TOP > 1対1のなりきりチャット

俺と彼女の365日!(ひぼ)/8

▼下へ
自分のトピックを作る
■: きせわんこ。 [×]
2015-11-30 21:33:27 

募集板で声掛けしてくれた黒子っち待ってまーす!

1: きせわんこ。 [×]
2015-12-01 18:58:57

うーん…急かしたい訳じゃないけど不安になっちゃったから上げとくっスよ!

2: 黒子テツナ* [×]
2015-12-01 20:17:55

黄瀬君、今晩は。遅れてしまってごめんなさい。( しゅん、)

一人称に関しては『 僕 』、ですね?了解しました!背後がどうやらPF完成したみたいなので御確認下さい。( PFが書かれた紙ずい、手渡し )

【 プロフィール 】

名前/黒子テツナ

年齢/15歳

容姿/髪と瞳は水色で華奢。長さは肩より少し長いくらいでおろしている。睫毛は長くつり目でも垂れ目でも無い。肌は色白であまり日焼けもしない方。身長は158㎝と其処まで低くはないものの高くもない。制服は着崩す事無く常に正装でスカート丈の長さも規定通り。

性格/常に無表情かつであり、誰に対しても丁寧語で話すなど礼儀正しくおとなしい。しかも一方で熱い闘志と強いこだわりの持ち主でもあり言いたい事は丁寧ながらもストレートに発言する。なので少し毒舌な部分もあり、ある意味素直。また、目立たないだけで実は行動的であり気付かれないうちに誰よりも早く積極的な行動に出ることもある。動物(犬や猫)とバニラシェイクが大好き。

備考/帝光中学のバスケ部のマネージャーとして日々キセキの世代や部員の皆をサポートしている。

(/赤司様を指名しました黒子テツナです。PFはこんな感じですがどうでしょうか?選定式ということですので色々と不安ですが不備がなければ御検討下さい!)

3: きせわんこ。 [×]
2015-12-01 20:46:12

>2

お待ちしてたっスよー!(ぱああ)

詳細で素敵なプロフィールありがとう!
プロフには不備は全く無いんで安心して欲しいっス(にこっ)
後はロルテを見せてくれたら嬉しいな。
それから赤司っちとの関係に希望は無いっスか?
無ければ備考に帝光中バスケ部マネってあるんで最初はバスケ部員とマネージャーって関係から始めようかなと思ってるんスけど…
恋人同士が良いとか希望がある場合は遠慮なく言ってね!
まぁどんな関係でも攻めさせて貰うつもりではいるんスけど(にっ)

それじゃあ選定まで暫しお待ちくださいっス!

>もう一人の黒子っちへ。

赤司っち指名の黒子っちがプロフ提出してくれたから、あまりお待たせさせるのは申し訳ないんで期限は明日の20:00とさせて貰うっスね!
もし参加出来なくなった時はその場合も一言教えてくれると助かるっス。
それじゃあプロフ待ってるっスよー!(手ぶんぶん)

4: 黒子テツナ [×]
2015-12-01 21:15:50

ごめんなさい、遅れてしまいました。
昨日までは大丈夫だったのですが、僕の都合で忙しくなってきたので参加取り下げます。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
それでは、また機会があれば。本当にすみませんでした。

5: きせわんこ。 [×]
2015-12-01 21:24:07

>4

そっかぁ、残念だけどそういう理由なら仕方ないっスね。
そんなに謝らなくて大丈夫っスよー!
年末だし忙しくなっちゃっても仕方ないっスもん。気にしないでね(にこっ)
また機会があったらその時は宜しく!
参加希望ありがとうございました!

>2

もう一人の黒子っちが辞退されたんで、お相手を頼みたいんスけど良いっスか?
関係の希望とロルテを出して貰えれば、ロルテは絡み文としてそのまま赤司っちが絡みに行くんで!
お暇な時で良いんで宜しくっスよー!

6: 黒子テツナ [×]
2015-12-02 07:35:59

此方こそこれから宜しくお願いしますね。( ぺこり、)
設定に関しては、最初から赤司君と恋人同士も魅力的ですが恋人同士になるまでの過程を楽しみたいので関係性は部員とマネージャーでお願いします。( どきどき、 )

○ ● ○ ●

(本日は休日で部活が休みでもあったので備品の買い出しも兼ねて繁華街にある大きなスポーツショップまで足を運んで。最初は足りなくなってきた備品を見ていたがふと視界にシューズが映るとそちらへ意識を持っていかれ無表情だがじっとシューズに見とれて)
このシューズ、赤司君に似合いそうですね……って僕は何を考えて。備品の買い出しにきたのだからそっちに集中しないと。

(/改めましてこれから宜しくお願いします!早速投稿してみましたが如何でしょうか?長さなどは調節可能ですので気になりましたら御指摘をお願いします)

7: 赤司征十郎 [×]
2015-12-02 20:19:18

設定について同意、了解だ(こく)
それじゃあ此方は蹴ってくれ。

やあ、黒子じゃないか。買い出しかい?
(家で勉強をしていたが一区切りついたため気分転換に繁華街まで繰り出して。視界に入ったスポーツショップに興味を惹かれ中へ入ってみると良く知る横顔を発見し、小さく微笑を浮かべればゆったりとした足取りで歩み寄って声を掛け)

(/絡み文ありがとうございます。ロルはそのままで大丈夫ですよ^^ 此方こそこれから宜しくお願いしますね!)

8: 黒子テツナ [×]
2015-12-05 20:23:47

赤司君、こんにちは。はい、そうです。消耗しやすい備品の買い出しに。赤司君はどうしたのですか?
(バスケ部員である顔馴染みの彼に話し掛けられると真顔だが声は何処か弾んでおり、カゴに入れてあるテープやスプレー等の消耗品の類を見せて説明した後後今度は此方から質問をして)
赤司君がひとりで買い物は意外でしたね。僕が赤司君の買い物の邪魔になるようでしたらこの辺で失礼しますけど、もっとお話をしても大丈夫でしょうか?

(/遅くなりまして申し訳御座いません!素敵な赤司様に顔のニヤケが!(笑))

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle