TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【桜蘭高校ホスト部/NL/募集】/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 藤岡 ハルヒ [×]
2015-11-29 20:11:23 

あ、観覧ありがとうございます(相手に気付けばぺこりと軽くお辞儀をし)

ええと、今回は桜蘭高校ホスト部から自分とお話してくれる相手を探しているのですが…。どなたかホスト部のみなさん見かけませんでしたか?

募集は優遇無しの光、薫、環先輩…かな。
ちなみに最近アニメを全話見直した位の知識で多少似非だと思うかもしれないけど…それでも構わない人だと有難いかな。
ロルは短くても長くてもどちらでも大丈夫だよ。やりやすいようにしてくれれば自分も出来るだけ合わせるつもりだし。
期間は今日だけの短期でも良いし、希望があれば言ってくれると助かるよ(ふむ、)

…うん、大体これ位かな。
しばらく部室で待ってみよう。(部室のソファに腰掛ければ鞄から教科書取り出し勉強し始め/)

1: 藤岡 ハルヒ [×]
2015-11-29 21:39:18

あれ、もうこんな時間か…。(ふと気付いたように時計見れば時間の早さに僅かに驚きつつぱたんと教科書閉じて)
この部室もあの人達が居ないとこんなに静かなんだな。…まあ、いつもが騒がしすぎるだけっていうのもあるけど。(誰も居ない部室見渡せば何処か寂しげに目を細めるもすぐにいつもの調子に戻り再び教科書開いて)

2: 藤岡 ハルヒ [×]
2015-11-29 21:55:19

ごめん、募集の所に"薫"って誤変換のまま書いちゃったけど、正しくは"馨"だよね。募集する立場なのに間違えちゃいけないとこ間違ったって言うのは分かってる。気付くの遅くなって本当にごめん。

改めて募集させて貰うね?

3: 藤岡 ハルヒ [×]
2015-11-30 19:28:03

今日の晩御飯何にしよう…。確か今日はじゃがいもが安かったから肉じゃがにしようかな(近所のスーパーのチラシ思い出しながら今日の献立を考えつつぽつりと呟いて)

まだ誰も居ないみたいだね。…あまり需要無いのかな(ぽつり、)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle