TOP > 1対1のなりきりチャット

俺と嫁[NL/選定式]/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 白銀 澪 [×]
2015-12-05 11:16:32

「なんで俺、こんな激甘な旦那と結婚したんだろ…まぁ幸せだけど」
「―き! えっ、聞こえない? だ、だからっ、好きだって言ってんだろ、二回も言わせんなっ!」

名前/白銀 澪(しろかね みお)
年齢/19歳
職業/カフェ店員
容姿/茶髪のふんわりとしたミディアムヘアー。瞳は柔らかなオレンジ色で眉は釣り上がっており気の強さが出ている。口元と頬はほんのりピンク。身長は175cmでモデル体型のような体つきをしており、胸はやや大きめ。服装はシャツやパンツを愛用しておりスカートというのは恥ずかしくて中々履こうとはしないらしい。
性格/とにかく興味のないものはバッサリと切り捨て、興味のあるものには熱が入る子供のようである。意外と気さくで人馴染みはいいのだがマイペースで相手に流されることは少ない。だけれど何もないところで転んだり、鈍感なとこのある天然馬鹿。気が強く言い合いになると荒口調。旦那曰くツンデレさヤンデレさがあるらしい。
備考/旦那の仕事をしている姿が一番好きで、そこに惚れている。

ロルテ
おかえり。そして帰ってくるなり抱きついてくるな暑苦しい。(リビングに入ってくるなりキッチンに近寄ってくる旦那を横目で流しながら、家事が得意ではないと知っているのに手元で作っている料理をいい匂いと言ってくれ内心大喜び。だけれど後ろから抱きついてこられその喜びは一瞬に冷めギンっと相手を睨みつける。

(/参加希望です!
主様のご期待に添えるような人物像ではないかもしれませんが、選定の中に入れていただけると嬉しいです。
またロルテは主様のロルテに絡ませていただきました!
どうぞよろしくお願いしますっ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle