TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名さん [×]
2015-11-25 19:40:43
__ っふふ 。 言う事聞けない駄犬ちゃんはお仕置きを御所望かなァ ? 、
日下部 星 / Kusakabe Sho .
17y / 182cm / blanc 参謀 / 薄紫色の髪で右側に比べ左側のサイドは一瞥して判る程長く 、 後ろは頸を覆う程度 。 瞳は仄暗い黄色系統で吊り気味 、 睫毛は長め 。 / 自由気侭で気分任せ 、 自分の外見に自信が有るが為 、 非常に我儘 。 / ogreを '狗'と下に見ており 、 又反発する者は'駄犬'と称す 。 / blanc に対しても 、 心を許した者以外には興味も示さず 、 辛口 。 逆に心を許した者には大袈裟なほど懐き 、 _ちゃん 、 と呼び慕う 。 / 基本的 戦闘においては高見の見物を決め込み 、 参戦するにしろ相手の射程距離に入る事はせず遠距離を好む 。 曰く 無差別に暴れる等は華が無いから 。 然し自分や 、 自分の懐に入れた者を傷付けられては 、 普段の高飛車な態度は消え失せ 問答無用に殴り掛かる 。 / 武器は毒等薬品の込められた銃弾と 、 二丁拳銃だが 、 キレた際は其処等に散らばる道具を武器として扱う 。
. . まァた 、 御馬鹿ちゃんが'遊ンでる'みたいだね 。 ( 屋上にて伏せた瞳開かせば 、 途端響いた爆音には慣れたモノで 、 重たい身体起こしては欠伸混じりに手摺りへと身を預けながら 、 土に汚れる其の様見据え 、 深く深く溜息零すと 。 '. . 本当に駄目なワンちゃんだなァ 。 '何て 、 呆れ表す言の葉と共 、 視線を空彩る入道雲へと映してみれば 、 腰へ携えた拳銃に片手添え数度撫ぜる仕草を 。 )
( / 余りに素敵なトピ故 、 時間を掛け練っていた結果PFが長くなってしまいました . . ! 僭越ながら参加希望させて頂きますので 、 不備等有りましたらお願い致します ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle