TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
漆戸 夜気 [×]
2015-11-26 21:09:40
「面倒だからさー、今日くらい集会開かなくていいんじゃね?」
「俺が言っても胡散臭いけどよ、本当にお前が好きなんだよね」
名前/漆戸 夜気 ウルシド ヤキ
性別/男
学年/3年生
役割/チシャ猫
性格/普段から飄々としており、何事にも縛られず自分の好きなように過ごしている。いわゆるマイペースな人。生徒会長にも関わらず突拍子な事を考えては言葉にするが、有言不実行なので行動にはあまり
移したりはしない様子。一応、会長としての役目は果たしているが他人任せな時も。自分の心情を表に出していたり、そうではなかったりと曖昧らしい。いい加減な所があるものの、気さくな部分を持っているからか友好関係は広い
容姿/所々が外側の方へハネたショートヘアは紫色で、頭部に生えている猫耳も髪と同じ色。二重の目は瞳孔が細く、虹彩は金色。背格好は176cmで細め。腰の辺りからは長毛の黒と紫が縞模様となっている少々、長めの尻尾が生えている。制服はネクタイを少し緩めに結び付け、ワイシャツの一番、上にあるボタンを一つ空けているなどと、やや着崩している。カーディガンはダークグレーの物を着用
備考/運動神経が良く、教科として体育に優れているが勉強に関する成績は普通。けれども、物覚えが割といいので暗記を得意とする。どこで知ったのかは不明だが、ちょくちょく学園内や全く関係のない情報を持つ。授業はサボったりしないものの寝ている時が見られる。どちらかといえば夜型らしい。一人称は基本、「俺」と呼ぶが状況によって使い分ける。二人称は「お前、呼び捨て、敬称」など
(/チシャ猫をkeepした7の者です。不備等あれば、お申し付けください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle