TOP > 1対1のなりきりチャット

偽りの関係から始まる本物の恋[NL/女募]/43

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 城谷 咲姫 [×]
2015-12-09 22:59:29

……そう。
(普段から周囲に注目されることなど慣れ切っており、今回もまったくとして意に介する様子はまったくとして存在せず。相手の言葉にも無言で頷いていたものの、悪戯っぽく発された言葉に一瞬僅かに驚いたように目を見開いて動きが完全に停止し。幼い頃から容姿への褒め言葉など飽きるほど聞いてきたというにも関わらず、それとは異なってくすぐったいような感覚が胸中を駆け巡るのを感じながらも、「…もしこのせいで何かされたら言いなさいよ」と相手同様に周囲へ聞こえないよう配慮しながらボソリと声を掛け)

(/すみません、気づくのが遅くなってしまいました。申し訳ありません…)

42: 前園 浩太 [×]
2015-12-09 23:25:23

何か……ねぇ。現に男子生徒皆さんの嫉妬の視線を集めてるんですがそれは一体どうすればいいんでしょうかね?
(何かされたら、と言われる以前に既に男子生徒一人に殴られているのだが当然そんなことを言うわけがなく試しに悪戯心で、現在廊下を歩いていても自分に突き刺さる男子の嫉妬の視線を例に上げてみて。こいつを好きになるくらいならもっと性格の良い女子を見つけろよ……なんて若干失礼なことを思いつつ再び口を開くと「まったく、学校一の人気者がただの猫かぶりの性悪女だからな……。単純な男共も騙されて大変だ」と、端から聞けばただの悪口にしか聞こえないが自分にはそんなつもりで言っているつもりはなく、むしろ呆れたように苦笑いを浮かべており、その表情には嫌そうな様子など一切浮かんでおらず)

(/大丈夫ですよ!ただ分かりやすいように上げていただけなので!)

43:  [×]
2015-12-15 00:16:02

(/上げておきます!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle