳を下げるも目の前に堂々と座られる相手に驚いたのかぴん、と耳を立てては怯えたように視線をあちこちへ泳がせて。「怖くは、ない…」口元を手の甲で隠すような仕草をすれば目を合わせずとも相手にそう言えば痛くしないで、と忠告するように付け加え相手に差し出すように首を少し傾けてみせて)
26:
神城 郁 [×]
2015-12-12 08:26:05
・・・とにかく、身体は・・・大丈夫なのかよ・・・?
((そっと手を伸ばして相手の頭にぽふ、と手を置けば“痛くしないで”との言葉にまだ怯えているのだな、と実感して優しく髪をわしゃりとするように撫でて、見たところ相手に怪我等は無さそうだが体力、体調等はどうなのかと尋ねて。撫で続けて満足したのかふふん、と機嫌良さそうな表情を浮かべて最後にポンポン、と軽く撫でれば手を離し、立ち上がれば「何か食いたいもん無ェか?」と尋ねつつ相手と自分の朝食のメニューを考え。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle