TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
名無しさん [×]
2015-11-25 22:27:41
名前:フィルシエ・エリューシュト
読み:
性別: ♀
年齢:15 一年生
空or星:星
生徒or教師:生徒
容姿: ウェーブのかかった艶やかな黒髪はツインテールにしていても腰ほどまであり、前髪は瞳にかかるくらい。つり目気味だがぱっちりとしていて二重瞼。ルビーの様な赤色の瞳。普通よりだいぶ肌は白く細く引き締まっているが幼さの残る顔立ちや体つき。身長は148cm程。制服は白のシャツは袖に行くごとに広がっていく形で黒を基調としたふんわりミニスカートのワンピースでボレロは羽織っていなく赤のふんわりとしたネクタイに白のタイツに黒のローファー。
変身後:真っ黒な黒猫で瞳は同じ色。此方はスリムでどこか気品を感じさせている。人の言葉は喋れ、魔法も使える。この姿だと色々と便利らしいが子供に捕まったりするのであまりなりたくない様子。
装身具:二本の黒いエナメル質の紐のブレスレットにそれぞれ星型(☆)にカットされた赤色の魔石がついている。今はブレスレットは片手に二本とも付けている。
性格: やんちゃでとにかく突っ込んで道を開いていく。ツンデレでしょっちゅう自分の為といいながら他人のためにやってあげている。男勝りだが恋愛などには疎くそこら辺は乙女。若干つーんとしているが実際は仲良くしたいらしい。すぐいなくなりそこらをうろうろしている事が多い。短期で憤怒ではなく拗ねるので厄介。
備考: 成績は優秀。魔量も多く運動も出来る。男口調で一人称は「あたし」、二人称は「お前,愛称」。普段は読書をしたりしている。ちなみにカフェラテとチョコレート系のお菓子が大好きで甘党。太りにくい,虫歯になりにくい体質。
ロルテ:うーん。日差しが心地良いんだぜ。それにカフェラテとチョコマカロンに今日は小説も持ってきたし最強なのぜ。.....うーむ、いつ来てもここのカフェラテは美味しいんだぜ。(午後。学園ないのテラスでパラソルのかかったテーブルには外の日差しが差し込んできていて。一回伸びをした後、鞄から一冊の本を取り出しそれを片手に砂糖たっぷりのカフェラテを飲みながらこの時間を満喫し。)
(修正させていただきました。再度不備が御座いませんかご確認お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle