TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
松野トド松 [×]
2015-11-28 20:08:25
見てくれてありがとう。僕、松野家末弟松野トド松。( ウィンク / おい )今夜は素敵な夜だと思わない?ねぇ、僕と踊ろうよ。
まず此処の説明だけど、ほら、誰かと触れ合いたい夜ってあるでしょ?僕がそのお相手をするよっていうだけの場所。触れ合いたい、って一言で言っても言葉を交わしたいでもスキンシップでもそれは君に任せるね。( にこ )
色んな人と話したいけど、少しだけルールを決めさせてもらうね。勿論、簡単なものだから君ならクリアしてくれると思ってるよ。
・僕が投稿後に声掛けてね。ほら、君が来てくれたのに誰も居ないのは悪いからね
・寝落ちOK、闇落ちは極力控えて貰えると嬉しいかなぁ
・1度に相手出来るのは1人まで。だって沢山話したいじゃん?
・君か僕が落ちた時点でリセットさせてもらうね
・ロルは無し〜短くらいでサクサクっと
・3L可、オリキャラ不可
これくらいかな。ね?簡単だったでしょ。じゃあ...あ、後は僕を呼ぶ時の注意事項かな。
まず君の名前を教えて?じゃないとなんて呼べばいいか分からないからさ。後は、僕の名前を呼んでくれたら君の望む僕が迎えに行くよ( 手でハート作りにこ / わざとらしい )
じゃあ、君が来てくれるのを待ってるね。
呼び出し名簿
>>1
1:
松野トド松 [×]
2015-11-28 20:21:29
・おそ松さん
松野家六つ子
・黒バス
高尾、緑間、宮地、赤司、黄瀬、黒子、虹村、花宮、桃井、葉山、氷室、福井、虹村、森山、春日
・ヘタリア
南伊、英、日、米、湾、氷
・刀剣乱舞
加州、大和守、一期、鯰尾、堀川
・ラブライブ!
μ’sメンバー
・銀魂
沖田、土方、神楽、神威
他作品
アイ★チュウ、アイナナ、終わりのセラフ、黒執事、あんスタ、ハイキュー‼︎(可能姿少数の為要相談)
2:
松野トド松 [×]
2015-11-28 20:24:13
よし、カワイイ子が来てくれたらいいな〜( スマホ弄りつつ / 失礼 )
とりあえず、待機してるよー。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle