TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

おとぎの学園 ( NL/学園/恋愛推奨/人数制限あり )/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 紅 司狼 [×]
2015-11-27 00:22:41

「面倒くせぇ…自習でいいだろ?」
「何で意地悪するかって?そりゃお前が好きだからだよ」

名前/紅 司狼(くれない しろう)
性別/男
学年/先生
役割/狼

性格/普段からずぼらで先生らしからぬ言動、行動を振る舞う。それに加え悪戯好きで意地悪な性格をしており、生徒や先生を弄って毎日を面白おかしく暮らしている。それを除けば気さくな先生、という感じで頼られたりもする。

容姿/灰色の髪を肩まで伸ばし、頭には髪の色と同じ灰色の狼耳が生えている。瞳の色は黄金で眼光鋭い。身長は182cmと長身。服装は黒のスーツを着ているがネクタイを緩めていたり、上着のボタンは締めずに前が全開だったり、シャツを出していたりと崩して着ている。腰の辺りから灰色の尻尾が生えている。

備考/眼光鋭い為、生徒からは元ヤンなのではないかと疑惑を持たれているがそんなことはなく、ただ寝不足なだけである。運動神経はかなり優れており、頭の回転も速め。担当教科は国語。授業に対する態度はいい加減だが仕事分の授業はこなす。授業がない日は屋上で眠ったりしている。一人称は「俺」二人称「呼び捨て、お前」

(狼をkeepしていた者です!不備等があれば指摘よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle