TOP > 1対1のなりきりチャット

あるじとほたる *° 非募/5

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 蛍丸 [×]
2015-12-01 20:31:13 

募集板で見付けた、迷子の主待ちでーす。( 縁側足ぶらぶら、 / 呼び方 )

1: 主らしき者 ←、 [×]
2015-12-01 22:08:14

お、此処かな?遅くなってすまんすまーん、( へら、 )参加させてくれて有難うな。…え、迷子は蛍だろ?俺は迷子になってねえよ、蛍探してたンだからよ。( きょと / 無自覚 )
_っと、そんじゃぷろふ出しとくなー。( 紙がりがり、 )

『 よう蛍!今日もちみっこいなあ!…え、いやいや、誉め言葉だって。 』
『 アレェ…蛍の部屋どっちだったっけなー…。まあいっか。ほーたーるー! 』

菅家 真尋 ( かんけ まひろ )

年齢→23
性格→元気/楽観的/冗談好き/蛍呼び/割としっかり者/だが極度の方向音痴(無自覚)
容姿→赤黒い髪.少々癖毛/目々切れ長.黒色/両耳小さな銀ピアス/裾、袖口に真っ赤な線が入った白い着流しに真っ黒の羽織/177cm.

…うし、こんなもんか?( 汗拭い / 何故汗 )簡単過ぎる!とかだったら遠慮なく言えよ。( 手ひらひら、 )…あー、あとなるべく本体会話はしない方向で良いか?いやなに、俺の背後が恥ずかしがりやさん()だからよー、( たは、 / 陳謝 )

2: 蛍丸 [×]
2015-12-02 00:18:34

ちゃーんと来た来た。主って直ぐ迷うからさ、手引いて来れば良かったなーって思ってたんだよね。( ほっ、 / 保護者か )此方こそ、来てくれてありがとー。( へら、 )えー、其処は譲れない。俺が主のこと探してたの!( びっし、 / 頑固 )

ぷろふぃーるありがと、十分だよ。あとは話してるうちに分かるだろうしね。これから宜しく、主。( にま、 )はいはーい、了解。無くても全然問題ないし。( こく、 )

えーっと、何か俺に要望ってある?こんな俺がいい、とかさ。希望には出来るだけ合わせるから遠慮なく言って?( じ、 )あとあと、このまま雑談を進めていくか、簡単に設定決めるか…とかも希望があったら。なーんか質問ばっかでごめんね。( 眉下、 )

3: 菅家 真尋 [×]
2015-12-02 17:19:39

迷わねえけど、蛍と手が繋げンなら其れでも良かったかもなーなんて。( くす、 )あったり前だろー?カワイーカワイー俺の蛍が募集してるとなれば…な?( に、 )ナイナイ。だって俺はね、ちょーっと散歩に行って帰ってきたらお前が居ないから、ホンット焦って探し回ってたんだから。( ふんす / 認めろ )

お、そうか?有難うね。うん、此方こそ宜しく頼む。( 頭ぽん撫で / 撫でるな )ン、悪いな、把握宜しく。( 苦笑、 )

そーね…俺、蛍に片想いされて見たいンだよねえ。( にまー、 )でも実はお互い片想いの所謂両片想いで、最後はハッピー!みたいな?( きゃッ / ← )俺を振り向かせようと、ちょーっとだけあざとい蛍が居てくれれば満足よ。( にっし、 )えーっと、こんな感じのかるーい設定でやってければなーっと思っとります。もし地雷とかだったら遠慮なく言ってくれなー、其のまンまの蛍でも十分カワイーからさッ、( きゅぴいん、 / キメ顔 )

4: 蛍丸 [×]
2015-12-02 21:09:25

主が繋ぎたいっていうなら、何時でも繋いであげる。( へへ、 )主ってほんっとー俺のこと好きだね。( によ、 / ← )それじゃあさ、皆に聞いてみる?誰に聞いても絶対「主が迷子」って答える自信、俺あるよ。( むむむ、 )

撫で撫でするのはいーけど、し過ぎるのは駄目だよ。縮んじゃう。( こくこく、 / 縮まない )

うんうん、了解。地雷でも何でもないし、寧ろ歓迎。それなら俺頑張っちゃおうかなー、本気の俺はすげえんだからね、…なーんて。何処までやれるか分かんないけどさ、やるからには全力でいっちゃうよ。( にい、 )やっぱ俺も男士だから可愛いより格好良いの方が…うーん、でも主は可愛い俺の方が好き、なのかな。( 首こて、ふーむ。 )

5: 菅家真尋 [×]
2015-12-03 01:34:17

そんな事言ったらずぅっと繋いじゃうよ俺、( へらり、 )今更だろ?俺は蛍がだーい好きですよ。目も…声も髪も性格も。蛍の全部が好き。( ふふ。 )えー?…でも明石に蛍が居ないって言ったら、すげえ勢いと形相で探してたぜ?…あ、そう言えば明石何処行ったんだろ。( うむ、きょろきょろ / 審神者失格 )

ぶははっ、そーだな。蛍、此れ以上ちみっこくなったら困るもんな?( 撫でくり撫でくり / 止めない )

…あらやだ蛍くんてば恐ろしい子。( 口元手すす、 )でもそう言うのすげえ大事。真剣の蛍が真剣に頑張る、つってなー!( わははっ / 駄洒落 )要望聞いてくれて有難うな。んじゃあ、こんな感じで頼む。雑談も魅力的で捨て難いんだけどなー。( 苦笑、 )んな悩まなくても、どっちの蛍も好きだよ。格好いい蛍にも可愛い蛍にもドキドキされっぱなし。( うんうん、にこり )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle