TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
神納 赫羊 [×]
ID:f65892393 2015-12-07 15:25:08
【入学希望profile】
名前/フリガナ
神納 赫羊/カンノ カクヨウ
学年/委員会/部活
3年/18歳/図書委員/無所属
受けか攻めかリバでも可
受け
容姿
癖がやや強めな、羊っぽいふわふわショートの赤毛。切れ長の目だがいつも眠たげ。童顔気味。
身長は183㎝で、細身なほうだが筋肉質。制服はゆるゆると着ている。
性格
面倒の定義がかなり人とずれている、厄介な面倒くさがり。何より面倒な怒られたり叱られたりするのを回避するためのこと以外、一切やりたくない。故に人付き合いも自分から行こうとは思わないため、交友関係は今のところ皆無に等しい。食事なども適当に済ますなど、生活能力も割と酷いことになっている。ただ、怒ると非常に恐ろしい。
備考
当番などで図書室にいることがかなり多いが、カウンターで寝ている。教室にいるときも大体寝ている。ただ声をかければすぐに起きる。複雑な「面倒くさい」が要因で成績は優秀。授業も普通に受ける。動物に例えるなら羊。
野菜が凄く好き。肉はあまり好きではない。下手すると野菜ばかり食べている。
好み(書かなくても良い)
自分でも面倒だと自覚しているため、話しかけに来てくれる人。
(/参加希望なのですが、よろしいでしょうか。ただ、レスが非常に遅くなる時があります。それでもよろしければ…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle