TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
フラン [×]
2015-11-28 18:06:27
閲覧ありがとうござーいますー ( パチパチ /←)えっとですね、此処は…VARIAの成りきる場所になってまーす。( 棒読み、/ちゃんとやれ )_どうして、ミーが説明しないとダメなんですか、考えた背後がやればいいのに…めんどくさいでーす、ほんとめんどくさいです ( ←)今日ぐらいは言う事は聞いてあげますよ。
【 決まり事】
1.荒らし、登録逃げは禁止でーすよ。
2.ロルはちゃんっと付けてくださいねー。長さは、豆ー長
3.喧嘩禁止
4.恋愛自由にやっちゃってくださいー。一対一に移動してもいいですけどー、此処にも顔は出すよーに。背後が悲しみから ( /悲しまないよ )
5.寝落ち、置きレス、遅レスーそんなのは気にしないでーす。
ルールってこんなものじゃないでーすか? 背後から大切な伝言忘れてましたー似非くさいヤローらしいんでお許しください…だそうです。皆ー早く来てくださいーね、ミーは待つの嫌いだしー ( 手ぶらり、/←)
1:
フラン [×]
2015-11-28 21:06:10
まだ、誰もいないみたいでーすね。堕王子とかオカマセンパイとかロン毛たいちょーとか何処歩付き歩いんですかねー。 しょうがないんでーあげといてあげまーす ( お茶、ずずっ / なんか生意気 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle