TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✕ 御遊戯 ✕[Bl . 戦闘 . 学園]/45

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 久野 景 [×]
2015-11-26 00:31:02

>>二階堂 暁

誰が負けるかよ。
(妙に自信満々に鼻で笑っては右手に短刀を握り、保健室の前につけば鞘から抜いて。扉を開かれれば入るように促されるのを視界に捉えるか捉えないかという時点で既に足を踏み出しており、保健室の中に男の姿を認めれば相手が手負いであろうがお構いなしに突っ込み、その首元狙い短刀を突き立てようとして)

22: 日下部星、 [×]
2015-11-26 00:41:35

> 久野 、

アレ 、 そうかなァ ? 先刻 、 負けて小さいけれど吼えてたじゃン 。 あの野郎 . . だッけ ? ( 一変 、 不思議そうに丸めた瞳に首傾けると 、 小型犬の高く愛らしい声音とは似ても似つかぬ負け犬の遠吠え復唱してやると 。 己の掌払い除けた其の手の甲強い力で抓り上げては 、 腰を屈め数センチ下方に在る彼の耳許へ唇寄せ 、 ' 御口の利き方がなってないねェ ? ' 。 )

> 暁ちゃん 、

泥臭い遊びはしたくないの 。 . . ザンネン 、 暁ちゃんは俺に躾られたワンちゃんだからねェ 、 飼い犬に暴力は俺の美学に反するンだよね 。 ( 嫌だと繰り返す其の意を覆す気はまるで無く 、 予想外の問い掛けながらに返答は一つだろう 、 愛でる様片手で白い頬撫ぜては 、 ' 躾は気紛れにするとしても 、 餌を与える予定は無いよ 。 'だなんて 、 半端な考え伝えては裾の余った袖元柔い力で摘ンでみたり 。 )

23:  二階堂/暁  [×]
2015-11-26 00:55:04

>21 久野景クン

うわァ..其の自信はセコさッち事ォ..?。ほんまに螺子外れてるンやから..( 自信満々な反応に期待するも首元狙う瞬間目に為れば片手頭に当て溜息.逃げない様にと自分も中に入り鍵掛ければ其の場にしゃがみ込み一切手は出さず観客として楽しみ。 )

>22 日下部星クン

ほンなら誰を殺るん..。はァ?、俺が星くンに躾られた飼い犬ゥ!?。聞いてねェンだけど..( きょとンとした表情浮かべれば其の後眉尻下げながら呟けば予想外の返答に瞳丸くし方言さえ忘れてカーディガンの袖から目離し君視線向け返答.愛でる様な其の行動にまたもきょとンとするもやはりトップとして把握シているのか' 餌を遣る時は気に入った時かァ..、若しくは駒に為る時か、何方? 'と袖越し爪で突き。 )

24: 匿名さん [×]
2015-11-26 00:59:38

深水 斗真 ( フカミ トウマ )
26歳 / 177cm / 養護教諭 / 焦げ茶がかった短髪。ちゃんと手入れしている為かさらりとした指通りの良い髪質で、癖などはない模様。横髪は左側だけ耳に掛けている。何処か優し気な雰囲気の目元は緩く上につり上がっており、瞳は深緑であるが近くで良く見なければ分からない為黒だと思われがち。視力は特に悪くないが常に伊達眼鏡着用。それなりに顔立ちは整っている方。服装は基本白衣を羽織っており、スーツ等の堅苦しい物は苦手。 / 基本誰か一人だけを特別可愛がる事なく平等に接している。しかしそれは、ただ単に人によって態度を変える事が出来ない程不器用なだけ。大雑把な面もあるが、妙な所で慎重になったりと人と少しばかりズレている面も。頼りなさ気に見えて芯はしっかりしており、いざという時は頼りになる様子。 / 戦闘時の武器はトンファー。といっても自分から進んで戦闘開始する事はなく、仲裁に入る時や喧嘩を売られた時のみトンファーを手に取る。基本武器は白衣で隠れる腰に着けている。

あいッかわらず、やんちゃ坊主ばっかだな此処は。
(保健室にて薬品等の整理をしていたが先程からやまない騒音に何時もの事だが毎度良くもまあ飽きない物だな、とある意味感心し。薬品の数を数えてから戸棚を閉めると特に異常も見当たらなかった為自身のデスクに腰掛け、寛ぐ様に足を組んでから窓の方へ椅子ごと身体を向けると窓の向こう側で何やら戦闘中の生徒を見るなりしみじみと言葉零し。)

( / 参加希望です。不備等御座いましたら、お手数ですがご指摘下さい! )

25: 久野 景 [×]
2015-11-26 01:00:13

>>日下部星

負けてねぇ! あんなん引き分けだ引き分け!
(負けて、その言葉を聞けば負けたつもりは無いらしく目を見開いて頑なに否定し。手の甲を抓られると痛みに表情歪めて、それを振り払おうとしつつ離せと口にしようとするも耳元で離されるとぞわりと鳥肌が立って。思わず文句の言葉よりも先に体が動き、相手を突き飛ばそうとして)

>>二階堂 暁

はぁ? 何か言ったかぁ!?
(流石に不意打ちとはいえ急所への攻撃は避けられ、男の首を掠るだけに留まった己の攻撃に舌打ちし。相手が何か言っているのが耳に届いたものの内容までは聞き取れておらず、第二撃を男に繰り出しながら半ば怒鳴るような調子で問い)

26:  二階堂/暁  [×]
2015-11-26 01:06:29

>24 深水斗真センセ

せやなァ~、ほんま大概にシて欲しいわッ。( いつの間にか保健室のソファに足組んで座り他人事の様に呟けば何が面白かったのか笑い始め' 深水ちャんも大変よな、毎日何十回ベットのシーツ替えてるン? 'と首傾け尋ね。 )

(/不備は有りませんッ。初教師の参加ですので頑張って()宜しく御願いシます!。)

27:  二階堂/暁  [×]
2015-11-26 01:12:53

>25 久野景クン

なーンも。にしても..あんな突っ込んだ癖に首の1つも取れんやなんて..期待して損したわ。( 怒鳴る様な声で反応されれば顔左右に振り何も無いと伝え膝に肘当てて頬杖しながら呟きただ座って居るのにも飽きたのかちょこまかと動き回り。 )

28: 久野 景 [×]
2015-11-26 01:23:27

>>深水 斗真

……うわ。
(怪我の手当てをしようと保健室を尋ねると相手がいたことに失礼にも眉を顰め。保健室なので教員がいることは当然といえば当然なのだが、分かっていても怪我をしている姿を他人に見られるのは避けたかったらしく。仕方なくそのまま遠慮もせずに保健室に足を踏み入れては「救急箱借りる」とだけ告げて勝手に救急箱を取り出そうと)
(/絡ませていただきます。 愛想の無い奴ですがこれからよろしくお願いします!)

>>二階堂 暁

なっ……、うるせぇ、これからだろ!
(相手の言葉にカチンと来たのか目を見開き。これから一気に片づけてやる、と、これから力つけていつか見返してやる、の二つの意味を込めて言葉を口にすると、そのまま苛立ちに任せ男を蹴倒し。パイプ椅子を倒しながら倒れた男に馬乗りになれば短刀を男の首に突き立て)

29: 日下部星、 [×]
2015-11-26 01:35:46

> 暁ちゃん 、

正直 、 駄犬の戦争見てる方がスキなンだけどね 。 . . ふ 、 標準語ンなってるよ 。 ( 彼の声音から発せられる標準語は久方振りに聞いたが為か鼓膜に違和感残して 、 大人しい笑みと共其れ指摘すると 、 投げられた二択に悪戯っぽく唇緩めた後 '何方かなァ ? 何方だと思うの ? 'だなんて 、 額同士触れ合わせると 、 鸚鵡返し掛ける声は甘さ帯びて 。 )

> 久野 、

ッと 。 . . 引き分け 、 ねェ ? 其れ 、 負け犬の遠吠えにしか聞こえないンだけどなァ。 ( 身体離そうと試み迫る両手半身捻り躱すと尚も苛立ち煽る台詞並べ立てつつ 、 '危ないなァ 。 俺が怪我したら如何すンの ? キミの顔の傷とは格が違うンだよ ? ' 何て 、 此処ではさして問題とすら取られぬ行為咎めて見れば 、 柔く握った拳で緩和に彼の額小突き 、 其の様まるで子供を叱咤するようで 。 )

> 深水センセ 、

本当だよねェ 。 キャンキャン言っちゃって 、 駄犬ばッかりだよ 。 ( 保健室の扉開くと其の身体に目立つ傷は何一つ無く 、 飄々と彼の横へ椅子運べば日向ぼっことでも言いた気な位置陣取って 。 'あ 、 失礼しまーす 。 'と今更ながらの社交辞令紡ぐと 、 ほんの些細な赤筋走る細い指先一本掲げ 、 もう判るだろうと促すよう顎で薬棚示し 。 )

30:  二階堂/暁  [×]
2015-11-26 13:03:00

>28 久野景クン

下手に理性持って..真正面から見てるとォ~..下、見ィひン様になるから気を付けて。( 男に馬乗りになる体勢見詰めては棚に腰掛けて見詰め君の背後がら空き、と遠回しに伝えればヘアピン外し前髪掻き上げて君の背後にある男の手目掛け空気を切る様に己のナイフの中でも格下のナイフ投げ渡し。 )

>29 日下部星クン

螺子が少ォし外れてるンよね、星くんは。..当たり前やろ、上下関係でも下の奴に躾られたァ~やなんて、初耳で吃驚したんよ。( 掌で口覆えば数回咳込んで方言へと戻し' 何方でも無い、が答え。やと思う..、止めなさい。御前と肌が触れると魂奪われそうやわ 'と甘さ帯びる声に態とらしく綺麗な顔歪ませ触れる額離し君の前の椅子へと座り。 )

31: 久野 景 [×]
2015-11-26 16:38:16

>>日下部 星

こんなザマだが、俺だってあっちの脇腹を抉った。で、互いに動けるうちに引いたんだ、引き分けだろ。
(避けられはしたものの一先ず相手が離れたことに安堵しつつ、負け犬の遠吠えだと馬鹿にされれば柄まで血に塗れた短刀を取り出し、見せるように軽く振りながら頑なに反論を続けて。額を小突かれては、それ自体は痛くは無いものの傷に響いたらしく軽く表情歪め。小突かれた個所を手で押さえつつ相手を睨めば「うっせ、てめぇなんか一片大怪我すりゃいいんだ」と憎まれ口を叩き)

>>二階堂 暁

はぁ? 何言って……てめぇ、邪魔する気かよ!?
(頭に血が上っている状態では相手の言葉の正確な意図までは理解できなかったものの、何かしらの警告であることは察し。思わず相手に視線を向ければ丁度男の手に投げ渡されるナイフが視界に映り、男の手にそれが渡る前にナイフを弾こうと咄嗟に短刀の鞘をナイフに向かって投げて)

32: 深水 斗真 [×]
2015-11-26 19:31:45

〉二階堂

…お前も人の事言えないだろ、やんちゃ坊主?
(いつからそこに居たのかと疑問は浮上するが椅子を回転させて相手の方へと向き直れば、他人事の様に呟かれた言葉に相手も己としてはやんちゃ坊主の内に入ると思っている為に上記返し。毎日毎日嫌という程戦闘で怪我をした生徒が訪ねて来る為ベットのシーツは何十枚と替えてはいるが、何十回か等数えた事もなく「そんなんわざわざ数えてないっつーの。数えるだけで気が滅入る」と尋ねられた事に対して肩竦めつつ溜め息混じりに返答し。)

( / 許可有難うございます!はい、頑張らせて頂きますッ。此方こそ、宜しくお願い致します。 )

〉久野

うわ、ってお前な…仮にも教師に失礼だろ。
(保健室へと訪れた人の声に反応して扉へと身体を傾け視線を相手へ流し、その姿を確認するなり怪我をしているのが読み取れ。ちょっとした抗議の言葉を口に出しつつ立ち上がれば「此処に保健医がいんだから、治療させろ。」と救急箱を取り出そうとする相手の背後から手を伸ばして取り上げ。近くの椅子に視線流すと其処に座れとばかりに視線促して。)

( / 絡み有難うございます。いえいえ、無愛想なのは景君の魅力の一つだと思いますよ!此方こそ宜しくお願い致します。)

〉日下部

おいおい、駄犬って…自分は駄犬に入ってないのか?
(不意に扉が開くと窓から視線外して入ってきた人物を見遣るが、椅子を運んで己の隣へと腰掛けた相手に首傾げ。見た感じ怪我はない様に見えるが何をしに来たのかと思考を巡らせている最中、唐突に赤筋走る細い指先を掲げた相手にゆっくりと瞬きし。薄く口角上げて立ち上がると「一応、手当てしに来たわけか。」なんてちゃんとした理由で保健室へ来た事に微かに感心し、薬棚から必要な物を取って再び戻って来ると椅子に腰掛けて傷を良く見せろとばかりに視線送り。)

33: 久野 景 [×]
2015-11-26 23:36:33

>>深水 斗真
はいはい、すみませんって。
(相手の抗議の言葉に鬱陶しそうに眉を顰めつつ適当に流して。相手に視線を向けることも無く救急箱を取ろうとすれば背後から伸びた相手の手を見。振り返っては相手の顔を不満げに軽く睨みつけるも、自分で治療するよりも保険医に任せたほうが良いであろうことは理解しているため文句は口にせず。相手の視線が椅子に移るとそれにつられて自分も視線を移し、促されるままにその椅子に腰かけて)

34:  二階堂/暁  [×]
2015-11-27 00:38:39

>31 久野景クン

それで終わってまうンは..つまらんやろォ?。' これから 'やで。( 短刀の鞘がナイフに当たって2つ床へと落ちたと同時にもう一つナイフ投げ渡し右口角吊り上げて首傾けてやれば床に落ちたナイフと鞘拾い上げ両手で揺らし。 )

>32 深水斗真センセ

わお、バレちゃった。俺は、トップとしてヤるだけ..皆と仲ええンよ?。美形くん限定やけど~( 返答に大袈裟な反応して見せては独りケラケラと笑いソファごろン寝転がり' センセはまだ螺子きっちリしてんなァ~..真面目やね 'と少々つまらなそうに呟けば双眸閉じて。 )

35: 久野 景 [×]
2015-11-27 01:06:46

>>二階堂 暁

……は、ふざけんなよ……ぜってぇぶっ殺してやる。

(相手の言葉を聞けば一瞬眉顰めたまま目を見開いて。それからニィと笑うもその口角は怒りからかひくついており、短刀を左手で逆手に持ち直しては右手で懐から銃を取り出し。男の手にナイフが渡れば攻撃される前に体勢を立て直そうと、男の顔を踏みつけながら立ち上がり)

36:  二階堂/暁  [×]
2015-11-28 00:39:53

>35 久野景クン

あちャあ~..ノロいなァ..折角のチャンスやんけ、少しは早く行動しいな..( 君に踏み付けられた男に対して呆れた様に声を掛ければ表情見詰め次の行動はどんな物かと期待し始めナイフと鞘自分の懐に仕舞い込み。 )

37:  二階堂/暁  [×]
2015-11-29 14:36:53

なんや..静かやなァ。誰か俺と遊ぼうや~。退屈はさせへんで?。(/↑)

38:  二階堂/暁  [×]
2015-12-07 18:06:53

過疎ッてしもた。(/↑)

39: 久野 景 [×]
2015-12-07 18:16:35

(/リアルが忙しく顔を出せずにすみませんでした!)

>>二階堂暁

攻撃なんかさせるかよ!
(踏みつけられた顔を抑えつつ慌てて立ち上がろうとする男の姿を睨みつけるように見れば。男に攻撃させる隙など与えるものかと短刀を握ったままの左手で右手の銃の安全装置を外し銃を男に突き付け、その引き金を引いて)

40:  二階堂/暁  [×]
2015-12-07 23:59:15

(/大丈夫です、自分もですからッ!!)

>39 久野景クン

おお~、お疲れ様ァ。( 引き金引かれた其の瞬間拍手すれば微笑浮かべて鞘投げ渡して遣れば保健室の寝台にごろン寝転がれば欠伸.毛布被れば' 寝るわ、面白かったわァ。ありがとさン 'と呟き。 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle