TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
GM [×]
2015-11-26 02:01:12
「よく来たな、ゆっくり休むといい」
名前 アインズ・ナスターシャ
性別 男
年齢 22
職業 宿屋の主人兼ナイト
容姿
短く切り揃えられた髪は茶色。少し濃い目に生え、手入れの行き届く顎髭が特徴。右目を過去に魔物にやられ失明しており黒地に中央街の紋章が入ったアイパッチをしている。宿屋の主人と言う立場からか仕事中は白と黒を基調とした清潔感のある服装をキッチリと着こなしている。
性格
何処かゆっくりとした口調で喋りマイペース。温厚で笑顔を絶やさないが、一度ナイトとして行動する際は一転ハキハキと喋り前衛で活躍するなど二面性を持つ。
備考
中央街で宿屋「枝木」を営んでおり、立ち寄る冒険家達に休み場所を提供している。また同時に冒険家でもあり前衛を務めるナイト。暇な時はフラリとクエストに出掛けたりするなど自由に生活している。最近冒険家が増えた為か手が回らず誰かアルバイトをしてくれる人は居ないかと探している様子
スキル
【堅守】 物理ダメージを大幅に軽減する
【対魔】 魔物を相手にする場合クリティカル確率が10%上がる
【共存】 PTを組んでいる際、仲間1名を対象に自身のライフ半分を犠牲にライフを半分まで回復させる
と、こんな感じです。pfは参考程度にどうぞ。スキルは1人3つまでご自由に
無駄に書き連ねましたが簡単に把握するなら某ドラゴンに心臓を取られるゲームを想像して下さい。では以下よりレス解禁です、ご質問などありましたらなんなりとどうぞ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle