TOP > 1対1のなりきりチャット

まもりたいものは、(非募集)/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 今剣 [×]
2015-12-06 11:18:05

なら薬研は、いのちいがいになにをまもったことがあるというのです?
(自分と同様に激昂しない様押さえ込んだ相手の声にふっと胸の熱さが冷えた。こぼれた涙を拭うのも煩わしく、このあまりにもピーキーな心の振れ幅は紛い物故かと他人事の様に思う。暗に今の言葉を否定してきた相手に、ならば何を守ったのだと問い、この刀は随分と人間らしい心を持つものだと痛感した。自分にとって主でない存在は己も含め全てどうでもいいのだが、薬研はそうでないのだと今更ながら悟って)
ねえ、ぼくたちがおれるのはそんなにもんだいですか。
ぼくたちのいのちににんげんとおなじかちなどあるのですか。

(/当方はここからどんなハートフルストーリー()に繋げてやろうかと妄想して喧嘩もによによ出来るのですが、そうでもないとやりづらいかなと……もういいよいまつる柄まで通されとけよ……)

22: 今剣 [×]
2015-12-13 09:02:21

(/一週間音沙汰が無いので一度上げます。本日より更に一週間ご連絡が無い場合キャラリセも考えておりますので、来られない場合はその旨だけでもお伝え願います)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle