TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◇吸血鬼兄弟達の日常◇BL / 戦闘 / 人数設定有り /27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名さん [×]
2015-12-06 14:42:31

名前:御影 (ミカゲ)
年齢:22

容姿:ふわりと柔らかい艶やかな黒髪はショートカットにし、眉を覆うくらいまで伸びた前髪は軽く右側に向けて流している。目尻が緩やかに下がった垂れ目で瞳は藍色、左目の下には泣き黒子がある。身長181cm、本人曰くまだまだ伸び盛りでスラリとした体型。筋肉は程良くついているが力強さよりは靭やかな印象を受ける。白いワイシャツの上に黒のライダースジャケットを羽織り、ジーンズと合わせて着用。足元は革製のショートブーツ。普段からジャケットの内側に武器を仕込んでいる。

性格:楽観的思考の持ち主のため常に余裕に満ちており、落ち着いた雰囲気を纏っている。兄弟至上主義の所謂ブラコンだが与える愛情の中に恋愛感情は含まれておらず、あくまで家族愛が行き過ぎた結果のもの。普段の言動から常識人だと思われる事も多いが、兄弟中心の価値観が影響し普通とは少しずれてしまっている。その場の状況を見てすぐに決断を下す判断力と、必ず有言実行する行動力を持ち合わせている。

備考:四人兄弟の次男。一人称は「俺」。弟達の事は基本的に名前呼び、兄の事は「兄さま」と呼んでいる。吸血は直接に拘るが相手は自分の正体を知る者に限っており、頻度も高くない。兄弟達が血を欲している時は進んで自らの血を与えようとする。兄弟達が自分や他の兄弟以外の者の血を飲む事が気に入らないようだが自身も他人の血を飲む事はあるため、その不満をはっきり口にする事は無い。武器は殺傷能力のある投擲用のナイフ。本人は肉弾戦を好んでいるが敵の毒を危惧しこの武器になった。

(/>6の者です、次男枠のkeep有難うございました!
無事pfが完成しましたので提出させていただきますが、何か不備等ありましたらご指摘くださいませ。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle