TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
ねこねこ [×]
2015-11-27 22:00:44
チャシャ猫(見た目は25歳くらい)
性別/男
容姿/ピンク色の癖毛な髪、横髪を左右とも二つの紫色のピンで留めている。明るい紫色の瞳はタレ目で優しげな印象を与える。色白で右目の下に小さなホクロ。派手な格好が好きで、ピンク色の猫耳パーカー。ズボンはダボッとした紫色のもの。本人にも神と同じピンク色の猫耳、紫とピンクのしましま模様の尻尾が生えている。首には赤い鈴付きのチョーカーを付けているが、飼い猫というわけではない。身長は182くらいで、細身…というか、細マッチョ。飄々として身軽。
性格/掴みどころのない性格。自由が好きで、一匹狼、別に他人が苦手とかそういうわけではなく、ただ単に一人で行動する方が早いというだけ。人間観察が趣味で、木の上からいつもいろんな人を観察している。とにかく楽しいことが大好きで、楽しいことには首を突っ込んでしまう。意外とお人好しなところもあり、困っている人を見つけるとつい構ってしまう。十度の甘党でたまに茶会のオヤツを盗み食いしている。
属性/風
武器/ナイフ
暗殺が得意で暗殺具は常に持ち歩いている。主にナイフで戦うことが多い。アリスを守った時にナイフを壊してしまい、それのお礼にともらったナイフを愛用している。
セリフ/『アリス、待ってて?すぐに、俺が迎えに行くから。そしたら、また、俺が楽しい話をして笑わせてあげる。俺はアリスの笑った顔が一番好きだから──…』
ロルテ/『今日はどこを探そうか…ここはもうあらかた探し終わったしなぁ…(木の上でよほど疲れていたのか眠ってしまっていたらしく、目を覚ませば凝り固まった体を伸びをしながら解していき。欠伸を1つすると、上記を呟き、ヒラリと音を立てずに木の上から降りて)』
(プロフできました!こんなんで、どうでしょう?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle