TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
匿名さん [×]
2015-11-27 21:44:05
「不次って言いまーす。不次 未來。繋げて読めばフジミ。名は体を表すって奴ね。…ははは、笑える」
「…あ、ごめん。だからって試さないで。…えーっと、割と本気で痛いの。」
不次 未來 ( フジ ミライーー ) / ♂ / 16歳(高1) / ゾンビ
性格 ▽ 目立たず、地味に。がモットーの最低限にしか行動したくない低燃費系男子、脱力したような話し方。また先輩を敬うという考えが無い為に指摘されない限りは誰にでもタメ口を叩く。
但し自分の気になったこと、興味のあることについては寝る間を惜しまない程に熱中する。つまり極端である。
容姿 ▽ 身長170cm 体重63kg
耳に掛かる程度の長さのところどころ寝癖で跳ねた黒髪、前髪は伸びっぱなしな為に左に流してピンで止めている。瞳は黒く淀んだ様な三白眼、頬に縫い傷のようなものがある。
制服は自身としては黒い学ランをキチンと規定通りに着ているつもりなのだが、通学途中の度重なる不幸により毎日ぼろっぼろになっている。一応直せる様に裁縫道具は持っているが本人はボロボロの制服を気にしていない様子。
備考 ▽ 祖父がゾンビのクォーターだが強く血を受け継いだ為にヒトとは言えないが一概にゾンビだとも言えない存在。
身体の半分が残っていれば再生はするが痛覚は一般人のものと同様な為に痛いことは大嫌い。 ※但し火は苦手ではなく、趣味はピザを焼くことをはじめとしたイタリアン料理を作り。
(/ 初めまして、>7 の者です。男の子キープありがとうございました。
pf作成致しましたのでご確認頂けると幸いです。種族的に怪我などの少しのグロ?表現があると思いますが全面的に出すつもりは御座いません。 もしもダメでしたら新しく考え直すつもりですので何なりとお申し付け下さいませ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle