TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
日下部星、 [×]
2015-11-25 22:44:48
> 久野 、
派手にやられちゃったねェ 、 キミは . . 精々野良犬チャンってところ ? ( 己の左手方向にて激しい音立て開いた扉に 、 僅かばかりの驚きは胸の奥へ押し留めつつ 、 先ず視界に入るのは廃れた一人の生徒の姿 。 次いで其の奥は酷く荒れた教室だったモノ 。 持ち前の頭の回転から彼の状況大まかに掌握すれば 、 無様だと嘲る様に茶化しながら 、 くす々と喉元より静かな笑い零して 、 '駄目じゃない 。 キミ達はゴミ箱でも漁ッてなきゃさァ 。 '。 )
( / はぁぁ ! 一匹狼なんて恰好良いですす . . 。 それなのにうちの子と言ったら失礼極まりない ! 申し訳ありません 。 此ンな奴ですが宜しくお願い致します 。 )
> ALL 、
此の時間は . . 皆'遊び'かな 。 ( 周囲の轟音飛び交う教室とはまるで世界が違うかのよう 、 至極静かな教室の中 。 椅子に腰下ろしつつ 、 行儀悪くも机の上へと両脚投げ出しながら 、 半壊の壁掛け時計へ視線移せば 、 成る程と 、 騒がしさに理解故頷くと 。 牛乳パックと己の唇ストローに噛み跡刻み付け 、 切なさすら残る声音で'暇だねェ 。 'と 。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle