TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[学園] 一番星瞬く空。[中世風/契約]/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 匿名 [×]
2015-11-27 17:20:54

名前:ハオ・リヤーフ
性別:男
年齢:22歳
空or星:空
生徒or教師:教師
容姿:髪色はライトブラウンの少し癖毛で首の中央辺りまで伸ばしている。瞳の色は水色で目は切れ長。肌の色は白い。身長196cmで僅かながらもまだ身長は伸びている。服装は黒いドレスシャツの襟を立てていて、その上から黒いロングコートを羽織っている。ズボンとショートブーツも黒で全身黒尽くめの印象。
性格:暗い服装とは対照的に性格は明るく、よく笑っている。明らかに不真面目な人には厳しく、容赦なく単位を落とす。特に欠席、遅刻、早退には厳しいが課題の出来が良くなくても努力した跡が見られれば評価は高めに付く。授業中チョークをよく使うが、チョークで手が汚れるのはあまり好きではない。
備考:国立ルシア魔導学園の卒業生で新任教師。パートナーが半年前に亡くなってしまい、新しいパートナーを探している。担当科目は歴史。一人称「俺、先生」。
ロルテ:
これで今日の授業は終了! 今日配ったプリントは来週の授業で集めるからちゃんとやって来いよー(切りが良い所まで黒板に板書すると腕時計を見て、授業の終了時間だと分かりチョークを桟に置いて生徒達の方を向いて上記を述べて。その後、黒板消しで黒板を綺麗にし始め、それが終わると黒板消しを桟に置いて、手に付着したチョークを払って。手がチョークで汚れているのが嫌で早く手を洗おうと思って、教室から出ようとして)

>30です。質問に答えて下さりありがとうございます。プロフィールに不備がありましたら仰って下さい)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle