TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
松野家三男 [×]
2015-12-04 16:45:28
多分、僕より競馬が好きな頼りない長男…。おそ松待ち。( 説明酷 )
1:
松野家長男 [×]
2015-12-04 17:13:45
ふぅ、大儲け大儲け。( にまにま、/ 悪い顔、 )さてと、見つかる前に隠すか...ッてチョロ松!( 相手の存在に気がつきばっ、 / 遅い、 )いや、別に、これは何でもないぜ?ただの紙だ。そう、紙!( きり、 / は? )
まあまあ、参加許可ありがとな -。全くお前はDTのくせして何処で服裾チョンなんて覚えてくるんだ...。( どストライク、 / おまDT、 )大変兄ちゃんの好みでよろしい、さっすが俺の自慢の可愛い弟!( うんうん、 / 頭わしゃ、 )
2:
チョロ松、 [×]
2015-12-04 17:27:51
…待ちなさい。ちょっとその紙、良く見せて貰おうか。( 腕ガシ / 警官コスで登場 / どっかで見た光景( )全く、僕達は金の猛者なんだから隠したって直ぐ見つかる事位知ってるでしょ。( 溜息、 / お札ピラーン / いつの間に )
ど、DTはお前もだろ!!何自分の事は棚にあげて僕をDT弄りしてるんだ!( ムキー / 地団駄 )別にあの行動は偶々求人雑誌読んでたら見つけただけで…。( ブツブツ / そんなわけ )別に兄さんの好みとか知らないんだけど。( ぶー / 大人しく撫受 )
3:
おそ松、 [×]
2015-12-04 17:45:45
えっ、あっ、俺今何も持ってないんで、見せるものもないって言うか!あははっ!( 冷や汗、 / 泳ぎ目、 )
...ちぇ -、今回くらい独り占め出来ると思ったのによぉ。ちくしょ -。( 口尖らせぶ -、 / 長男よ、 )まぁ、チョロ松になら良いぜ、"ちょっと"ならやるよ。( にへら、 / 愛の力と、 / だがケチ、 )
いやだって俺絶対お前より上手いと思うもん。チョロ松って女の子と話すだけでも真っ赤になりそうじゃん?( こくこく、 / 失礼すぎ、 )どうする?兄ちゃんで卒業する?あ、でもそしたら俺が卒業しちまうのか。( ←、 / 自重、 )うんうん、そのツンデレっつ -の?その加減も絶妙。お前ほんと可愛いなぁ、チョロ松ぅ。( そのままむぎゅう、 / 酔ってる、 )
4:
チョロ松、 [×]
2015-12-04 18:17:59
でもね、匂いがするんですよ。金の匂いが。( ニタァ / お金のポーズ )出来るわけないでしょ、どれだけ僕達が金の匂いに敏感か。わかってる?( ちゃっかり二枚目頂き / お財布取り出しニヘェ )ちょっとって何。ケチだなぁー、もう少し位くれても良いんじゃないの?( む / 働け )
そ、そそそんな、そんな諸DT丸出しなんかじゃないし!なめるなよ!( 焦ッ / 図星 )絶対お前と卒業なんてしー、なー、いー。断固拒否!僕はにゃーチャンで卒業するんだ。( フンス / 痛い理想 / にゃーチャン… )兄さんなら別に僕じゃなくても結構なヤリ手のトド松とか色々激しそうな( / おい )十四松辺りで卒業すれば良いだろ!( ふん / 素直じゃない )ツンデレッて…。ちょ、もう兄さん…、酔ってんの?( ビクッ / 背に手回し / ぉ )
5:
おそ松、 [×]
2015-12-04 19:06:17
この腐れ外道め...っ!( っく、 / は、 )お、おいおいおい!そりゃ、ちょっとならやるって言ったけどそれ以上は駄目だぞ!二枚目以降は絶対何があってもやらねぇからな!!( お財布取り上げ、/ む、 )自分で働いて稼ぎなさ -い。( べ -、 / お前に言われたくな、 )
え -、ほんと?( にやにや、 )まあ、良いよ。お前には俺がいるだろう?女の子と話せなくたって困ることないぜ。( ふ、 / 突然、 )...へ-。チョロ松が言うならそうするよ。どうしよっかな -、トド松にしようかな -。あ -、でも確かに十四松もいいな。結構マニアックな一松とかカラ松とかも良いと思わねぇ?誰にするか迷っちゃうから一緒に選んで、チョロちゃん?( にっこぉ、 / 性悪、 )ん?酔ってねぇ、けど?ッて何々?甘えた期?甘えたい感じかな、チョロちゃん。( 嬉しそうにへらり、 / 背中トントン、 )
6:
チョロ松、 [×]
2015-12-04 20:38:18
それは兄さんもだろ!( ワーワー / 喧しい )なッ、ケチくさいな..良いよ、僕にはお金欲しいって言ったら沢山貢いでくれる男がいるからね。( ハン / 誰 )その台詞、兄弟には絶対言われたくないんだけど。( 眉ピク )悪いけど、僕一応トト子ちゃんのマネージャーしてるから。お前らよりはちょっと上だから!( 顔ズズ / ムム )
何言ってるんだよ、何に困らなくなるんだ。( 眉潜め / 首コテリ )もう、兄さんの言ってる事はたまに分からなくなるよ。( ハーアァ / ヤレヤレ )…真に受けやがって。そー言えば僕が嫉妬するって知ってるくせに。( ケッ / 舌打ち )あーあぁ、じゃぁ全員抱けばどーですかァ?兄さんは抱ければ誰でも良いんでしょォ?( 目くわっ / 無駄にでかい声 / 悲 )な!何だよ…、そういうのじゃないし。酔ってないなら介抱する意味もないから離れて。( 肩軽く押し / プィ / 本当素直じゃない )
7:
おそ松、 [×]
2015-12-04 21:15:09
でも俺は地下アイドルになんか貢がねぇし!( 指ズビシィ、 / 競馬とパチンコ、 )...なになに、チョロ松?お前そ -んなに兄ちゃんのこと怒らせたいのね。兄弟でも許容範囲越えてる心のせっま -い俺のこと分かってくれてるって思ってたんだけど...違う?( 両手掴みずい、 / じと、 )あ -、そういえばそうだったなぁ。トト子ちゃん可愛い -。 でれ、 / 頬ゆるゆる、)それじゃ、将来はチョロ松が養ってくれるから俺は安心安心、ッと。( のび -、 / ニート不可避、 )
だって俺がいるのにお前、女の子と付き合う?まあ兄ちゃんが許しませんでしけどね。( たはは、 / 頬ツン、 )ふっふっふ -、チョロ松のことなら何でもお見通しだからなぁ。チョロ松のこと、だ -け。( 首こてん、 / やけに甘い声で繰り返し、 )ほんっと可愛げねぇなぁ...。( むむ、 )俺が悪かったって、機嫌直して。なぁ?( ちゅう、/ 頬撫で、 )なに、酔ってるならくっ付いててもいいの?ならさ、俺今すっげ -酔ってるから面倒見てよ。( 耳元ぼそ、 / 吐息フゥ -、)
8:
チョロ松、 [×]
2015-12-04 21:48:54
勝ち目の無い賭けに金費やすよりかは良いと思うけど…。( じとォ / 目細め )え、ちょっと。何々々。…あ、あの、兄さん?この手、離して貰えないかな。( 手に視線向け / 眉下 )何か癪に障るような事言ったのは悪かったから、ね?( 冷や汗タラ / 目ぐるぐる )トト子ちゃんは絶対この僕がいつか売らせてあげるんだ、…どんな手をつかっても。( 悪い顔 / やめとけ / 拳ググ )は、何言ってるんだよ兄さん。言っとくけど僕は母さんの扶養選抜でさっさと抜けて行ったトド松とお前は絶対に養わないつもりでいるからね。( 人差し指立て / うんうん )
そんな事言われたら僕一生DTなんだけど!?そんなの嫌だァ…。( おろおろ / 項垂れ )この兄弟の中で一番まともなのは僕、だから早く結婚するのも僕だろう。だから松野家の血は僕が守ってかなければいけないのに、お前が許さないせいで一生DTなんて…。( くゥッ / 下唇キュ / 許されなくとも一生DT )なんかちょっと怖いんだけど、それどういう事なの。( ブルブル )─!、ッー。( 目丸くし / 呆然 )い、今兄さん…、き、キス…。( あたふた / これが初めてとか言えない )もー、…仕方ないな、ほら。此方。( 納得いかなさそうな表情 / でも手広げ / 照 )
9:
おそ松、 [×]
2015-12-04 22:36:20
それで当たったら大儲け!ほら今回みたいになっ。( ふふん、 / 謎のドヤ顔、 )す -っごい癪にさわっちゃったな -。貢いでくれる男、誰かなぁ?( にっこぉ、 / 黒、 )正直に嘘って言えたらちゅ -で許してやる。( さり気なく指絡め、 / 顔近づけじ、 )おうおう、売れた時にゃ、身内の手柄ってことでサインの一枚二枚俺にくれよな -。( けら、 / 相変わらずの、 )何だよそれ!十四松とカラ松は養うって言うのかよ!ヤダヤダヤダ -!!!チョロ松の金で生きてく -!( じたばた、 / 年齢、 / そしてクソニートめ、 )
...だって女の子、じゃなくて俺を選んだお前もお前だろう?なぁ -?チョ、ロ、ちゃ -、ん?( にまにま、/ こっち来んな、 )そのまんまの意味。お前のことならなぁんでも知ってるぞ。( ふはは、 / 理になってない、 )ん、なぁに?嫌だったか、チョロ松。( きょと、 / 覗き込み、 )だがしか -し!チョロ松のファーストチューは俺がいただいた!( デデン、 / 最低、 )ははっ、チョロ松のチョロはチョロいのチョロだったりしてなぁ -。( くす、 / 背中に腕回してぎゅうう、 / 失礼、 )
10:
チョロ松、 [×]
2015-12-05 07:26:06
偶々でしょ、たーまーたーまー。損する方が多いんだから。( 呆顔 / はぁ )何でそんな怒ってんだよ。( ビクビク / ヒイィ、 )い、いないってそんな男…。う、嘘…。( 視線逸らし / テンパッて手ギュ / ぁ )え、何か悪用しようとしてる?ねぇ、なんなクズみたいな事考えてる?( ぬ / じー )ね、ねぇ。あのさ、働こうとは思わないわけ?ほんッとクズだよお前は。( 溜息 / おまいう )
う、煩いー、ちょっともう黙ってて。( 頬カアァ / 相手の口覆い / しーッ )なんかそれ怖いんだけど。嬉しいけど。( ボソ / おや )ちょっと!あんまり騒がないでよ!ちょっと!( しーッ、しーッ / あわあわ )嫌じゃないけどそれ何か恥ずかしいでしょ…。( うぐぐ / 上目遣い )人の名前を何だと思ってるんだ…、全く。( 背中ポンポン / … )
11:
おそ松、 [×]
2015-12-05 09:01:22
ま、まあ、それは仕方ないことだろう?( こくり、 / 何が、 )お前に手出していいのは俺だけでじゅ -ぶんッ。残念だったな、案外お前より嫉妬深くて独占欲強いかもしんないんだわ。( にぃ、 )...はい、よくできました。( にこっ、 / 手引き寄せぐい、 / ちゅ、 )いやいや別にオークションに賭けようとかそんなこと思ってないからな!どっかに売りさばこうなんて微塵も思ってねぇぞ!( あわ、 / 思ってる、 )俺は一生遊んで暮らすの -。働いたら負けだからなぁ -、ぬははは -ッ。( 床に転がりごろん、 / 起きろ、 )
んぐっ...えー何でだよ -。( もごもご、 / しばらくしてから指れろぉ、 )ぷっ...ふふふっ...おうおう。そうかそうか。お前はほんっと俺のこと好きだよなぁ。誰よりも可愛いぞ、チョロ松。( けらけら、 / 頭ぽんぽん、 )あ、やばい。( むら、 / このやろ、 )嫌じゃないのか、それなら安心だな!...何回しても。( にや、 / もう一度ちゅ、ちゅ、と何度も繰り返し、 )そんなチョロいチョロちゃんが兄ちゃんは大好きですよ -。ね、お前はどんくらい俺のこと好き -?( にまにま、 / おデコこつん、 )
12:
チョロ松、 [×]
2015-12-05 21:23:59
仕方なくない、ただでさえ僕達働いてないんだから金の使い方は考えなきゃだよ。( うむ / ビシッ )…何、なんか少し早く生まれた位で兄面されるとかムカツクんだけど。まだ本気出してないだけだし、本気出したらお前なんか監禁するレベルで独占欲強くなるし。( む / 肩強く押し、倒してみて / 馬乗り ) 悪いけど、僕だって何も出来ない訳じゃないから。反撃位出来るから。( 顔近づけ / じぃィ )ン…、別にそんなちゅーが欲しくて嘘、って言ったんじゃないからな!一応、言っとくけど!( フン / 言っちゃってる、 )ぁん、今なんつったこのクソニートが。( 腕組 / オラオラ / お前もな )最低、長男なんだしそこら辺しっかりしてよ。( はぁ / 足蹴り / やめなさい )
だから恥ずかしいか…r…─!、ちょ、ちょっと!( 手バッ / くすぐったかった )好きじゃないー、好きじゃないからー。( 照れ隠しか / モジッ )え、何がやばいの…─まさか、今の僕の行動で変な感情抱いたとかじゃないよね。ね。( じとォ )え、あ、ン……。( 目ぎゅ / 背に回した手で服強く掴み )え、んー。…こ、こんくらい?( 恐る恐る両手最大限に広げ / 首コテリ )
13:
おそ松、 [×]
2015-12-05 22:01:22
え -、良いじゃんか。俺はあいつで俺達は俺なんだからお前らの金は勝手に使っても良し!( ふんす、 / 良くない、 )おッと...わ -、怖い怖い。( きゃ -、/ 楽しむな、 )これから兄ちゃんどうされちゃうのやら。( たはっ、 / 自分を抱きしめるようにして腕組み、ちらり見上げ、 )...んで、どう反撃してくれんの?( すっと瞳細めにぃ、 / まだ余裕、 )はいはい、わかったわかった。( ふふ、 )あ、じゃあ、次はチョロ松からね -。( にこっ、 / キス待ち、 )やだ怖い -、優しくして -。( 棒読み、 / 雑、 )...チョロ松と二人暮らしとかになったら働いてやらんこともない。( むく、 / きり、 / 唐突な、 )
あ -、息が吸える。( ふぅ、 / どんな、 )ッて、んあ?どうした -、チョロ松 -?( きょと、 / お前、 )...えぇ -、兄ちゃん悲しいぞ -。だが、残念。俺がチョロ松のことだいだいだいだ -いすきだから離してやりませんッ。( にひっ、 )あわあわしてんのと上目遣いできた。うん。( 真顔、 / じりじり、 / 来んな、 )...な、チョロ松。口開けて。( 熱の籠った瞳で見詰め、 / 頬するり、 )うちの弟がこんなにも可愛い。( ぼそ、 )じゃ、俺その100倍チョロちゃんが好き。( にぃ、 / 何か始まった、 )
14:
チョロ松、 [×]
2015-12-06 08:00:52
駄目。( 即答 / デコチョップ)んぐ…、何か余裕そうで余計ムカツクんだけど。( 顔顰め / 倒したは良いもののノープラン / どうしよ )…─ちょっと、黙ってて。( 両手押さえつけやっくり距離縮め / 目おろおろ / 慣れてない )え。ん…ン…。( 正面立ち両肩つかんで目閉じ / ちゅ、 )お前がそう言っても可愛くないから!( でこツンツン / はぁ )!、無理だって、てか何で僕と二人暮らしなんだよ。( あわッ / 腕組 / 首傾げ )
息が吸いたいならもっと別の方法があっただろ!何で舐めるんだよ!( 手見せつけ / むぅ )どうしたって、兄さんのせいだからな!( フン / 照り照り )よく兄さんは大好き、とかスルッと言えるよね。恥ずかしくないの?( 頬カアァ / 首コテン )ま、待って。それはわかったから、ちょっと待って。一旦ストップ、ねぇ…!( 相手と同じスピードで後退 / 顔横振り )…?ンァ、( 言われた通り口開き / 目ゆっくり開け )ぼ、僕はその1000倍好きだし!( 大声 / 広げた手そのままでぎゅ、 / 吹っ切れた )
15:
おそ松、 [×]
2015-12-06 11:16:43
いでっ。え -、何でだよっ!( 頬ぷく、 / 当たり前、 )ははッ、そりゃ兄ちゃんの余裕ってやつ?( くす、 )はいはい、黙りますよッと。( 口閉じてはじっと見据え、 / 相手の表情に思わず頬緩み、 / こら、 )...まっさか、あのツン:デレが8:2くらいのお前からキスしてもらえるなんて、恥ずかしがるかと思ってたのに、どうしよ、嬉しさMAXで今なら競馬大当たりしそう。( かぁ、 / 予想外、 )いやいや、俺がやるから可愛いんだろ!( む、 / は? )だってそしたら新婚さんみたいでやる気出る。( ふんふん、 / 不純、 )
え -、いやそこにチョロ松の手があったから?( こくり、 / 意味不、 )恥ずかしくねぇよ。だって俺チョロ松のこと好きだってこと隠したくないし、寧ろ俺のチョロ松だって見せつけてやりてぇもん。( にひっ、 / お兄ちゃんスマイル、 )いや、無理。( じりじり、 / 何が無理、 )...っはは、お前ほんとチョロい。( 開いた隙にするりと舌入れ込ませ、 / 片手で抱き締め片手で耳触って、 )おわっ、!?( びっくり、 / 瞳ぱちくり、 )おまっ、不意打ち、くっそ可愛い!!( ずっきゅううん、 / ぎゅうぎゅう、 )
16:
チョロ松、 [×]
2015-12-06 18:45:45
当たり前だろ、自分で稼ぎなさいー。( フゥ、 / 貴方も稼ぎなさい )うッ。よ、余裕なのは今のうちだからな!( ワーワー / 唾ゴクン )…、ッ( 片手で相手の右腕押さえ、片手で目覆い隠し耳ハムッ / 首筋ペロリ )恥ずかしいけど…、でもなんかされてばっかじゃ腹立ったから。( 今思うと恥ずかしい / 手で顔覆い / うぅ )はいはい、可愛いー。( 棒 / やめ )し、新婚!?そ、そういうだけで実際絶対働かないと思うけどね。( フッ / うんうん )
意味不明、自分の口元に何かあったら何でも舐めるの?( 目細めじぃ / 首コテン )俺の…チョロ松……て、何だよ!( ちょっと繰り返してみた / 照れ隠しから突っ込み )待って待って、待って。何する気なの。( 冷や汗 / うぅ )?、─ング、ンン、ンンンッァ( 目クワッ / 焦 / ぎゅうぅ、 )ん、兄さん。好き。( ぎゅ / 顔逸らし )
17:
おそ松、 [×]
2015-12-06 19:24:49
良いじゃんか!だってトッティも働いてたんだぞ!母さんと父さんのも合わせたら余る金は絶対ある!( ふんす、 / 自分で稼いで、 )...じゃ -、早く俺の余裕無くしちゃってよ、チョロちゃ -ん。( にまにま、 )..ック、ふはっ、くすぐってぇ...ッ、( 小さく体揺らして笑い、 / 首筋舐められては少しピク、 )うっわ -...なんでそんなに可愛いの。女の子みてぇ、チョロ松。( キュン、 / 指へちゅ、 )
やだ!それぜんっぜん心籠ってない!絶対俺のがレイカより可愛い!( ぶ -ぶ -、 / にゃーチャンと呼べ、 )もう兄さんネクタイ曲がってるよ!( 裏声、 )えへへ、直してくれよ〜、仕方ないな...みたいなのやりてぇ!( 真剣、 / なんて願望、 )
そんな十四松じゃあるまいし!( む、 / 失礼、 )チョロ松の細くて白い綺麗な指があったからムラってきて舐めた。( しら、 / おぉい、 )えっ、そのまんま!( にぱっ、 )それとも...チョロちゃんの俺だった?( 口元手当てにや、 / 違う、 )チョロ松に対して色々する!( くわ、 / しないで!、 )...えろ可愛い、チョロ。( ふ、 / わざと水音立てるように舌絡め、 / 耳の周りくるくるなぞり、 )...おうおう、俺も好き。大好き、超好き。チョロ松 -。( にへへ、 / 頬すりすり、 )
18:
チョロ松、 [×]
2015-12-07 07:28:04
余ったら貯金だよ!親の脛をかじるならまだしも( / それも駄目 )弟のにも手出すの!?( ぎろ / 頭抱え )直ぐ無くすから。( 余裕そうで悔しい / くっ )___ンッ、( 人差し指で頬なぞり唇重ね / 頑張る三男 )それ褒められてる感じしないんだけど…。( でも嬉しい / ドキッ )にゃーチャン!にゃーチャンだから!( ビシッ / ガミガミ )んぁ、もー兄さんも可愛いよ。( やけくそ / ふぃ )なんで僕の台詞裏声なの。もしかして僕お嫁さんポジション?( うげ / 納得いかん )
十四松でもそんなことしないよ!ムラッてって…。( 頬紅潮 / うッ )どっ、どっちも違うから!どっちも…違うし、( あわッ / 必死に否定 )色々?なんか凄く危ない感じがするのは僕の気のせいじゃないよね。( 目泳ぎ / 念のため質問 )ンッフ、ンン、__ねぇ兄さんッ、ちょっと激しすぎない?( 目トロン / DT故ついていけない )知ってるよ、それ。兄さんが僕のこと好きなの、知ってる。( ぎこちなく笑み見せ )
19:
おそ松、 [×]
2015-12-07 16:33:55
...あ、路地裏とか行って胸倉掴んだらお金貰えるかな。( きらん、 / チンピラ、 )当たり前だろ!何で弟が金持ってるのに俺が持ってないんだ!お前らの金は俺の金!( でん、 / 迷言、 )そう、楽しみにしとくわ。( ふふ、 )んっ、...これで終わりじゃないだろ?( 素直に受け入れ、 / 相手の下唇噛み、にぃ、 )...どんな女の子よりどんな女優さんよりお前が一番だよ、一番可愛い。チョロ松。( 頭ぽんぽん、 / にひっ、 )どう?ドキドキした?( けろ、 / 台無し、 )ほんとか!いやまぁ、チョロちゃんには負けるけどな -。( ぱぁあ、 / 何なの、 )えっ、ちょっと待て、お前自分のこと旦那と思ってたの?どう考えたってお前は嫁さんだろが!( だん、 / 煩、 )
...ほら、そうやってお前がほっぺ赤くすんのだってすっげ -そそるわけよ。トド松にチョロちゃんのフォルダ作ってもらおっかな -。( じ、 / は、 )違うの?それじゃ、みんなの長男?お前それでい -の?( 首こてん、 / 楽しんでる、 )ん -...じゃ、いちゃいちゃする!たまにはさ、お兄ちゃんとか言ってくれよ、チョロ松!( 瞳きら、 / 願望、 )え -、俺チョロ松のそういう可愛い目とか見てたら全然足りないんだけど -。ちゅ -しようよ -。もっと息出来なくなるくらいの。( 頬ぷく、 / 目尻撫で、 )あッはは、バレてた?( くす、 / 頬ちゅ、 )お前への愛がだだ漏れな俺は嫌?チョロちゃん、( 微笑みながら首傾げ、 / 頬ぷに、 )
20:
チョロ松、 [×]
2015-12-07 20:15:38
やめてよ!それは絶対駄目、恐喝で訴えられるよ!( ダダッ / 手ぎゅ、ブンブン / 心配 )何、そのジャイ○ンみたいな台詞。( じと / ハァ、 )皆それぞれ頑張ってるんだから、兄さんも頑張らなきゃ駄目だよ。( 腕組 / うむ )え_ンッ。ちょっと兄さん、今僕が主導権握ってるはずなんだけど!( カアァ / む / 攻めたりない感 )何、急に。…て、ねぇ。ドキッとしたけどその台詞で台無し。( 溜息 / ふぃ )兄さんは可愛いよりもどちらかというとかっこいいだよな…。( ボソボソ / チラッ )え。嫌なんだけど、僕は旦那が─ってその前にさ。何で僕達まず夫婦設定なの。( ハッ / 指ビシッと差し )
じゃあ…、こういうのもそそるの?( 相手の胸に駆け寄り / からの上目遣い / トド松テクニック応用 )ちょっと待って、フォルダって何。( 眉ピクピク / じろり )僕が良い悪いの前に兄さんは皆の兄さんでしょ。…嫌だけど。( むす )たまにはっていつも兄さんって呼んでるじゃん。兄さん。( わかってない / 首コテ )ちょっとは…─優しくしてよね。( 相手の首に手回し / 目瞑りキス待ち )嫌じゃないし。…好きだよ。( 目逸らし / うぐッ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle