TOP > 1対1のなりきりチャット

関西弁男子と緩々男子の日常 / bl /33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 参加希望 [×]
2015-12-01 06:23:17

「ん〜っ!やっぱ、疲れた時にこそ、甘いモンやなっ!あぁぁ!もうちょい!もうちょいだけ、食べさせてやっ!」

「うう、す、好きなんやけどっ!!あーもー…言うつもりなかったんに…全部お前のせいやからな!?…もう、離さんから、覚悟しときぃ…」

名前:桐嶋 七緒(キリシマ ナナオ)
年齢:20歳(大学2年生)

性格:重度の甘党で甘い物がないとやる気が出ないらしい。相手と2人きりの時だとたまに駄々をこねて泣き出す、という子供っぽいこともしたりする。好奇心旺盛で子供っぽい。頭はそこまで良くなく、どちらかというと運動の方が好き、相手が大学に行くというので頑張ったようで。幼稚園の頃は関西に住んでいて、親も関西弁なため標準語が話せなくなったらしく、今でも関西弁。とにかく楽しいことが好きで、行事なんかは率先して進行を務める。周囲からは男女問わず人気で、よくlikeではなくloveの感情を寄せられることも…本人は鈍感なため全く気づいておらず。単純思考で騙されやすいが、本人は顔にすべて出てしまうため嘘が下手くそ。喜怒哀楽がハッキリしていて、人懐っこいため、ワンコを連想させる。好きな人には一途で独占欲が強い。

容姿:癖のない黒髪は肩につかない程度の長さで切りそろえられており、前髪は目に少しかかるくらい。前髪にピンクのピンを付けて流している。相手の銀髪を羨ましく思っており、横髪を一房だけ白に近い銀髪に染めている。どちらかというと女顔で二重、オレンジっぽい瞳、若干つり目気味。身長は178くらいで、筋肉はあり、細マッチョな感じ。服装は少し派手な物が多いがチャラい見た目なため案外似合っている。ピアスは痛いから嫌らしく付けていない。運動後はかなり色気を放っているのだが本人は全く無自覚らしい。いつもはコンタクトだが、部屋ではメガネ。

備考:一人称は俺、二人称はあだ名、呼び捨て。酔うと泣き上戸、酒は好きだが弱い。普段でもスキンシップは多く甘えてくるが、酔うと誰彼構わず。自分は滅多に合コンには行かないが、相手が行くのはあまりいい気はしてない。

(遅くなりました!!こんなんで大丈夫ですかね?汗)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle