TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
名無しさん [×]
2015-11-28 20:41:42
「歌ってみてください?えーと....私音痴ですよ?」
「ぷはぁ。海水とかって慣れるまでに時間がかかるんですよねー。学校のプールに入れたらいいのに。」
奏海 水姫(ソウミ ミキ)/ ♀ / 16(高一) / 人魚 (マーメイド)
性格▽学校ではお嬢様キャラで通しているが怖がりで甘えん坊。クールを演じてはいるが、ただの人見知りで人混みが苦手。水や魚などは若干怖い。本来は面倒臭い事は苦手で、細かい作業などはできるが家で積極的にやるなんて事はまず無い。
容姿▽身長148cm体重45,48(人魚時)
水色を薄くしたような色の髪はウェーブがかかっており、腰まである髪を下の方で結んでいる。人魚時はもうちょい伸びる。前髪はふんわりと目の上で揃えている。瞳の色は鮮やかな濃い青色でぱっちり二重瞼で少したれ目。肌は体質的に白く滅多に焼けない。だいぶ細身だが胸はCくらいはある。
制服は若干改造しており、水色のリボンに黒のカーディガンは大きめ。リボンと同じく水色にチェックのスカートは短めでふんわりと膨らんでいる。白のニーソックスに黒のローファーを履いている。
備考▽父は人間で母が人魚。父は大きめの会社の社長だった為だいぶ反対されたらしい。そのせいで祖父母にはあったことがない。8才になるまで水に触れなかった為人魚なのに水が苦手に。魚はまず食べなかったから。音痴なのは人間時。水に当たると下半身が青緑色をした魚のようになる。ので学校ではプールなどに入っていない。
(>6です。プロフが完成致しましたのでご確認お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle