TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狼 × 兎 = いちゃいちゃ /14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: トクメイ [×]
2015-11-27 22:56:26

名前 / 藤崎 優希 _フジサキ ユキ_
年齢 / 23y
キャラ / (d)

性格 / 例えるならば綿あめのようにふわふわとした柔らかなオーラを纏い、人を疑う事を知らない純粋無垢。 俗に言う天然気質ではあるが、それに加えて少し抜けている部分があったり。 そんな性格であるが故か冗談や嘘を簡単に信じ込んでしまう事も少なくない。 ただ度胸は据わっている方で、普通の女性が悲鳴を上げて怖がってしまうようなお化け屋敷にも果敢に挑んだり、どう考えても無理だと周りが諦める事柄にも必死で取り組む。 感動系の話には滅法弱く、特に切ない恋愛のドラマなどを見て一人で号泣するなんて事もざらにある。 気になる人がいれば素直な気持ちを率直に伝え、積極的に行動する。

容姿 / 生まれつき周囲の人間よりも色素が薄めで、染めたように見えてしまう茶髪。 長さはウエストの辺りまであり、仕事中は下の方で一つに纏めて三つ編みをし、薄ピンク色のシュシュを付けている。 垂れ目気味で瞳の色は焦げ茶色。 ニコリと笑うと笑窪が出来、八重歯が見えたり見えなかったり(←)。 前述のように色素が薄いせいか元より肌が白い。 日焼けをすると黒くなるのではなく赤く火傷をしたような見た目になる。 保育士としての仕事をする時は常時エプロンの着用をしている為シンプルな格好をしている。 休日など普段の格好は膝下までのスカートかジーンズを愛着し、上はパーカーや性格を模したようなふわふわとしたデザインを着たり。 身長は157cm。 高校生の頃からこの身長で止まっていて、実はもう少し欲しいと思っている。

備考 / 普段から子供達との遊びでぬいぐるみ等を作る事が多い為か裁縫は自慢できる位得意。 逆に料理は壊滅的で、焼くものは大抵焦がす。

(/dのKeepをお願いしておりました者です!! PFの方はこういった感じで宜しかったでしょうか…? 何か不備不足ありましたら御指摘願いますッ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle