TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
匿名さん [×]
2015-12-06 02:09:42
名前:慶(ケイ)
年齢:18
容姿:銀白髪の肩甲骨辺りまで伸ばされた髪。項の辺りで黒いリボンを使い一つに束ねている。前髪は目に少しかかる長さ、左目の上から左右に分けている。やや赤みがかった紫色の瞳は釣り気味の二重。肌は色白で細身な体つき。身長178cm。白いタートルネックセーターの上から暗い赤色のカーディガンを羽織っている。カーディガンの裾近くには黒いラインが入っている。下は紺色のスキニージーンズに茶色のベルト。靴は赤と白のスニーカー。時々黒縁の眼鏡をかける。
性格:落ち着いているようで、末っ子ということもあってかまだ子供らしさが抜けていない。マイペースで、人をからかうのが好き。根は真面目で心配性なのだが、そんな一面を兄達に知られるのが恥ずかしいお年頃なのか普段はへらへらとした態度を取っている。意外と意地っ張り。
備考:一人称「俺」四人兄弟の四男。兄達のことは基本「兄貴」呼び。偶にふざけて「~兄」。不機嫌な時などは「兄貴」や呼び捨てのことも。血はできれば直接吸血し新鮮なものを飲みたいと思っているものの、なかなか難しいため普段はパックで妥協している。血意外であれば甘いものも好き。長さ30sm前後の短刀を二本懐に忍ばせている。
(/>>4にて四男のkeepをお願いしていた者です。不備がありましたらご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle