TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(改)Alice's Adventures in Wonderland/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 匿名さん [×]
2015-12-06 09:31:10

「アイスクリームってさ~、羊の毛から出来てるらしいよ?」

「それじゃつまんない、もっともっともっと無様な姿見せてよ!」

名前 / ミケ・イーゼルハイド
性別 / 男
年齢 / 見た目年齢19歳前後
身長 / 168cm
性格 / 飄々としていて、常に笑顔を絶やさない。人に羞恥や苦痛を与えることに快感を覚えるサディストで周りからもやや引かれ気味。どのような状況に置かれていても柔らかい口調で、淡々と喋るためか食えない奴と思われがち、実際食えない奴。誰に対しても一見優しく、朗らかに(見えるだけ)接するも戦闘中では冷酷で残忍。嘘をつくのが非常に好きでよく、人を騙す。
容姿 / 紫に近くも感じられる藍色の髪を背中より、少し長いくらいまで伸ばしている。それを赤いリボンで1つに縛っている。肌は青白く、それに生えるようなパッチリとした吊り目は黄色く輝いている。童顔気味だが、何故か大人っぽい雰囲気をかもし出している。真っ黒いパーカーに下は足首より少し上辺りの裾のジーパンに茶色のブーツ。
武器 / ナイフ
備考 / 一人称 俺、私
愛用しているナイフは一本のみだが、刃物オタクでナイフに限らず包丁や刀等を集めるのが趣味。自由放棄なために人への執着、及び自身への束縛を第一に嫌う。辛いものが大好きで料理を出せば真っ赤になる上作っても真っ赤。
( /チェシャ猫keepお願いした者です!不備等ないか検討お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle