TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
参加希望 [×]
2015-11-25 21:51:19
『 俺らがポケモンを選ぶんじゃない…ポケモンが俺らを選ぶんだ』
【名前】ケンゴ
【身分】ポケモントレーナー(プロ)
【年齢】22歳
【性別】男
【容姿】
白よりの灰色でサラサラしたストレートヘア髪で肩まで伸びて前髪を左に流して左目は隠れている。目はつり目で両目共紅く中性的な顔立ちで肌は白い。 黒いニット帽を少し深めに被り右中指にメガストーンをつけた指輪している。黒いジャケットのしたに鎖に繋がれた十字架が描かれた白いシャツを来て、ズボンは黒のダメージジーンズ。身体は細身でそれなりに筋肉がある。 腰のベルトにボールを六個付けていて
【性格】
明るいって言うほどでばないが、以外と社交的。また警戒心が強く抜け目のない性格。落ち着いていて物事を冷静に考える。怒っても取り乱す事はないが冷徹な夜叉の様に非情になる 。周りの事を気にしないで自分は自分と割り切っている。
【手持ちポケモン】(8体まで連れて来行く事が可能ですがバトルは多くて3体で‼︎)
バシャーモ ♂
ゲンガー ♂
フライゴン ♂
ハッサム ♂
トドゼルガ ♂
ルカリオ ♂
サーナイト ♀
サンダース ♀
【備考】
ホウエン地方のキナギタウン産まれのプロトレーナー。
ホウエン地方で一度リーグで殿堂入りを果たしていてそれなりに名を知られている。 またにテレビなどに出ている。
サンライト地方には何か目的があってやって来た様子だが、普段は挑まれた勝負を受けたりジム戦などで時間を潰している。シリウス団に何か個人的な思い入れがある模様 。サンダースはいつもボールから出している。
(/お久しぶりです!素敵なトピと思い見てみればお懐かしの素敵な双子キャラを再び見つけていてもたってもいられず参加希望させてもらいました!よろしいでしょうか…。あまり上の発言ややりとりは無視して大丈夫ですよ?通報されてるようですし
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle